Анализ рынка шкафов расстоечных в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шкафов расстоечных в России.
Шкафы расстоечные предназначены для расстойки различных заготовок из теста.
После этого изделия сразу отправляются на выпечку. В шкафу также можно осуществлять расстойку полуфабрикатов, при изготовлении которых используется дрожжевое тесто.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка шкафов расстоечных в России в 2019 г. составил 8 534 шт.
Объем производства шкафов расстоечных в России в 2019 г. составил 5 315 шт.
Наибольшую долю производства шкафов расстоечных в натуральном выражении в 2019 г. занял бренд ABAT.
Объем импорта шкафов расстоечных в Россию в 2019 г. составил 3 354 шт. В 2018 г.
объем импорта составил 4 694 шт. Наибольшую долю импорта шкафов расстоечных в натуральном выражении в 2019 г. занял бренд UNOX.
В последние годы отечественная отрасль машиностроения, производящая хлебопекарное оборудование, равно как и действующая с ним в одной связке хлебопекарная промышленность, попали в условия жесткой конкуренции.
Как отмечает Росстат, производство хлебобулочных изделий в России снижается: если в 2016 г. оно составляло 6 115 тыс. тн, то в 2018 г. - уже 5 786 тыс. тн. Структура спроса на хлебобулочные изделия меняется в пользу функциональных сортов, что во многом связано со стремлением людей вести здоровый образ жизни.
По мнению экспертов, хлебопекарная отрасль переживает сложные времена, большинство производителей за неимением возможности модернизировать свое оборудование стараются до последнего эксплуатировать свою технику, по необходимости производить ее ремонт и покупать подержанные варианты.

Более подробная информация в отчете: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-shkafov-rasstojnykh-v-Rossii

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 20:35, 09.06.2020 Количество просмотров: 262

Анализ российского рынка деревянных паллет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:32, 16.10.2021, Россия275
В сентябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка деревянных паллет.

Анализ рынка бензола сырого каменноугольного в России, Discovery Research Group, 18:16, 16.10.2021, Россия83
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бензола сырого каменноугольного в России.

Анализ рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России, Discovery Research Group, 18:15, 16.10.2021, Россия29
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России.

Анализ рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия40
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России.

Деревообрабатывающая промышленность в России: отраслевой обзор, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия30
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка деревообрабатывающей промышленности в России.

Анализ рынка источников единого времени, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка источников единого времени в России.

Анализ рынка кильки в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кильки в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Анализ рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия32
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка контейнеров мусорных металлических, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка контейнеров мусорных металлических.

Анализ рынка компьютерных томографов для стоматологии в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компьютерных томографов для стоматологии.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия31
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка карьерных самосвалов в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия26
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карьерных самосвалов в России.