Образовательный онлайн-курс «Кремлевская школа национальных танцев»

С 14 по 18 августа 2020г состоится онлайн - курс «Кремлевская Школа национальных танцев». Проект реализуется в рамках программы повышения квалификации и исполнительского мастерства в жанре народной хореографии.
Программа курса во многом уникальна. В одном проекте Академия объединила специалистов в жанре национального танца из разных стран мира. Занятия проводятся носителями культуры в онлайн режиме, проводятся вебинары на самые актуальные темы: народные костюмы, исторические особенности, методики преподавания и многое другое.
Программа состоит из учебных модулей. Полный курс- это 5 национальных танцев. Известно, что каждое движение в народном танце наполнено смыслом. Именно носители культуры смогу более точно и многогранно раскрыть секреты мастерства.

Кроме того индивидуальные разборы балетмейстерских работ, онлайн- концерт участников на канале You Tube привлекут многотысячную зрительскую аудиторию. Интернет имеет массу преимуществ!

Прохождение полного цикла дает право на получение сертификата или удостоверение с государственной регистрацией, что очень важно для портфолио и повышения профессиональной категории.

Занятия проходят с переводчиком на платформе Zoom с обязательным закреплением нового материала в конце урока. Участники занимаются в группах соответственно возрасту и уровню подготовки. Количество участников ограничено для создания малых групп и более детальной проработки материала.

Организатор курса: Академия культурных и образовательных инноваций (Россия. Москва). Многолетний опыт организации семинаров, конференций, фестивалей позволяет компании расширять сферы образовательной деятельности, укрепляя статус лидера в организации всероссийских и международных проектов.

Стоимость полного курса, включая 5 мастер-классов, 4 вебинара и участие в онлайн-концерте : 4500р.
Стоимость одного занятия (отдельного модуля) -1000р.
Скидка для группы от 10 человек -3% Педагог группы от 10 человек принимает участие бесплатно.

academfest.com academfest@gmail.com
+79683354516 +7499 390 22 31

Контактное лицо: Виктория Рилле, Маргарита Аверьянова
Компания: Академия культурных и образовательных инноваций
Добавлен: 20:30, 26.06.2020 Количество просмотров: 275

Виктория Толстоганова теперь «Чиновница»: «Киностудия КИТ» приступила к съёмкам нового проекта, ГПМ КИТ, 16:54, 14.07.2020, Россия101

Первый после карантина кинофестиваль комедийных фильмов со всего мира 15-19 июля 2020, Киноклуб Валерия Шанина, 19:15, 13.07.2020, Россия88
Киноклуб Валерия Шанина представляет Международный кинофестиваль Gelos Comedy Film Festival Пора заканчивать с тоской и карантинной депрессией и начинать новую жизнь с улыбки! Организаторы фестиваля Гелос в приглашают зрителей взбодриться и отметить середину лета просмотром уникальных комедийных фильмов, трансляция большей части которых пройдет в России впервые.

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны178
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие» для НТВ, ГПМ КИТ, 00:26, 30.06.2020, Россия117
«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие» для НТВ

"Ты здесь?.." - Короткометражный фильм, Максим Стоялов, 18:52, 29.06.2020, Украина142
"Ты здесь?.." - Короткометражный фильм

Кинодистрибьютор «Белые ночи» выпустит в российский прокат фильм Вадима Перельмана «Уроки фарси», ГПМ КИТ, 18:32, 29.06.2020, Россия68

Кинодистрибьютор «Белые ночи» выпустит в российский прокат фильм Вадима Перельмана «Уроки фарси», ГПМ КИТ, 20:26, 26.06.2020, Россия235

Сенсационные фотографии Родченко, первоиздание «Василия Теркина», автографы нобелевских лауреатов на 22м аукционе дома «12й стул», Аукционный дом "12й стул", 17:01, 25.06.2020, Россия168
Аукционный дом «12й стул» проведет в режиме онлайн 3 июля 2020 Двадцать второй аукцион «Русские торги в Москве. Кино. Частные собрания. Фотографии. Книги». Каталог включит около 700 лотов.

SILK PLASTER дарит айфон за свой новый символ, SILK PLASTER, 18:35, 17.06.2020, Россия196
Компания SILK PLASTER совместно с радио KIDS FM запускает конкурс «Создай персонажа SILK PLASTER!». Участвовать могут все, кому не исполнилось 18 лет!

Кинофестиваль фильмов о путешествиях 23-26 июня 2020 Москва, Киноклуб Валерия Шанина, 18:07, 17.06.2020, Россия87
С 23 по 26 июня 2020 года в Москве в четвертый раз пройдет международный кинофестиваль фильмов о путешествиях Travel Film по-русски. В этот раз с масками, антисептиками и дистанцией между стульями.

Проекты Группы компаний ГПМ КИТ - триумфаторы VIII Премии АПКиТ, ГПМ КИТ, 19:23, 02.06.2020, Россия90
Проекты Группы компаний ГПМ КИТ - триумфаторы VIII Премии АПКиТ

Канал «Ю» подготовил промо-кампанию ко Дню защиты детей, Телеканал "Ю", 04:14, 30.05.2020, Россия331
С 30 мая в рамках Международного дня защиты детей канал «Ю» запускает промо-кампанию «Давайте говорить это чаще».

Виртуальную экскурсию «Наука побеждать» подготовят в Суворовском музее к Всероссийскому дню библиотек, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 23:40, 22.05.2020, Россия384
Виртуальная экскурсия «Наука побеждать» появится на официальном сайте Суворовского музея 27 мая, в День библиотек. Темой экскурсии избран признанный памятник военной литературы XVIII в., в котором А.В. Суворов изложил свой боевой опыт и сформулировал поистине авторскую военно-педагогическую систему.

Книга ростовчанки Лизы Лосевой «Черный чемоданчик Егора Лисицы» уже в продаже, Издательство "Феникс", 17:24, 21.05.2020, Россия129
Книга «Черный чемоданчик Егора Лисицы», опубликованная издательством «Феникс», уже в продаже. Ее можно купить в интернет – магазине «Лабиринт» и WildBerries. Автор книги журналист, сценарист, выпускница мастерской прозы Ольги Славниковой в Creative Writing School Лиза Лосева.

Новая спортивная программа на канале "Ю", Телеканал "Ю", 23:30, 14.05.2020, Россия212
В поддержку всех телезрителей, которые проводят время дома, канал «Ю» запустил в своем эфире серию коротких тренировок совместно с сетью фитнес-клубов World Class. Охват первых пяти выпусков проекта «ФитоУтро» составил 600 тыс. человек*.