«АльфаСтрахование - ОМС» филиал «Сибирь» поддерживает пациентов с онкологией в условиях эпидемии

Одной из основных задач института страховых представителей с учетом национального проекта «Здравоохранение» является онкомониторинг — ежедневное сопровождение застрахованных с подозрением на злокачественные новообразования и с установленным диагнозом. Для обеспечения качественной медицинской помощи по профилю «Онкология», в том числе для снижения риска отрицательного влияния дефектов качества и доступности помощи больным с впервые выявленным онкологическим заболеванием и в условиях пандемии, ежедневно страховые представители информируют граждан.

В случае с онкологией медлить опасно, поэтому в 2020 г. существенно сократились сроки ожидания медицинской помощи для онкологических пациентов. Так, консультации врачей-специалистов в случае подозрения на онкологическое заболевание должны проходить в течение 3 рабочих дней. Диагностические инструментальные и лабораторные исследования организуются в течение 7 рабочих дней. Ожидание специализированной (за исключением высокотехнологичной) медицинской помощи для пациентов с онкологическими заболеваниями также не может превышать 7 рабочих дней с момента установления предварительного диагноза заболевания. Кроме того, в течение 3 рабочих дней с момента постановки диагноза онкологического заболевания врач-онколог устанавливает диспансерное наблюдение за пациентом. При выявлении случаев нарушения срока диагностики и начала специализированного лечения страховые представители третьего уровня проводят медицинские экспертизы, устанавливают причины возникновения нарушений.

Специалисты «АльфаСтрахование — ОМС» проконсультировали застрахованных о сроках ожидания медицинской помощи для онкологических пациентов и важности выполнения назначений лечащего врача. Многие застрахованные, находящиеся на диспансерном наблюдении, отказываются от обследования или затягивают с ним. Часто пациенты несвоевременно обращаются к врачу, а после обращения не выполняют рекомендации. Онкологическая бдительность и своевременные обследования помогают сохранить жизнь.

Кроме того, в условиях эпидемии специалисты «АльфаСтрахование — ОМС» филиал «Сибирь» принимают активное участие в информировании кузбассовцев о важности нераспространения коронавирусной инфекции и ее профилактики, для этого компания использует современные каналы коммуникации.

«Из-за увеличения обращений граждан, столкнувшихся с проблемами со здоровьем во время самоизоляции, филиалом расширена работа страховых представителей. Они ежедневное информируют застрахованных от 45 лет с хроническими заболеваниями (онкологические, заболевания легких, сердечно-сосудистой системы, диабет) о приостановлении проведения диспансеризации и профилактических мероприятий, рекомендуют, особенно гражданам старше 65 лет, находиться дома и ограничить контакты с близкими людьми. Мы также рассказываем и о том, что воспользоваться помощью волонтеров для доставки продуктов, лекарств и решения других бытовых проблем в период самоизоляции людям старше 65 лет и с ограниченными возможностями можно, обратившись по бесплатному круглосуточному номеру 8 800 200 34 11. Страховые представители отвечают на вопросы застрахованных о доступности плановой медицинской помощи в период пандемии, дистанционном получении больничных листов, симптомах коронавирусной инфекции и на многие другие», — рассказала Светлана Балашова, директор «АльфаСтрахование — ОМС» филиал «Сибирь».

Страховые представители «АльфаСтрахование — ОМС» работают круглосуточно и без выходных. Они профессионально подготовлены к тому, чтобы найти решение для пациента в любой ситуации.

Контактное лицо: Анастасия Шнайдер, PR-менеджер агенства "Pr Bar", тел.: 8 (906) 762-20-88
Компания: АльфаСтрахование-ОМС
Добавлен: 00:13, 24.06.2020 Количество просмотров: 237

Страховки с более высоким покрытием ответственности наиболее популярны у молодых самозанятых – АО СК «РСХБ-Страхование», Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 23:36, 14.08.2020, Россия24
Молодые люди в возрасте от 18 до 34 лет, зарегистрированные в качестве самозанятых граждан, предпочитают программы страхования ответственности с более высоким покрытием. Такой выбор сделали 52% застрахованных в данной категории, подсчитали в АО СК «РСХБ-Страхование».

++ На правах рекламы. Добровольное страхование: что это и где оформить полис, Пресс-служба, 20:07, 11.08.2020, Россия116
11 августа 2020 года специалисты компании тиньков страхование подготовили и публикуют аргументы за то, чтобы вы отдавали деньги за вероятность получить их гораздо больше в случае болезни или потери своей жизни.

В Якутии стали доступны страховые услуги и фермерские продукты - за кэшбэк РСХБ, Якутский филиал АО "Россельхозбанк", 18:27, 10.08.2020, Россия80
Теперь якутянам, участникам программы лояльности Россельхозбанка «Урожай», а их в Республике на сегодня зарегистрировано более 5,5 тыс, стали доступны продукты, предоставляемые «РСХБ-Страхование жизни», которые можно приобрести за накопленные баллы программы лояльности «Урожай».

Членам НКО «ПОВС застройщиков» вернут более 4 млрд рублей, НКО "ПОВС застройщиков", 19:20, 06.08.2020, Россия113
Компаниям, входящим в состав НКО «ПОВС застройщиков», в совокупности вернут более 4 млрд рублей. Об этом было объявлено на общем собрании Общества в пятницу, 31 июля, в связи с ликвидацией НКО «ПОВС застройщиков».

Страховые представители «АльфаСтрахование-ОМС» контролируют сроки диагностики и лечения пациентов с онкологией, АльфаСтрахование-ОМС, 16:57, 06.08.2020, Россия114
В некоторых случаях строгое соблюдение порядка оказания медицинской помощи и своевременное проведение необходимых диагностических и лечебных мероприятий особенно важно, например, при наличии у пациента злокачественного новообразования (ЗНО) или подозрения на него.

++ Не хотите ли тиньков? Страхование автомобиля: оформить полис онлайн, Пресс-служба, 19:28, 03.08.2020, Россия161
04 августа 2020 года специалисты группы тиньков подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации относительно страхования автомобилей.

Страховые представители «АльфаСтрахование – ОМС» Краснодарского края продолжают волонтерскую работу, АльфаСтрахование-ОМС, 16:08, 31.07.2020, Россия294
Сотрудники всех отделений Краснодарского филиала «АльфаСтрахование-ОМС» продолжают оказывать социально-значимую помощь людям. Ежедневно страховые представители и сотрудники службы страхования «АльфаСтрахование-ОМС» информируют застрахованных граждан, находящихся в группе риска, помогают в получении медицинской помощи, а также сотрудничают с волонтерскими организациями

О пользе профилактики: в 80% случаев инсульт или инфаркт можно предотвратить. Разбираемся вместе с «АльфаСтрахование-ОМС», АльфаСтрахование-ОМС, 18:10, 13.07.2020, Россия149
По информации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ) – основная причина смертности в мире. Однако в 80% случаев их развитие можно предотвратить, если придерживаться здорового образа жизни и следовать рекомендациям специалистов. Вместе с экспертами «АльфаСтрахование-ОМС» разбираемся, как вовремя «поймать» заболевание и на какую помощь рассчитывать, если диагноз уже поставлен.

В компании «СМП-Страхование» индекс лояльности застрахованных вырос до 44%, ООО «СМП-Страхование», 17:48, 08.06.2020, Россия129
«СМП-Страхование» использует методику определения NPS (Net Promoter Score – индекс лояльности клиентов) с начала 2018 года. За это время показатель NPS вырос более чем в два раза и достиг 44%.

Число уникальных клиентов УК «Альфа-Капитал» по итогам первого квартала 2020 года превысило 130 тысяч, УК «Альфа-Капитал», 21:33, 31.05.2020, Россия147
По итогам первого квартала 2020 года общее количество уникальных клиентов, которые передали свои средства под управление УК «Альфа-Капитал», выросло на 13% и превысило 130 тыс. человек.

«СМП-Страхование» предлагает полис от COVID-19 для сотрудников компаний и программу скрининга на коронавирусную инфекцию, ООО «СМП-Страхование», 20:12, 25.05.2020, Россия163
С начала апреля 2020 года СК «СМП-Страхование» включила в полис страхования сотрудников от несчастных случаев и болезней коронавирусную инфекцию.

Starr Insurance Companies принимает ветерана международных программ страхования Жозе Рибейро в Советы директоров лондонских отделений., Starr Insurance Companies, 18:32, 23.05.2020, США234
Компания Starr Insurance Companies назначила ветерана международных программ страхования Жозе Рибейро (Jose Ribeiro) независимым неисполнительным директором Starr Europe Insurance Ltd. и Starr Managing Agency Ltd. Он базируется в Лондоне.

В отделениях Банка Русский Стандарт стартовали продажи нового страхового продукта «Первая помощь. Антивирус», Банк Русский Стандарт, 21:00, 13.05.2020, Россия131
Компания «Русский Стандарт Страхование» запустила в отделениях Банка Русский Стандарт продажи программы страхования от несчастных случаев и инфекционных заболеваний «Первая помощь. Антивирус».

С начала года около 1,4 тыс. клиентов Сбербанка из Краснодарского края начали копить при помощи страхования, СК "Сбербанк страхование жизни", 20:57, 13.05.2020, Россия108
8 мая 2020 года, Краснодар — Жители Краснодарского края в январе-апреле 2020 года оформили около 1,4 тыс. новых договоров страхования по программам накопительного страхования жизни (НСЖ), разработанным СК «Сбербанк страхование жизни».

С начала года около 900 клиентов Сбербанка из Ростовской области начали копить при помощи страхования, СК "Сбербанк страхование жизни", 20:57, 13.05.2020, Россия101
8 мая 2020 года, Ростов — Жители Ростовской области в январе-апреле 2020 года оформили около 900 новых договоров страхования по программам накопительного страхования жизни (НСЖ), разработанным СК «Сбербанк страхование жизни».