Пенсионный фонд поможет подтвердить или восстановить учетную запись на портале государственных услуг

Отделение Пенсионного фонда России по Чеченской Республике напоминает, что во всех клиентских службах ПФР можно пройти регистрацию на портале госуслуг www.gosuslugi.ru, создать, подтвердить или восстановить свою учетную запись пользователя в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА). Она необходима для того, чтобы получить доступ ко всем электронным сервисам портала госуслуг.

Отметим, что логин и пароль, указанные при регистрации на портале госуслуг, используются также для получения электронных услуг на официальном сайте Пенсионного фонда России www.pfrf.ru в разделе "Электронные услуги", в Личном кабинете гражданина.

Здесь можно подать электронное заявление на назначение пенсии или ежемесячной денежной выплаты, выбрать способ доставки пенсии, получить информацию обо всех установленных выплатах, а также заказать соответствующие справки.

Мамы с детьми, не выходя из дома, могут подать заявление на выдачу сертификата на материнский семейный капитал, распоряжение его средствами, а также узнать об остатке средств.

Электронные сервисы ПФР постоянно модернизируются и пополняются новыми разделами, поэтому регистрация на портале государственных услуг позволяет экономить время и получать всё больше их дистанционно.

Контактное лицо: Фатима Илаева
Компания: Отделение ПФР по Чеченской Республике
Добавлен: 18:41, 29.06.2020 Количество просмотров: 132

Как назначаются пенсии по возрасту в 2020 году, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:54, 15.07.2020, Россия42
Как назначаются пенсии по возрасту в 2020 году

Назначение пенсий по результатам заблаговременной работы, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:54, 15.07.2020, Россия44
Назначение пенсий по результатам заблаговременной работы

Успейте сдать отчетность в ПФР!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:54, 15.07.2020, Россия41
Успейте сдать отчетность в ПФР!

Изменить способ доставки пенсии можно дистанционно, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:54, 15.07.2020, Россия42
Изменить способ доставки пенсии можно дистанционно

Денежные средства МСК можно получить только по безналичному расчету, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:53, 15.07.2020, Россия41
Денежные средства МСК можно получить только по безналичному расчету

С введением электронной трудовой книжки у работодателей появились новые обязанности, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:49, 15.07.2020, Россия41

86% комсомольских работодателей представляют отчетность в ПФР в электронном виде с электронной подписью, УПФР в Комсомольском районе, 18:44, 14.07.2020, Россия102

Жители Подмосковья стали абсолютными чемпионами X Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:54, 14.07.2020, Россия99

Более 65 тысяч жителей Кузбасса получают выплату по уходу за нетрудоспособными гражданами, ОПФР по Кемеровской области, 16:48, 14.07.2020, Россия133
В Кемеровской области 52902 жителя получают компенсационную выплату и 12690 жителей – ежемесячную выплату по уходу за нетрудоспособными гражданами.

Школьникам и студентам, получающим пенсию или компенсационную выплату, необходимо информировать ПФР о своем трудоустройстве, ОПФР по Тамбовской области, 19:36, 13.07.2020, Россия97
Во время летних каникул школьники и студенты зачастую проходят оплачиваемую практику или устраиваются на работу.

Государственные услуги ПФР доступны в электронном виде, ОПФР по Тамбовской области, 19:36, 13.07.2020, Россия106
Отделение ПФР по Тамбовской области напоминает, что большинство государственных услуг, оказываемых Пенсионным фондом России, жители региона могут получить в электронном виде, не выходя из дома.

Преимущества перехода на электронные трудовые книжки, ОПФР по Тамбовской области, 19:34, 13.07.2020, Россия105
С 2020 года в России действует электронная трудовая книжка – цифровой эквивалент хорошо знакомого всем работающим тамбовчанам документа.

Данные о бесплатной парковке для инвалидов действуют на территории всей страны, ОПФР по Тамбовской области, 16:34, 09.07.2020, Россия76
Как сообщает пресс-служба ПФР, оформить разрешение на бесплатную парковку для автомобиля, на котором перевозится инвалид или ребенок-инвалид, теперь можно онлайн.

Как пенсионеру не стать жертвой мошенников, ОПФР по Тамбовской области, 16:30, 09.07.2020, Россия84
Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание пенсионеров, что в условиях пандемии коронавируса в регионах России имеют место случаи мошенничества, связанные с обращением граждан по увеличению размера пенсии в территориальные органы ПФР.

Коронавирус тамбовским пенсионерам не помеха, ОПФР по Тамбовской области, 16:29, 09.07.2020, Россия47
Изоляция не помешала многим тамбовским пенсионерам жить не просто активно в домашних условиях, но и показать уровень своего владения современными информационными технологиями.