Открыто бронирование квартир в новом корпусе «Янила Драйв»

ГК «Ленстройтрест» вывела на рынок 195 квартир в новой очереди голландского квартала «Янила» в микрорайоне Янино. Продажа недвижимости в корпусе 2 четвертой очереди «Янила Драйв» будет осуществляться через эскроу-счета. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован не позднее 15 августа 2022 года. Стоимость жилья стартует от 2,2 млн руб.
Новая очередь состоит из трех корпусов переменной этажности. Дома будут расположены вдоль Голландской улицы в северной части квартала. Общая площадь корпуса 2 составит 14 036 тыс. кв. м. Высотность – от 10 до 12 этажей. Площадь квартир – 10 795 тыс. кв. м.
На выбор покупателей представлено более 30 функциональных планировочных решений. Студии в новом корпусе не предусмотрены. Метраж однокомнатных квартир – от 31 до 38 кв. м, «двушек» – от 50 до 66 кв. м, площадь трехкомнатных лотов – от 66 до 83 кв. м. Также проектом предусмотрены четырехкомнатные квартиры метражом от 98 до 103 кв. м.
На этапе бронирования цена «однушки» в новом корпусе голландского квартала «Янила» стартует от 2,2 млн руб. Стоимость двухкомнатной квартиры начинается от 3,4 млн руб. Трехкомнатное жилье можно купить за 4,8 млн руб. Четырехкомнатная квартира обойдется от 7,3 млн руб.
Покупка недвижимости возможна с использованием ипотечного кредитования от ведущих банков, на условиях 100% оплаты или в рассрочку от застройщика. Сегодня в компании «Ленстройтрест» действует специальная программа с банком ВТБ – ипотека с субсидированной ставкой 0,5%. Согласно ее условиям в первый год кредитования проценты по ипотеке практически не начисляются – ставка составляет 0,5%. По истечении этого срока и до конца действия ипотечной программы ставка будет 6,5%.
Для тех покупателей, которые по каким-либо причинам не хотят оформлять ипотеку, застройщик предлагает программу длительной рассрочки на 8 лет. Она позволяет взять кредит без подтверждения доходов и сбора документов, достаточно предъявить только паспорт. По условиям программы нужно внести 20% от стоимости квартиры сразу, а остаток погашать равными платежами в течение 8 лет, процентная ставка при этом составляет 0,95% ежемесячно. До планового срока передачи квартир размер ежемесячного платежа может составлять всего 20 000 рублей.
Традиционно ГК «Ленстройтрест» предлагает своим клиентам несколько вариантов отделки на выбор – черновая, чистовая отделка от застройщика и индивидуальный дизайн-проект жилого пространства, разработанный благодаря онлайн-сервису «М2». На текущий момент сервис сотрудничает с 58 поставщиками, в каталоге доступны несколько тысяч товаров 317 брендов. Стоимость отделочных работ начинается от 12 000 рублей за «квадрат» и зависит от выбранных материалов. Цена включает их доставку, вывоз строительного мусора и финальный клининг.
Справка:
ГК «Ленстройтрест» – одна из крупнейших строительных организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области, основанная в 1996 году. Компания уже много лет развивает свой бизнес в соответствии с корпоративной философией «ЖИВИ», что обеспечивает действительно полноценную жилую среду и возможности для самореализации жителей. В каждом проекте реализована безбарьерная среда, предусмотрены места для отдыха и спорта, а дворы без машин и высокий уровень безопасности позволяют родителям не волноваться за своих детей.
Голландский квартал «Янила» возводится по проекту архитектора Рюрда Гитема, партнера архитектурно-планировочной студии «KCAP» (Нидерланды). Реализация проекта осуществляется поэтапно. Первая и вторая очереди уже заселены, построен и ждет открытия детский сад на 105 малышей. Продолжается строительство третьей и четвертой очередей «Янила Драйв» и школы на 825 учеников. Квартал насыщен разнообразной детской и спортивной инфраструктурой.

Контактное лицо: Анастасия Лаптенок
Компания: ГК Ленстройтрест
Добавлен: 20:31, 26.06.2020 Количество просмотров: 332

Смартфоны и стильные аксессуары к ним теперь в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 17:20, 27.07.2020, Россия53
Магазин «Смартфон» открылся в универмаге «Сормовские Зори». Это отличная новость для всех, кто следит за новинками гаджетов и аксессуаров для них.

Василий Окулесский, банк «Возрождение» – лауреат Премии «Безопасная информационная среда», Банк «Возрождение», 18:54, 23.07.2020, Россия164
В Республике Северная Осетия – Алания, г. Владикавказ, состоялась церемония награждения лауреатов национальной премии «Безопасная информационная среда» (INFOFORUM-AWARD’20). Заместитель начальника Службы информационной безопасности – начальник Отдела мониторинга банка «Возрождение» Василий Окулесский стал лауреатом Премии и отмечен Дипломом как заслуженный руководитель в области информационных технологий и информационной безопасности.

Smurfit Kappa запускает инициативу в области инновационной солнечной энергетики в Колумбии, Smurfit Kappa, 18:49, 22.07.2020, Россия79
Группа Smurfit Kappa внедряет новую ультрасовременную систему на основе солнечных панелей в лесопитомнике в Колумбии.

Качественный сервис с NEURONIQ Очередь, ООО "Технологии Будущего", 16:07, 17.07.2020, Россия205
Ломбард Рублев (г. Чита) оптимизировал работу офиса приёма посетителей при помощи электронной очереди NEURONIQ.

Торговый центр «Фили Град» открылся для посетителей, Lynks Property Management, 19:21, 16.07.2020, Россия89
В ТЦ «Фили Град» возобновили работу арендаторы сферы услуг. Торговый центр принял все меры для соблюдения социального дистанцирования и усиленного режима дезинфекции.

Улучшение качества обслуживания покупателей с NEURONIQ Stream, ООО "Технологии Будущего", 23:19, 30.06.2020, Россия100
Коробочная система NEURONIQ Stream для упорядочивания очереди посетителей

Липецкие отделения почтовой связи теперь работают без выходных, АО "Почта России", 16:41, 16.06.2020, Россия180
23 отделения почтовой связи в г. Липецк станут доступны в любой день недели, пять из них уже перешли на новый режим работы с 7 июня. Это отделения: 398000 ул. Зегеля д.2; 398001 ул. Максима Горького, 12; 398007 ул. Ушинского, 9; 398043 Космонавтов ул, 38; 398059 ул. М.И. Неделина, 31А.

В РОССИИ НАЧИНАЮТСЯ ПРОДАЖИ НОВЫХ МОНИТОРОВ ЛИНЕЙКИ 2020 ГОДА: НЕСТАНДАРТНЫЕ РЕШЕНИЯ В ДИЗАЙНЕ И ИНТЕГРАЦИЯ АКТУАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 19:52, 10.06.2020, Россия125

Brother становится Хранителем дальневосточного леопарда, ООО "Бразер", 20:36, 09.06.2020, Россия470
Российский офис Brother (ООО «Бразер») расширяет сотрудничество с фондом АНО «Дальневосточные леопарды» и становится Хранителем леопарда LEO 106M.

Smurfit Kappa согласовывает цели в области изменения климата с требованиями SBTi, Smurfit Kappa, 22:58, 27.05.2020, Россия138
Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, сделала еще один шаг на пути устойчивого развития, подписав обязательство по согласованию показателей выбросов CO2 с требованиями Science Based Targets initiative (SBTi).

++ DG StayHome провел исследование как выбрать диван или кушетку для жилого помещения, Пресс-служба, 17:34, 26.05.2020, Россия229
25 мая 2020 года специалисты DG StayHome подготовили и публикуют на правах рекламы обзор своей предметной области.

Новый управляющий в МЕГЕ Нижний Новгород, МЕГА, 16:43, 26.05.2020, Россия137
Анастасия Тимофеева возглавила МЕГУ Нижний Новгород — один из наиболее посещаемых торговых центров региона.

Поисковый отряд «Высота» Курской АЭС поднял 16 снарядов времен Великой Отечественной войны, Курская АЭС, 23:34, 22.05.2020, Россия224
Поисковики отряда "Высота" обнаружили в Курчатовском районе 16 боеприпасов времен Великой Отечественной войны

В издательстве Ridero 18 мая 2020 года вышла книга "Тибет на диване"., Ridero, 01:03, 19.05.2020, Россия264
В издательстве «Ridero» 18 мая 2020 года вышла в продажу новая книга Натальи Кобзевой «Тибет на диване».

За «партой»-будущие родители, "Центр семейной медицины" (Екатеринбург), 20:33, 18.05.2020, Россия159
Специалисты Центре семейной медицины (Екатеринбург)), где проходят занятия для будущих родителей, готовы подсказать как подготовиться к партнерским родам психологически и морально.