Ежегодная digital-конференция NextM пройдет в онлайн-формате

Ежегодная digital-конференция NextM, организованная GroupM, ведущей международной медиа-инвестиционной группой холдинга WPP, представленной в России агентствами Mindshare, MediaCom и Wavemaker, пройдет 25 июня в онлайн-формате.

Тема конференции в этом году —«NextM: Reshaping digital in the new reality» или «NextM: Игра по новым правилам в digital». Спикеры конференции поделятся новыми кейсами, а также расскажут о трендах и том, что будет определять развитие рекламной индустрии в ближайшие годы.

«Что будет дальше или “What’s Next” – это вопрос, который мы задаем себе каждый год, и который, пожалуй, как никогда актуален сегодня. Все сейчас рассуждают о “новой норме”, о том, что весь мир, наша жизнь и работа не будут прежними. На конференции мы постараемся понять, какое будущее ждет потребителя, производителей товаров и услуг и агентства», — отметила Мария Колосова, СЕО GroupM.

Спикеры, рекламодатели и гости конференции обсудят вопросы, которые волнуют всю индустрию: как меняется потребитель и его ценности, влияет ли это на классические основы маркетинга, что можно и нужно начинать делать по-другому, как агентства меняют свою работу, отвечая на вызовы времени.

Digital — это причина трансформации маркетинга. На конференции спикеры GroupM и агентств по-новому взглянут на классические маркетинговые подходы. В специальной секции «4М: подходы» будет представлена переосмысленная версия маркетингового подхода 4P, которая в нашей интерпретации называется 4M.

Подробная программа конференции доступна на сайте. Трансляция будет проходить одновременно на нескольких площадках:
на официальном сайте NextM, на сайте AdIndex.ru, SMM-каналах AdIndex: YouTube, Facebook, ВКонтакте

Конференция пройдет при поддержке партнеров:

Селлер видеорекламы GPMD, RAMBLER GROUP, IVI, MediaToday, РБК, IMHO, Hearst Shkulev Digital, Амарена Медиа Селлинг, Mail.ru Group, Go Mobile, Квант, Winstrike Agency, Aitarget, AdIndex.

Контактное лицо: Ирина Киян
Компания: GroupM
Добавлен: 17:48, 22.06.2020 Количество просмотров: 481

Главные вопросы трудовых отношений, которые придется решать HR после пандемии, BLS, 18:21, 13.08.2020, Россия126
Компания BLS 12 августа впервые провела круглый стол по актуальным вопросам трудового права. Встреча прошла в онлайн-формате, объединив экспертов BLS, приглашенных гостей из числа HR-специалистов и более 160 участников, которые могли в прямом эфире задать свои вопросы в чате.

Фестиваль «NAUKA 0+» собирает участников на бесплатный онлайн-квиз «Физика полёта», научно-просветительский центр "Университет", 18:09, 13.08.2020, Россия79
Центральная Самарская региональная площадка Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+» совместно с «Эйнштейн Party» снова приглашает всех желающих на онлайн-квиз, который состоится 13 августа в 18:00 по московскому времени. На этот раз тема игры – «Физика полёта».

Медовый сезон 2020 в Украине, ТОВ Знатний Мед, 18:54, 11.08.2020, Украина124
10 августа 2020 г. в пресс-центре Информационного Агентства «Укринформ» состоялась Интернет-конференция ««Медовый сезон 2020 в Украине: вызовы для пасечников и потребителей». На вопросы Интернет-пользователей отвечал Валерий Курейко, пчеловод с большим опытом и совладелец ТМ «Знатний Мед».

НПО «Эшелон» примет участие в очередном международном военно-техническом форуме «Армия-2020»!, АО "НПО "Эшелон", 17:12, 07.08.2020, Россия268
23-29 августа 2020 года НПО "Эшелон" примет участие в ежегодном международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2020», который пройдет в конгрессно-выставочном центре «Патриот» (Московская область, г. Кубинка).

Black Sea Grain & Oil Trade–2020: до старта конференции меньше месяца!, Ukragroconsult, 17:03, 07.08.2020, Украина104
«Black Sea Grain & Oil Trade - 2020» уже не за горами: до старта конференции осталось меньше месяца! Среди заявленных тем конференции – самые острые вопросы мирового и украинского агро рынка. Программа конференции представлена на сайте

Расследование НС и охрана труда – нововведения, о которых надо знать HR, BLS, 17:03, 07.08.2020, Россия70
Юридическая компания BLS 6 августа провела вебинар «Расследование несчастных случаев. Нововведения и кейсы, которые нужно знать HR». Участниками онлайн-встречи стали более 100 человек, которые обсудили актуальные вопросы и изменения по охране труда.

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА LG НА МОЛОДЕЖНОМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ФОРУМЕ «ТЕРРИТОРИЯ СМЫСЛОВ 2020», LG, 22:01, 04.08.2020, Россия156

В интернете не должно быть безнаказанности!, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 17:14, 04.08.2020, Россия72
На интернет-площадке радио «КП» 31 июля состоялась очередная «Деловая пятница» на тему: «Позитивные и негативные течения в современных СМИ»

ConnectTechAsia собирает экспонентов ОНЛАЙН, White Expo, 19:47, 03.08.2020, Россия128
Одно из крупнейших в мире телекоммуникационных мероприятий – ConnectTechAsia - в этом году пройдет в онлайн-формате.

Икона святого апостола Андрея Первозванного была преподнесена в дар после первой литургии в возводящемся храме св. Князя Владимира в престольный праздник Крещения Руси., Иконописная мастерская во имя преп Алипия Печерского, 21:19, 31.07.2020, Россия281
28 июля в День Крещения Руси и престольный праздник в возводящемся храме святого равноапостольного князя Владимира в г. Балашихе состоялась первая литургия. Незадолго до совершения торжественного богослужения в храме были установлены два иконостаса, один из которых был создан в иконописной мастерской преп. Алипия Печерского.

В Чебоксарах прошла рабочая встреча сотрудников пресс-служб силовых ведомств республики и ЧГУ им. Ульянова, Управление Росгвардии по Чувашской Республике, 17:35, 30.07.2020, Россия115
За "круглым столом" собрались руководители пресс-служб Управления Росгвардии по Чувашской Республике, УФСИН Чувашии и Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова.

Фестиваль «NAUKA 0+» приглашает на бесплатный онлайн-квиз, научно-просветительский центр "Университет", 17:34, 30.07.2020, Россия149
Всероссийский фестиваль «NAUKA 0+» совместно с «Эйнштейн Party» приглашает всех желающих на онлайн-квиз «Физика будущего. От Атома до Космоса». Квиз стартует 1 августа в 17:00 по московскому времени.

Экспорт – это проще, чем кажется, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 18:49, 28.07.2020, Россия75
На интернет-площадке радио «КП» 24 июля состоялась очередная «Деловая пятница» на тему: ««НеВЭДомо куда. Что сделать, чтобы стать экспортером и заработать на этом?»

СТРИМФЕСТ LIVE 2020: 5-й ЮБИЛЕЙНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ПРОШЕЛ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS И СОБРАЛ РЕКОРДНОЕ ЧИСЛО ТОПОВЫХ СТРИМЕРОВ, LG, 18:40, 28.07.2020, Россия74

Вебинар-марафон «Новая реальность: стратегии личного и профессионального развития в меняющемся мире», Московский институт психоанализа, 15:26, 23.07.2020, Россия100
Московский институт психоанализа и Центр толерантности запускают серию онлайн-встреч о техниках и стратегиях личностного роста в период неопределенности.