МИРОВОЙ ОБЪЕМ ПРОДАЖ КУЛЬТОВОГО ХОЛОДИЛЬНИКА INSTAVIEW ОТ LG СОСТАВИЛ 1 МИЛЛИОН ЕДИНИЦ

Сеул, 25 июня 2020 г. — Модель холодильника премиум-класса InstaView Door-in-Door™ от компании LG Electronics в этом месяце достигла рекордного показателя продаж по всему миру: с момента выхода на рынок в 2016 году было продано 1 миллион единиц. В среднем ежедневно продается более 700 холодильников LG этой модели. В настоящее время данную модель большой вместимости можно приобрести в 150 странах на шести континентах.
Холодильник премиум-класса InstaView Door-in-Door™ от LG Electronics соответствует самым высоким стандартам техники для кухни, обеспечивая идеальное сочетание формы и содержания. Модель отличается стильным внешним видом и полезными функциями, которые отмечены самыми престижными мировыми наградами в области дизайна, таких как Red Dot Design Award и iF design Award.
«Эта веха является свидетельством способности LG разрабатывать дифференцированные, высококачественные продукты, которые привели нас к вершине рейтинга во многих категориях бытовой техники», - сказал Дэн сон, президент LG Electronics Home Appliance & Air Solution Company. «Сегодняшние приборы включают в себя столько же технологий, как компьютер или смартфон, и наши клиенты имеют чрезвычайно высокие ожидания от них. Наши передовые технологии и подход «клиент-прежде всего» находят отклик у потребителей, которые сделали InstaView одним из самых быстро продаваемых брендов холодильников за все время существования этой категории техники».
LG InstaView получил свое название от подобной хамелеону панели холодильника в дверце, которая может быть преобразована в прозрачное окно. Для этого достаточно постучать два раза по стеклу. Это позволяет пользователям видеть, что находится внутри, не открывая дверь, а значит уменьшая потерю холодного воздуха. Наряду с InstaView, функция «Дверь-в-двери» Door-in-Door ™ обеспечивает легкий доступ к любимым напиткам и закускам, сводя к минимуму воздействие воздуха комнатной температуры на основную холодильную камеру, что помогает уменьшить потери холодного воздуха более чем на 41 процент. *
Чтобы удовлетворить растущий мировой спрос на холодильники InstaView, LG добавила данную технологию и в другие линейки холодильников, такие как Multifoor и Side-by-Side. Кроме того, популярная технология InstaView теперь используется и в другой технике LG, такой как винный шкаф LG SIGNATURE и линейка ThinQ™.
Постоянное стремление LG к повышению удобства и качества своих холодильников с помощью полезных инноваций привело к появлению новых технологических разработок, целью которых является создание более комфортной и приятной атмосферы на кухне. Например, функция ThinQ™, которая позволяет дольше сохранять свежесть продуктов, снизить энергозатраты и помогает пользователю настроить холодильник под свои индивидуальные потребности. Анализируя данные, собранные в течение нескольких недель, интеллектуальное устройство может определить типичные модели использования, и, например, понизить температуру до момента начала интенсивного использования, тем самым, помогая поддерживать оптимальную температуры. Функция приготовления льда Craft Ice™ поможет владельцу предстать перед гостями опытным барменом, который смешивает идеальные напитки, а приготовленный лед придаст особенную изюминку любому коктейлю.

# # #

* На основании испытаний Intertek моделей SX5534WB, GR-S632GLRC и LFX31945ST/02, в соответствии с методикой внутренних испытаний LG дляизмерения процентного снижеияе скорости обмена воздуха при открытии двери с технологией Door-in-Door™ по сравнению с обычной дверцей холодильника в течение 10 секунд. Результаты могут варьироваться в зависимости от модели и продолжительности открытия двери.

О подразделении LG Electronics Home Appliance & Air Solution
LG Home Appliance & Air Solution является мировым лидером в области производства бытовой техники, умных решений для дома, систем контроля качества воздуха, а также инновационных продуктов, использующих возможности нового поколения искусственного интеллекта. Подразделение создает комплексные решения для дома с помощью ведущих отраслевых технологий, и стремится улучшить условия жизни и здоровье потребителей, разрабатывая современные кухонные приборы, бытовую технику и решения для обеспечения качества воздуха. э Весь спектр продукции обеспечивает дополнительное удобство, превосходную производительность, эффективную работу и гарантированную пользу для здоровья. Дополнительная информация о компании LG: www.LGnewsroom.com.

Контактное лицо: LG
Компания: LG
Добавлен: 18:28, 29.06.2020 Количество просмотров: 76

Подтверждена совместимость отечественных "СКЗИ Крипто БД" и СУБД "Jatoba", Аладдин Р.Д., 21:59, 15.07.2020, Россия48
Компании "Аладдин Р.Д." и "Газинформсервис" подтвердили корректность совместного функционирования своих продуктов.

Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4, Silicon Power, 21:58, 15.07.2020, Россия49
Тайбэй, Тайвань – 15 июля 2020 года – компания Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4. Это универсальное решение, которое подойдёт любителям сборки ПК своими руками, поклонникам казуальных игр, а также пользователям, которые занимаются редактированием видео или просто хотят обновить конфигурацию своей системы.

Масштабное обновление системы виртуализации Astra Linux, ГК Astra Linux, 21:49, 15.07.2020, Россия46
Вышло большое обновление системы виртуализации Astra Linux — программного продукта для развертывания виртуальных IT-инфраструктур и управления ими. Ключевые изменения — расширение функциональности в новой версии ПК СВ «Брест» 2.5 и добавление в состав комплексного решения ПО «Брест.VDI», которое позволяет создавать и администрировать пулы виртуальных рабочих мест.

РДТЕХ и Arenadata вместе развивают рынок больших данных, РДТЕХ, 20:36, 15.07.2020, Россия52
Компания РДТЕХ и российский разработчик корпоративной платформы для сбора, хранения и обработки данных Arenadata заключили соглашение о партнёрстве.

«Техносерв Консалтинг» разработал решение по налоговому мониторингу, Техносерв Консалтинг, 20:26, 15.07.2020, Россия36
Компания «Техносерв Консалтинг» представляет комплексное решение по налоговому мониторингу. Оно поможет заказчикам осуществить предложенный ФНС России способ онлайн взаимодействия и предоставит налоговой службе доступ к данным бухгалтерского и налогового учета организаций в режиме реального времени.

Партнерский договор между отечественными разработчиками CSoft и VR Concept, CSoft, 20:25, 15.07.2020, Россия34
Разработчик программного обеспечения для коллективной работы с инженерными данными в виртуальной реальности VR Concept и компания CSoft – поставщик и интегратор решений для комплексной автоматизации проектной деятельности, технического документооборота, систем управления инженерными данными и информационного моделирования, подписали договор о сотрудничестве.

Создание централизованной системы 1С:ЗУП для 800 человек и 74 филиалов АО «СО ЕЭС», 1С-Рарус, 20:24, 15.07.2020, Россия34
Компания «1С-Рарус» завершила внедрение в АО «СО ЕЭС» централизованной системы на базе 1С:ЗУП КОРП, в которой 800 пользователей из 73 филиалов и представительствах компании по всей России ведут кадровый учет и расчет зарплаты для более чем 8 000 сотрудников.

"Аладдин Р.Д." сообщает о выходе новой версии JMS – 3.7, Аладдин Р.Д., 18:44, 14.07.2020, Россия113
Данная версия является последней и наиболее функциональной в линейке JMS на платформе Microsoft Windows и уже содержит в своём составе элементы, работающие на Linux, – универсальный Web-клиент (Windows, Linux, Mac) и СУБД PostgreSQL как альтернатива по-прежнему поддерживаемому MS SQL.

СОТРУДНИЧЕСТВО «КАШЕМИР И ШЕЛК» И LG STYLER ДЛЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ БЕЗОПАСНОГО ШОПИНГА, LG, 17:02, 14.07.2020, Россия117
СОТРУДНИЧЕСТВО «КАШЕМИР И ШЕЛК» И LG STYLER ДЛЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ БЕЗОПАСНОГО ШОПИНГА

SIMETRA разработает Программу развития транспортной инфраструктуры Ленинградской области, SIMETRA, 16:58, 14.07.2020, Россия110
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, разработает для Управления автомобильных дорог Ленинградской области (ГКУ "Ленавтодор") Программу комплексного развития транспортной инфраструктуры (ПКРТИ) Ленинградской области на период до 2035 года

Простейшая система электронной очереди NEURONIQ BOX, ООО "Технологии Будущего", 16:57, 14.07.2020, Россия103
Упрощенная версия электронной очереди Neuroniq Box на страже Вашей конкурентоспособности.

Orange и Nokia объявили о первом успешном испытании оптической технологии пятого поколения на работающей общеевропейской сети, Nokia, 16:55, 14.07.2020, Россия105
Новая технология позволит утроить пропускную способность магистральных оптических транспортных сетей большой протяженности.

Компания DataSpace успешно прошла сертификацию Tier III от Uptime Institute, DataSpace, 16:43, 14.07.2020, Россия64
14 июля 2020, — Компания DataSpace подтвердила высший уровень надежности и отказоустойчивости дата-центра, пройдя сертификацию Tier III Uptime Institute - Operational Sustainability Gold в третий раз.

ГКС представила ИТ-решения для агропромышленного комплекса и сельского хозяйства, ГКС, 16:41, 14.07.2020, Россия61
ГКС (АО «Группа Систематика») в рамках участия в проводимой Министерством сельского хозяйства Российской Федерации онлайн-выставке «Всероссийский день поля» представила специальные ИТ-решения, разработанные компаниями группы для предприятий агропромышленного комплекса и сельского хозяйства.

«Техносерв» представляет российскую AIOps-платформу MONQ как решение для автоматизации ИТ-эксплуатации, Техносерв, 16:37, 14.07.2020, Россия47
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, и компания MONQ Digital Lab, российский разработчик ПО для управления ИТ-эксплуатацией и резидент «Сколково», заключили соглашение о сотрудничестве в области развития и продвижения отечественной платформы MONQ.