Анализ рынка строительных герметиков в России (с базой импорта-экспорта)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка строительных герметиков в России.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка строительных герметиков в России в 2019 г. в натуральном выражении составил 21 185 тонн, что на 8,82% больше показателя 2018 г. Объем рынка строительных герметиков мелкой фасовки в России в 2019 г. в натуральном выражении составил 16 033 тонн.
В структуре рынка строительных герметиков в России по типу материала в 2019 г. основная доля приходится на силиконовые герметики.
В структуре рынка силиконовых герметиков мелкой фасовки в России по концернам в 2019 г. в натуральном выражении основная доля пришлась на HENKEL и KRIMELTE.
Импорт строительных герметиков (мелкой и крупной фасовки) в Россию в 2019 г. в натуральном выражении составил 15 595 тонн. В структуре импорта строительных герметиков в Россию по типу материала в 2019 г. основную долю составили силиконовые герметики – 57,9% На акриловые герметики пришлось 15,9%.
Лидерами в объеме импорта силиконовых герметиков мелкой фасовки в 2018 г. в натуральном выражении стали KRIMELTE, SOUDAL и SELENA, полиуретановых - SIKA, SELENA и WINDOW SYSTEM, MS-полимерных герметиков – SOUDAL, HENKEL и QUELYD, акриловых – SELENA, SOUDAL, HENKEL и KRIMELTE.
Импорт герметиков крупной фасовки в Россию в 2019 г. в натуральном выражении составил 4 523 тонн. В структуре импорта герметиков крупной фасовки в Россию по типу материала в 2019 г. основную долю составили полиуретановые герметики – 42,6% На MS-полимерные герметики пришлось 27,6%, на силиконовые – 15,2%, на акриловые – 14,6%.
Лидерами в объеме импорта силиконовых герметиков крупной фасовки в 2018 г. в натуральном выражении стали SIKA, SOUDAL и MOMENTIVE, полиуретановых – SIKA, EMFI и SELENA, MS-полимерных герметиков – SOUDAL и SIA TENACHEM, акриловых – REMMERS GMBH, TKK и LIBRA S.P. ZO.O.

Более подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2531-analiz-rynka-stroitelnyh-germetikov-v-Rossii

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 20:33, 09.06.2020 Количество просмотров: 523

Анализ российского рынка деревянных паллет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:32, 16.10.2021, Россия371
В сентябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка деревянных паллет.

Анализ рынка бензола сырого каменноугольного в России, Discovery Research Group, 18:16, 16.10.2021, Россия105
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бензола сырого каменноугольного в России.

Анализ рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России, Discovery Research Group, 18:15, 16.10.2021, Россия36
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России.

Анализ рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия44
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России.

Деревообрабатывающая промышленность в России: отраслевой обзор, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия37
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка деревообрабатывающей промышленности в России.

Анализ рынка источников единого времени, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия33
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка источников единого времени в России.

Анализ рынка кильки в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия36
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кильки в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия33
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия32
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Анализ рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия38
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия33
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка контейнеров мусорных металлических, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия38
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка контейнеров мусорных металлических.

Анализ рынка компьютерных томографов для стоматологии в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия35
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компьютерных томографов для стоматологии.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия36
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка карьерных самосвалов в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карьерных самосвалов в России.