Результаты диагностики TOTAL ANAC теперь можно проверить по VIN-номеру

В эпоху цифровой трансформации, которая стала одной из ключевых движущих сил мировой экономики, рынок электронных сервисов и онлайн-услуг неуклонно растет. Цифровая экономика получила статус национального проекта стратегического значения, и основным драйвером роста для многих отраслей стал переход в digital-форматы. Автомобильный сектор и сфера технического обслуживания не исключение. Так, все больше набирают популярность инновационные сервисы, задействующие данные, доступные по VIN-номеру автомобиля. Ориентируясь на передовые разработки и глобальные инновации, Total расширяет и совершенствует экосистему своих онлайн-услуг и электронных сервисов с использованием возможностей VIN-кодов.

Идентификационный номер транспортного средства (Vehicle Identification Number, VIN) позволяет автовладельцам и государственным органам получить максимально подробную информацию об автомобиле, вплоть до информации о долгах, штрафах, ДТП, находится ли авто в розыске. Теперь по VIN можно узнать и результаты диагностики моторного масла TOTAL ANAC.

TOTAL ANAC (ANAlyses Compared, сравнительные анализы) — уникальная в своем роде система мониторинга смазочных материалов, диагностирующая износ двигателя и других агрегатов автомобиля на основании исследования отработанного моторного масла. Анализ учитывает изменения реологических свойств масла и состояние содержащегося в нем пакета присадок, определяет наличие сторонних загрязнений и поэлементный состав замеченных продуктов износа.

На основе такого исследования можно определить степень износа мотора, состояние топливной системы, воздушных фильтров и системы охлаждения. Оперативное устранение мелких неисправностей, обнаруженных в ходе мониторинга моторного масла, позволяет избегать более серьезных повреждений и внезапных поломок. Кроме того, анализ TOTAL ANAC помогает определить оптимальный интервал замены масел. Стоит также отметить, что анализ проводится по небольшому отбору моторного масла без необходимости сдавать автомобиль в сервис.

Как правило, отчет о диагностике моторного масла TOTAL ANAC предоставляется по электронной почте. Благодаря новой услуге результаты экспертизы доступны по VIN-номеру на официальном сайте Total Vostok и хранятся в масштабной базе сервиса: при необходимости к ним можно обратиться в любой момент, для этого нужно просто ввести VIN-номер в специальную форму. Эта опция открывает новые возможности для специалистов и автолюбителей, к примеру, во время покупки или продажи автомобиля, чтобы узнать о состоянии двигателя, либо при решении спорных вопросов.

Использование VIN для получения информации об автомобиле будет в целом очень актуально для российских водителей в текущем году. Так, например, МВД планирует запустить общедоступный сервис, который позволит по VIN-номеру узнать, где автомобиль проходил ТО и когда истекает срок действия диагностической карты для ОСАГО.

С онлайн-сервисами Total вся необходимая информация о вашем автомобиле будет всегда у вас под рукой.

Контактное лицо: Юлия Милюкова
Компания: Пресс-служба ТОТАЛ ВОСТОК
Добавлен: 18:22, 15.06.2020 Количество просмотров: 504

СберЛизинг получил спецприз в номинации «Лучший сайт для бизнеса» на конкурсе «Золотой сайт», СберЛизинг, 21:12, 16.02.2021, Россия279
СберЛизинг получил специальный приз от оргкомитета конкурса в номинации «Лучший сайт для бизнеса (b2b)» на конкурсе «Золотой сайт».

«Выберу.ру»: больше 17 тысяч онлайн-гостей посетили музей «Собрание» в дни новогоднего спецпроекта, Финтех-сервис "Выберу.ру", 02:46, 15.01.2021, Россия183
Музейные истории рубрики «Финансы. Искусство. Технологии» – новогоднего спецпроекта «Выберу.ру» и музея «Собрание», стали умным досугом в новогодние каникулы. С 30 декабря по 10 января читатели сервиса каждый день узнавали интересные факты о том, как технологии и искусство меняли мир благодаря финансам и меценатам.

Портал BOTSADY.ru стал победителем Национальной экологической премии имени В. И. Вернадского, BOTSADY.ru, 18:55, 29.12.2020, Россия247
Главный портал ботанических садов BOTSADY.ru признан победителем в номинации «Окружающая среда в зеркале масс-медиа» Национальной экологической премии имени В. И. Вернадского. Торжественная церемония объявления победителей состоялась 23 декабря. Онлайн-трансляция велась из студии ТТЦ «Останкино».

Открыта регистрация на участие во всероссийском событии «Блогер года», Lemonad House, 21:37, 23.12.2020, Россия361
Конкурс для настоящих блогеров – открыта регистрация на участие во всероссийском событии «Блогер года».

В России запустилась онлайн-платформа для женщин с ВИЧ, Фонд социального развития и охраны здоровья "Фокус-Медиа", 22:57, 02.12.2020, Россия221
Фонд социального развития и охраны здоровья "Фокус-Медиа" запустил онлайн-платформу womanplus.info, где женщины, живущие с ВИЧ, могут получить бесплатные консультации акушера-гинеколога, психолога, равного консультанта и врача-инфекциониста.

На российский рынок вышел словацкий конструктор резюме Vitaello, Vitaello, 00:07, 11.11.2020, Россия303
На российский рынок вышел словацкий сервис автоматического создания профессиональных резюме и сопроводительных писем с помощью дизайнерских шаблонов – Vitaello.ru.

Пользователи Instagram смогут примерить часы не выходя из дома, Konstantin Chaykin & GK Group HC, 22:21, 05.11.2020, Россия137
Компании Konstantin Chaykin & GK Group HC представили инновацию, которая сможет изменить представление пользователей Instagram о «масках» и предоставит возможность примерить часы в режиме онлайн.

СберЛизинг стал членом Ассоциации больших данных, СберЛизинг, 16:02, 20.10.2020, Россия296
СберЛизинг присоединился к числу участников Ассоциации больших данных. Решение об этом было принято на очередном заседании Совета по совершенствованию практик работы с данными.

Старейший сервис продвижения сайтов празднует юбилей: 1PS.RU исполняется 20 лет, 1PS.RU, 16:36, 22.09.2020, Россия163
«К сожалению, день рождения только раз в году» – грустно пел крокодил Гена. «А вот и нет!» – заявляет агентство по созданию и продвижению сайтов 1PS.RU, который в этом году отмечает свое 20-летие. Праздник продлится весь октябрь, и каждую неделю пользователей будет ждать множество сюрпризов.

Жители Ленобласти смогут контролировать разработку новой программы развития транспортной инфраструктуры, SIMETRA, 16:09, 18.08.2020, Россия229
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, запустила новый информационный ресурс для жителей Ленинградской области.

ГородРабот.ру предоставил бесплатный доступ к 10 резюме в день, ООО ГОРОДРАБОТ.РУ, 18:51, 11.08.2020, Россия268
На ГородРабот.ру работодатели получили бесплатный доступ к полным контактным данным соискателей ‒ каждый день можно просматривать до 10 резюме

Как Kodix Automotive помогает дилерам продавать машины онлайн, Kodix Automotive, 17:23, 04.08.2020, Россия276
Российская продуктовая ИТ-компания Kodix Automotive приближает революцию в авторитейле с помощью своего флагманского продукта Smart Contract. Платформа была разработана специально для дилеров и позволяет продавать машины полностью онлайн.

Новый инструмент от eSputnik для eCommerce: Товарные рекомендации на сайте, eSputnik, 17:16, 04.08.2020, Россия438
Компания eSputnik анонсирует выход новой функциональности – товарные рекомендации на сайте. О eSputnik Компания eSputnik – омниканальная система автоматизации маркетинга, с помощью которой ежемесячно отправляются миллиарды сообщений. Клиенты компании – B2C-организации, маркетплейсы, сервисы поиска работы и размещения объявлений, ритейлеры.

Первая в России социальная сеть скидок BenefittY представляет программу BenefittY Rewards, BenefittY, 03:13, 05.06.2020, Россия256
4 июня 2020 г., Москва.

Голосование в Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» продлевается!, AG, 00:36, 30.05.2020, Россия313
Исследовательский проект «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» объявляет о продлении онлайн-голосования 20-го сезона Премии за лучшие автомобили по версии автомобилистов и автолюбителей!