RBI передала квартиры дольщикам жилого комплекса «Биография»

Передача квартир в Группе RBI (входят RBI и «Северный город») организована в соответствии со всеми требованиями текущего «антивирусного» режима: маски, перчатки, не более одного клиента на приеме квартир единовременно. График передачи составлен так, чтобы у каждого принимающего в распоряжении был как минимум час и он не пересекался бы с другими клиентами.
Всего было передано 49 квартир, 3 встроенно-пристроенных коммерческих помещения и 25 парковочных мест. Причем всё – с первого раза, ни одного Акта о несоответствии качества составлено не было. Остальные дольщики предпочли пока остаться на самоизоляции и попросили перенести передачу на будущее. В дальнейшем компания продолжит передавать квартиры по индивидуальному графику, по мере возможности самих дольщиков.
Интересно, что индекс лояльности клиентов (NPS), измеренный компанией на этапе заселения ЖК «Биография», составил 92%. Это крайне высокая цифра, которая говорит о том, что практически все новоселы в ходе опроса выразили готовность рекомендовать компанию родственникам, друзьям и знакомым.
Жилой комплекс «Биография» на Малой Разночинной ул., 10, в Петроградском районе, сдан в апреле 2020 г. Он состоит из двух жилых корпусов, на 14 и 120 квартир соответственно. В состав четырехэтажного малого корпуса входит реконструированное историческое здание бывшего завода станков-автоматов (1907 года постройки). На сегодня в продаже осталось всего 6 квартир, площадью от 67 до 156 кв. метров. Стоимость квартир – от 16,0 до 28,5 млн рублей.
Входные группы жилого комплекса украшают оригинальные живописные работы, а этажные холлы – художественная фотография, отпечатанная уникальным авторским методом на акварельной бумаге. Во внутреннем дворе установлен арт-объект ручной работы из Германии – декоративный кованый светильник в форме тростника.
Еще одна особенность проекта – система домофонии последнего поколения. Благодаря ей жители дома смогут открывать калитки и двери в парадные бесконтактно, при помощи смартфона. Кроме того, впервые на рынке жилой недвижимости Петербурга в проекте «Биография» внедрена система доступа с распознаванием лиц.
ЖК «Биография» дважды становился финалистом федеральной премии в сфере недвижимости Urban Awards среди проектов бизнес-класса, а в 2019 г. стал победителем конкурса «Доверие потребителя» как лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса в Санкт-Петербурге.

Контактное лицо: Павел
Компания: Группа RBI
Добавлен: 16:52, 11.06.2020 Количество просмотров: 277

Специалисты Банка «Левобережный» рассказали томичам о льготных ипотечных программах, Банк «Левобережный», 23:47, 21.05.2022, Россия56
Банк провел консультации в рамках «Дней открытых квартир» и «Марафона новостроек» в Томске.

Банк «Левобережный» приглашает партнеров на бизнес-семинары по ипотеке, Банк «Левобережный», 23:45, 21.05.2022, Россия63
Мероприятия пройдут в Кемерове, Новокузнецке, Красноярске, Томске, Барнауле и Новосибирске в мае и июне.

Доля электронных документов от органов государственной власти и органов местного самоуправления увеличилась, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:24, 19.05.2022, Россия103

Управление Росреестра по Красноярскому краю продолжает участвовать в помощи гражданам, пострадавшим в результате пожаров, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:23, 19.05.2022, Россия97
Управлением Росреестра по Красноярскому краю организована работа по оперативному предоставлению выписок из Единого государственного реестра недвижимости гражданам, чья недвижимость пострадала в результате пожаров, в том числе посредством взаимодействия с органами местного самоуправления, действующими в сложившейся ситуации от имени граждан.

Росреестр готовит единую электронную картографическую основу, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:23, 19.05.2022, Россия110
Росреестром введена в эксплуатацию государственная информационная система ведения Единой электронной картографической основы (ГИС ЕЭКО) и Федеральный портал пространственных данных (ГИС ФППД), которые будут являться основой для создания Национальной системы пространственных данных.

ЖК «Фестиваль Парк 2» - лидер продаж новостроек бизнес-класса на севере Москвы, Центр-Инвест, 13:15, 19.05.2022, Россия50
Жилой комплекс «Фестиваль Парк 2» признан безусловным лидером продаж среди новостроек бизнес-класса в локации Северного административного округа (САО) г. Москвы по версии онлайн-сервиса подбора недвижимости Dombook. Жилой комплекс расположен в экологически благоприятном и живописном Левобережном районе по адресу Фестивальная улица, вл. 15.

Est-a-Tet: Корпус Б ЖК «Сердце Одинцово» получил разрешение на ввод в эксплуатацию, Est-a-Tet, 13:08, 19.05.2022, Россия44
Корпус Б жилого квартала «Сердце Одинцово» получил разрешение на ввод в эксплуатацию от Министерства жилищной политики Московской области. Об этом сообщает компания Est-a-Tet – эксклюзивный брокер проекта.

Est-a-Tet: от футбола до вейкбординга – какие виды спорта есть рядом с новостройками Москвы, Est-a-Tet, 00:00, 18.05.2022, Россия222
В Est-a-Tet подобрали варианты жилых комплексов, где доступны самые разные виды спорта рядом с домом. В исследовании принимали участие проекты комфорт-класса Москвы.

Строительство ЖК KINETIK вышло на уровень первого этажа, UDS, 14:59, 17.05.2022, Россия253
Девелоперская компания UDS сообщает, что возведение московского проекта компании ЖК KINETIK идёт в соответствии с заявленным графиком строительства и уже вышло на уровень первого этажа.

Дорога «Калач – Новая Криуша» гонит водителей на обочины и встречку, ОНФ в Воронежской области, 11:11, 17.05.2022, Россия124
Эксперты Народного фронта направили обращения в Воронежской области правительство и администрацию Калачеевского района с просьбой капитально отремонтировать дорогу от Калача до Новой Криуши.

На рынок вышел новый коттеджный поселок «Смартвилль Новая Рига», MOZAIK development, 16:02, 16.05.2022, Россия171
Группа компаний MOZAIK development выводит на рынок свой новый объект – «Смартвилль Новая Рига».

В ЖК «Береговой» появится экотропа с 5 смотровыми площадками вдоль прибрежной линии Москвы-реки, ООО "Главстрой", 16:02, 16.05.2022, Россия147
«Главстрой» сообщает, что на набережной вдоль жилого квартала «Береговой» появится экотропа с пятью смотровыми площадками-островами, пешеходная, беговая и велосипедная дорожки. ЖК «Береговой» расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк, на первой линии Москвы-реки, по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

Touch начал освобождать землю под застройку ЖК Champine, Setevie, 16:01, 16.05.2022, Россия150
Девелоперская компания Touch сносит строение на участке на Сосинской улице, 43. Мероприятие дало старт работам по реализации ЖК бизнес-класса с камерной атмосферой Champine. Когда застройщик освободит землю, начнется подготовка к закладке фундамента комплекса.

В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось заседание Методического совета с нотариусами, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:56, 16.05.2022, Россия62
В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось заседание Методического совета представителей Управления и Нотариальной палаты Красноярского края

В Красноярском крае увеличен Банк земли для жилищного строительства, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:56, 16.05.2022, Россия69
Банк земли по Красноярскому краю пополнился новыми земельными участками/территориями, и на 01 мая текущего года его общая площадь составляет 1 935,81 га (176 земельных участков/территорий)