Что и как делать В2В-бизнесу в социальных сетях?

Об этом расскажет главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов на своем обучающем онлайн-курсе «PR в социальных сетях для В2В», который стартует 23 июня.

Зачем В2В-бизнесу PR в социальных сетях? Какие задачи он может решать? Можно ли с его помощью приводить клиентов? Как это влияет на репутацию? Как отражается на прибыли компании?

Такие вопросы очень актуальны для компаний, работающих на рынке В2В и многие PR-специалисты ищут на них ответы. И эти ответы мы предложим на нашем курсе.

5 живых онлайн-уроков по полтора часа каждый. Практика, разбор кейсов, упражнения и мозговые штурмы, работа с кейсами участников курса.

В программе:

– Стратегия работы в социальных сетях для В2В-бизнеса. Тренды продвижения в социальных сетях в 2020 году. Ошибки продвижения В2В-бизнеса в социальных сетях.
– Информационные поводы для продвижения В2В-бизнеса в соцсетях. Где их брать. Как адаптировать. Как использовать ньюсджекинг и генерировать вирусные публикации.
– Чем наполнять страницы и сообщества В2В-бизнеса в социальных сетях. Темы для публикаций. Визуальный контент для социальных сетей.
– Как писать тексты о бизнесе для социальных сетей. Как привлечь внимание читателя. Как сделать так, чтобы тексты приносили результат.

Эти и другие вопросы, важные для работы в социальных сетях любого PR-специалиста В2В-компании, будут максимально подробно разобраны на занятиях курса.

Автор и ведущий курса ¬– Тимур Асланов
- главный редактор журнала «Пресс-служба»,
- эксперт в области эффективных коммуникаций и PR,
- входит в список 27 лучших бизнес-тренеров России по результатам исследования журнала «Управление персоналом»
- член Российской ассоциации по связям с общественностью,
- организатор, модератор и спикер ведущих международных деловых конференций,
- автор книг «PR-тексты. Как зацепить читателя», «Отличайся! Личный бренд – оружие массового впечатления» и др.

Посмотреть программу онлайн-курса и подать заявку на участие можно ЗДЕСЬ
Или звоните по тел. (495) 540-52-76

Контактное лицо: Имидж-медиа
Компания: Имидж-медиа
Добавлен: 18:54, 15.06.2020 Количество просмотров: 184

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 00:50, 10.07.2020, Россия138
24 августа стартует специализированный обучающий онлайн-курс журнала «Пресс-служба» – «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

Антикризисный Digital: идти за аудиторией и дорабатывать каналы коммуникации, DD Planet, 01:29, 03.07.2020, Россия92
Самоизоляция закончилась, а кризис остался. Эксперты digital-интегратора DD Planet и myTarget рассказали об эффективных инструментах продвижения и работы с клиентами в текущих условиях.

«PR-прорыв» – онлайн-курс для начинающих PR-специалистов, Имидж-медиа, 00:27, 30.06.2020, Россия157
20 июля стартует обучающий онлайн-курс для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет. Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. 5 живых онлайн-уроков. Общение со спикером и другими участниками. Интерактив и ответы на вопросы.

PR-тексты во время самоизоляции – новый онлайн курс., Имидж-медиа, 21:43, 27.06.2020, Россия212
О том, как сделать ваши тексты реально цепляющими и максимально эффективными и пойдет речь на обучающем онлайн курсе Тимура Асланова «Секреты и техники написания эффективных PR-текстов». Присоединиться к курсу можно до 1 июля 2020 года

Что делать магазину в социальных сетях? О чем писать и где брать аудиторию?, Имидж-медиа, 01:49, 11.06.2020, Россия199
Об этом расскажет главный редактор журнала «Управление магазином» Тимур Асланов на своем обучающем онлайн-курсе «Продвижение магазина в социальных сетях», который стартует 23 июня.

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 01:43, 11.06.2020, Россия424
1 июля стартует специализированный обучающий онлайн-курс журнала «Пресс-служба» – «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

Канал «Ю» представляет новую коллаборацию с книжным сервисом MyBook, Телеканал "Ю", 20:19, 09.06.2020, Россия141
На крупнейшем книжном сервисе по подписке MyBook появилась собственная книжная полка «Ю» - телеканала, ориентированного на женскую аудиторию и показывающего в своем эфире актуальные реалити-шоу.

Бизнес – барометр страны, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 16:34, 09.06.2020, Россия91
На интернет-площадке Радио «КП» 5 июня состоялась очередная «Деловая пятница» на тему: «Цифровые антикризисные решения для малого и среднего бизнеса»

Мошенники – архитекторы нашего выбора. Зарубим их проект, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 16:32, 09.06.2020, Россия95
На интернет-площадке «Комсомольской правды» 4 июня текущего года в формате традиционных для Издательского дома «Деловых пятниц», состоялась очередная встреча

Как привести в магазин покупателей из соцсетей, Имидж-медиа, 20:12, 02.06.2020, Россия166
23 июня начинается обучающий онлайн-курс от журнала «Управление магазином» «Продвижение магазина в социальных сетях». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

«PR-прорыв» – интенсивный базовый онлайн курс для PR-специалистов., Имидж-медиа, 19:52, 02.06.2020, Россия173
9 июня стартует обучающий онлайн-курс для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет. Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. 5 живых онлайн-уроков. Общение со спикером и другими участниками. Интерактив и ответы на вопросы.

Восемь брендов Группы компаний «Руст» в международном рейтинге «Брендов-миллионеров», Группа компаний "Руст", 19:31, 02.06.2020, Россия152
«НАИБОЛЬШИЙ РОСТ» СРЕДИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ АЛКОГОЛЯ ВО ВСЕХ КАТЕГОРИЯХ

КГ Орта стала первой российской коммуникационной группой, получившей девять наград за инновации In2 SABRE Awards, КГ Орта, 19:19, 02.06.2020, Россия86
Агентства коммуникационной группы Орта – FleishmanHillard Vanguard и Orta Communications получили сразу девять наград In2 SABRE Awards. Впервые за все время существования этой главной международной премии за инновации в области коммуникаций столько наград досталось коммуникационной группе из России.

АлтГУ стал официальным партнером программы «Талант22», Алтайский государственный университет, 04:09, 30.05.2020, Россия241
АлтГУ стал официальным партнером программы по созданию в Алтайском крае центра одаренных детей «Талант22»

«Русский Стандарт Водка» поздравляет Санкт-Петербург с Днем города, Русский Стандарт Водка, 04:49, 28.05.2020, Россия137
ЭКСКЛЮЗИВНАЯ СЕРИЯ ПОДАРОЧНЫХ МАГНИТОВ В ТЕМАТИЧЕСКОМ ДИЗАЙНЕ