++ Металлургический портал: какую информацию он предоставляет

Любой человек осознает, что на данный момент металлургия объективно является актуальной и постоянно развивающейся отраслью. Данная сфера промышленности очень мощная, выполняет свою первостепенную функцию – производство, а также обработка различного вида металлов, что в совокупности делает эту область стратегически важной и значимой. Более того, именно благодаря ей человечество может менять свойства металла, подстраивая его особенности под собственные потребности, производя разные сплавы, позволяющие получить прочные конструкции и материалы для различных потребностей.

В связи с этим огромное количество людей, как профессионалов и специалистов, так и любителей и обывателей, стремится узнавать много новой информации касательно данной сферы. Современный главный металлургический портал MetallPlace предоставляет возможность легко это сделать и узнавать об изменениях, достижениях и нововведениях. Прежде всего, это могут быть базовые принципы, например, конкретные вопросы производства:

• изготовление металлов из сырья и прочих продуктов;
  • сплавы;
  • обработка горячего и холодного металлов;
  • сварка;
  • общее изучение свойств разного плана множества сплавов и металлов;
  • разработка и производство устройств для промышленности.

Такие данные предоставляют возможность развиваться в вопросах понимания нынешней металлургической индустрии, изучать актуальную информацию. Если же вам нужен металлургический калькулятор, то его вы найдете здесь.

Каждый может изучать самые свежие данные: новости планетарного масштаба в области металлургии, узнать о новых и перспективных будущих разработках, различных конференциях и многом другом, что позволит изучить статьи и даже действующие ГОСТы. Более того, важным моментом работы сайта сегодня можно назвать еще и открытие площадки для торговли, которая позволяет наблюдать огромный ассортимент товаров, вести торги в режиме реального времени, если это будет актуально для пользователя. Так что в настоящее время эффективная работа портала MetallPlace может оказать существенную помощь не только обычным людям, но и представителям различных металлургических компаний, так как, являясь универсальным интернет-сервисом, портал в полной мере использует достижения современных информационных технологий. Именно поэтому он пользуется повышенным спросом в настоящее время.

Веб-сайт: www.metallplace.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 16:49, 25.06.2020 Количество просмотров: 114

МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛИМАТИЧЕСКИХ РЕШЕНИЯХ ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ, LG, 16:43, 06.08.2020, Россия59

ГК "ЭФКО" начала экспорт кисломолочной продукции в страны СНГ, Группа Компаний "ЭФКО", 17:12, 04.08.2020, Россия65
4 августа 2020 года, Россия- Группа Компаний «ЭФКО», вертикально интегрированный холдинг, входящий в число крупнейших предприятий пищевой промышленности России, объявляет о расширении географии поставок йогуртов «Слобода».

«Липецкцемент» работает без производственного травматизма, АО "Липецкцемент", 19:46, 03.08.2020, Россия118
Предприятие «Липецкцемент» (входит в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») использует лучшие практики по учету и предотвращению травматизма и выстраивает современную культуру производства.

ПАО «Варьеганнефть» подвело итоги производственной деятельности за шесть месяцев текущего года, ПАО "Варьеганнефть", 19:14, 03.08.2020, Россия42
ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в промышленно-финансовую группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, за январь-июнь 2020 года обеспечило в полном объеме выполнение принятых обязательств по ограничению добычи нефти в рамках Соглашения ОПЕК+.

Hisense представила обновленную линейку телевизоров, Hisense, 00:06, 01.08.2020, Россия229
Новые телевизоры брендов Hisense и Toshiba уже можно приобрести в России

NBA League Pass для «умных» телевизоров Hisense и Toshiba, Hisense, 00:06, 01.08.2020, Россия230
VIDAA будет предлагать сервис NBA League Pass для «умных» телевизоров Hisense и Toshiba с начала сезона НБА 2020-2021 года. VIDAA организует рекламные кампании и розыгрыши для поклонников аскетбола в различных странах по всему миру после возобновления сезона НБА 2019-2020 года.

Первая в России четырехэтажная КТПМ 35/6 кВ для электроснабжения Санкт-Петербурга, СПЕЦЭНЕРГО, 16:00, 31.07.2020, Россия148
В 2020 году компания «СПЕЦЭНЕРГО» приняла участие в инновационном проекте по строительству первой в России четырехэтажной модульной комплектной трансформаторной подстанции (КТПМ) 35 кВ в железобетонном корпусе для ПАО «Ленэнерго».

Завод Danone в Ялуторовске запустил собственное производство сухого молока, Danone Россия, 15:43, 31.07.2020, Россия67
Danone Россия продолжает реализовывать крупные инвестиционные проекты в российских регионах, успешно и в срок даже в непростых условиях пандемии. 30 июля состоялся торжественный запуск нового цеха по производству сухого молока на Молочном комбинате «Ялуторовский».

Промежуточный отчет компании «Эпирок» за II квартал 2020 года, Эпирок Рус, 17:34, 30.07.2020, Россия112
• Объём полученных заказов уменьшился на 23 % — до 8105 (10 553) млн шведских крон, органическое снижение составило 17 %. • Выручка снизилась на 20 % — до 8458 (10 626) млн шведских крон, органическое снижение на 15 %.

Новая жизнь студенческого родстера, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:27, 30.07.2020, Россия122
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) разработает новый прототип автомобиля «родстер».

КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС LG В РАМКАХ ВСЕРОССИЙСКОГО МОЛОДЕЖНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ФОРУМА «ТЕРРИТОРИЯ СМЫСЛОВ 2020», LG, 16:54, 29.07.2020, Россия65

Приморский завод «Европласт» вышел на японский рынок, ОП "Европласт", 19:26, 28.07.2020, Россия99
Приморский «Европласт» реализовал контракт на поставку ПЭТ- преформ японскому производителю питьевой минеральной воды.

Компания «Металл Профиль» запустила сервис распознавания речи для контактного центра, Компания Металл Профиль, 15:55, 23.07.2020, Россия185
Голосовой помощник помогает связаться с конкретным сотрудником: он понимает произнесённую фамилию и автоматически переводит звонок.

«Махеевъ» - лучший продуктовый бренд, за который россияне второй год подряд проголосовали «и рублем, и сердцем» *, ООО "Дольче Сейл", 18:54, 22.07.2020, Россия162
Бренд «Махеевъ» вошел в десятку победителей в категории «Лучший Российский продуктовый бренд». Лидеров рынка выбирали из 300 потенциальных кандидатов, российских и иностранных компаний.

Президент «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Ашот Хачатурянц и Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов обсудили развитие «Липецкцемента», АО "Липецкцемент", 15:35, 21.07.2020, Россия146
Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» планирует продолжить развитие цементного предприятия, ведущего производственную деятельность в Липецкой области. Вопросы сотрудничества и взаимодействия обсудили в ходе рабочей встречи Президент «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Ашот Хачатурянц и Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов.