Интернет на страже клиента. Количество онлайн-показов домов возросло на 70%

Аналитики компании «Дом Лазовского» подвели итоги первого месяца возвращения к офисному режиму работы. И пришли к выводу, что рынок недвижимости больше не будет таким, какой он был ранее.

Начиная с июня месяца, региональные управления Росреестра подключаются к федеральной системе Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). В таком случае электронное оформление возможно будет только через личный кабинет, при наличии подтвержденного аккаунта на портале «Госуслуги». Это увеличивает скорость, но требует от населения определенных навыков. Хотя бы подтверждение аккаунта требует посещения почты или отделения банка, если вы не являетесь клиентом Тинькофф, Сбербанк, Почта Банк. Для пожилых граждан это может стать проблемой.

При этом Федеральная кадастровая палата сообщает, что из 32,9 млн пакетов документов 92% были выданы в электронном виде. Значит ли это, что рынок полностью начинает переходить в онлайн?

«Количество онлайн показов после периода самоизоляции у нас выросло более, чем в полтора раза», - отмечает владелец компании «Дом Лазовского» Максим Лазовский.

По мнению эксперта, этот показатель снижаться в ближайшее время не будет, хотя никто не отказывается от презентации реального объекта. Это связано как с определенными страхами населения перед второй волной инфекции, так и рациональным использованием рабочего времени.

Клиенты, рассматривающие покупку дома от 10 млн рублей, состоявшиеся представители среднего класса, среди которых весомую группу представляют люди старшего возраста. Реалии изоляции вынудили их обратиться к новым технологиям и знаниям – они увидели преимущества и приняли эффективность такого вида коммуникации.

По принципу «сарафанного радио» информация передавалась быстро, и мы имеем следующий результат. Совместные усилия представителей рынка и деятельности Правительства по цифровизации услуг регистрации принесли плоды. Рынок недвижимости трансформируется здесь и сейчас – он становится мобильным, удобным и клиентоориентированным.

«Мы собираемся и дальше идти в ногу со временем. В планах компании развитие новых каналов взаимодействия, чтобы сделать каждую из наших услуг гибкой и удобной. Смотрим в будущее с оптимизмом.» - резюмирует эксперт.

Что же, тенденции начала лета говорят нам о том, что вторая половина 2020 года принесет нам очевидные положительные перемены. Ведь – кто не обращается к будущему, не может адекватно оценивать настоящее.

______________________
Компания «Дом Лазовского» является экспертом в области строительства частных домов. 11 лет в отрасли. Более 50 000 м2 осуществленных проектов в загородной недвижимости. Компания реализует программу «Готовый дом в 5 км от Москвы по цене квартиры в городе».

Александр Кривошеев

тел. +7 960 083 53 50 (WhatsApp, Telegram, Viber)

email: aleksandr.krivosheev@lazovskiy.ru

Контактное лицо: Александр Кривошеев
Компания: Дом Лазовского
Добавлен: 16:25, 19.06.2020 Количество просмотров: 212

Анализ рынка литий-ионных аккумуляторов в России, Discovery Research Group, 00:28, 24.01.2021, Россия275
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило анализ рынка литий-ионных аккумуляторов в России.

Анализ рынка маломерных судов и навигационного оборудования в России, Discovery Research Group, 00:27, 24.01.2021, Россия272
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка маломерных судов и навигационного оборудования в России.

Анализ рынка маломерных судов и навигационного оборудования в России, Discovery Research Group, 00:27, 24.01.2021, Россия276

Анализ рынка промышленных воздушных фильтров в России., DISCOVERY Research Group, 00:27, 24.01.2021, Россия273
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка промышленных воздушных фильтров в России.

Анализ рынка обоев в России, Discovery Research Group, 00:26, 24.01.2021, Россия268
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обоев в России.

Анализ рынка пластинчатых теплообменников в России, Discovery Research Group, 00:26, 24.01.2021, Россия274
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пластинчатых теплообменников в России.

Анализ рынка уличных подметально-уборочных машин и комбинированных дорожных машин в России, Discovery Research Group, 00:22, 24.01.2021, Россия272
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка уличных подметально-уборочных и комбинированных дорожных машин в России.

Анализ рынка абразивного инструмента (шлифовальные диски и фикерты) в России, Discovery Research Group, 00:22, 24.01.2021, Россия272
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка абразивного инструмента (круги шлифовальные и фикерты для материалов, кроме металла) в России.

Анализ рынка строительно-дорожной и специальной техники в России, Discovery Research Group, 00:22, 24.01.2021, Россия274
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка строительно-дорожной и специальной техники в России.

Анализ рынка навесного оборудования для уборки улиц в России, Discovery Research Group, 16:55, 22.01.2021, Россия436
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка навесного оборудования для уборки улиц в России.

Анализ рынка телескопических погрузчиков в России, Discovery Research Group, 16:55, 22.01.2021, Россия448
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка телескопических погрузчиков в России.

Анализ рынка технологий интенсификации добычи нефти и повышения нефтеотдачи пластов в России и в Казахстане, Discovery Research Group, 16:49, 22.01.2021, Россия43
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка интенсификации добычи нефти в России.

Анализ рынка дизельных автомобильных катализаторов в России, Discovery Research Group, 16:49, 22.01.2021, Россия51
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дизельных автомобильных катализаторов в России.

Анализ рынка стеарата кальция в России (с базой импорта-экспорта), Discovery Research Group, 16:48, 22.01.2021, Россия41
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стеарата кальция в России.

Анализ рынка судовых компасов в России (с базой импорта-экспорта), Discovery Research Group, 16:47, 22.01.2021, Россия45
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка судовых компасов в России.