BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020

Каждый день на портале BOTSADY.ru публикуются актуальные новости ботанических садов, интервью с известными учёными, селекционерами и экологами, полезные советы от ботаников, агрономов и ландшафтных дизайнеров. На интерактивной карте можно найти информацию обо всех ботанических садах нашей страны, а скоро там появятся карточки всех ботанических садов мира. Ежемесячная аудитория ресурса приближается к одному миллиону посетителей.

«В этом году наше мероприятие проходит в онлайн-формате. Любители и профессионалы из любой точки планеты смогут посетить виртуальные стенды трехсот ведущих компаний в сфере ландшафтного дизайна из двадцати стран мира, пообщаться с именитыми дизайнерами, архитекторами и флористами и лично оценить работы, представленные в конкурсной программе. Мы решили пригласить главный отраслевой интернет-ресурс, чтобы значительно расширить аудиторию Фестиваля», — говорит президент фестиваля Карина Лазарева.

«BOTSADY.ru — действительно уникальная площадка: портал интересен и для ученых, и для профессионалов паркового искусства, и для любителей природы всех возрастов, — рассказывает главный редактор BOTSADY.ru Станислава Карпухина. — Мы очень рады, что Moscow Flower Show присоединяется к нашему сообществу. Уверена, что наши совместные проекты приятно удивят пользователей».

Фестиваль Садов и Цветов «Moscow Flower Show» — это крупнейшее в России мероприятие в области садово-паркового искусства и ландшафтного дизайна. Проводится с 2012 года. Ежегодно фестиваль посещают более 80 тысяч человек.

BOTSADY.ru

Контактное лицо: Botsady.ru
Компания: BOTSADY.ru
Добавлен: 00:13, 24.06.2020 Количество просмотров: 235

15 августа завершается прием работ для участия в фотоконкурсе «В объективе Росгвардия», Управление Росгвардии по Чувашской Республике, 15:49, 05.08.2020, Россия84
Прислать работу и оформить заявку в фотоконкурсе можно в пресс-службу Управления Росгвардии по Чувашской Республике на адрес электронной почты: smi.rosgvard21@gmail.com с пометкой «Фотоконкурс» до 15 августа 2020 года.

AFI Development открывает маркет-фестиваль осознанного потребления в ТЦ АФИМОЛЛ Сити, AFI Development, 15:45, 05.08.2020, Россия83
AFI Development и ТЦ АФИМОЛЛ Сити 8 августа запускают фестиваль выходного дня Week-end SMART MARKET, призванный дать еще одну жизнь ненужным вещам.

Фестиваль цветов на ВДНХ: прикоснись к флористическому искусству!, BOTSADY.ru, 18:53, 22.07.2020, Россия121
С 26 по 30 августа на территории Главной выставки страны впервые пройдет фестиваль цветов и флористического искусства ЦВЕТЫ FEST.

Фотовыставка «Родина Победы – Подмосковье» открылась в Истре, Банк «Возрождение», 17:02, 14.07.2020, Россия142
Банк «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области представил в г. Истра фотовыставку под открытым небом «Родина Победы – Подмосковье». Всего в течение года экспозиция посетит 15 подмосковных городов.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru - Главный портал ботанических садов России, 21:39, 24.06.2020, Россия187
Знаковое событие этого лета, IX Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020», стартует уже на этой неделе. В качестве генерального партнёра организаторы Фестиваля пригласили Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:15, 15.06.2020, Россия105
Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, в преддверии 75-й годовщины парада Победы. Этому великому историческому событию отечественной истории посвящается выставка, его особую торжественность отражает оригинальное художественное решение экспозиционного пространства.

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина117
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина121
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина119
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина141
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина151
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX