Вебинар «Профессиональные дисплейные решения EliteBoard. Надежно. Доступно. Эксклюзивно»

Приглашаем вас на вебинар «Профессиональные дисплейные решения EliteBoard. Надежно. Доступно. Эксклюзивно», организуемый компаниями Elittech & EliteBoard.

Дата и время проведения:
3 июля (пятница) 2020, начало в 12:00 (время московское)
Тема:
Докладчик-ведущий:
Николай Щербак, менеджер по развитию бизнеса, компания EliteBoard
В Программе вебинара:
• Конкурентные преимущества продукции EliteBoard перед аналогичной продукцией других производителей
• Обзор основных продуктовых линеек:
→ Дисплеи для видеостен
→ Интерактивные дисплеи и доски
→ Решения для Digital Signage
• Коммерческие выгоды сотрудничества с компанией EliteBoard
• Примеры проектов, реализованных на базе видеопродукции EliteBoard в России и СНГ
В ходе вебинара Николай Щербак познакомит вас с продуктовой линейкой EliteBoard, акцентирует внимание на технологических инновациях, применяемых в изделиях компании, детально остановится на особенностях и преимуществах оборудования, а также на реальной прибыли, которую можно получить, используя продукты и решения EliteBoard в интеграционных проектах.
Участие в Открытом вебинаре Elittech & EliteBoard 03.07.2020 года без предварительной регистрации доступно по ссылке https://zoom.us/j/94015751067

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: EliteBoard
Добавлен: 18:56, 29.06.2020 Количество просмотров: 166

18 августа состоится вебинар о правилах изготовления межевых планов, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 17:15, 12.08.2020, Россия71
18 августа состоится вебинар о правилах изготовления межевых планов

ЦКТ «МАЙ» провел онлайн-семинар с Cisco и RRC, ЦКТ "МАЙ", 17:07, 29.07.2020, Россия68
В ходе мероприятия, прошедшего под девизом «Расширяем границы общения с сервисами и продуктами Cisco» эксперты Cisco и ЦКТ «МАЙ» при участии дистрибьютора RRC познакомили аудиторию с самыми актуальными решениями вендора. Семинар проводился на платформе Cisco Webex.

Компания Wise IT проводит вебинар «Эффективная коммуникация с G Suite для HR и не только», Wise IT Ukraine, 17:30, 27.07.2020, Украина91
Приглашаем вас 6 августа 2020 года на вебинар, который даст понимание, как поддерживать эффективную коммуникацию с помощью Google Meet и Google Calendar

В июле состоятся три вебинара об особенностях кадастрового учета и подготовке технических и межевых планов, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 19:34, 10.07.2020, Россия265

Примсоцбанк провёл серию вебинаров для участников ВЭД по городам России, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 19:14, 10.07.2020, Россия82
На встречу зарегистрировались более 400 руководителей компаний внешнеэкономической деятельности, финансовых директоров и бухгалтеров из Москвы, Челябинска, Екатеринбурга и Владивостока.

29 июня и 8 июля состоятся вебинары об особенностях кадастрового учета, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 20:27, 26.06.2020, Россия265
29 июня и 8 июля состоятся вебинары об особенностях кадастрового учета

Вебинар «BLACK SEA GRAIN Online: Предложение vs спрос. В поиске утраченного баланса» – 2 июля 2020, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 20:19, 26.06.2020, Украина148
2 июля приглашаем на следующий вебинар ‘BLACK SEA GRAIN Online. Предложение vs спрос. В поисках утраченного баланса’. Программа вебинара включает рассмотрение актуальных событий и трендов мировой аграрной арены.

Вебинар «Инновационные решения BOE. Модельный ряд профессиональных дисплеев 2020 года», Elittech, 16:28, 16.06.2020, Россия184
Elittech & BOE Russia приглашают на вебинар «Инновационные решения BOE. Модельный ряд профессиональных дисплеев 2020 года»

Meetup онлайн по версии ПМСОФТ: Как делать проекты успешными?, ГК ПМСОФТ, 20:17, 12.06.2020, Россия268
18 июня в 18:00 по Московскому времени стартует интерактивное онлайн-событие проектного менеджмента - Meetup «Есть такая работа: делать проекты успешными». Организаторы мероприятия - Группа компаний ПМСОФТ и Московское отделение PMI.

Информационная безопасность web и мобильных приложений, что нужно менять?, AGIMA, 19:52, 10.06.2020, Россия110
18 июня в 17:00 Эльдорадо, Philip Morris, Mail.ru и AGIMA проведут круглый стол по информационной безопасности веб-сервисов и мобильных приложений

Газинформсервис провел весеннюю серию вебинаров «на удаленке», Газинформсервис, 21:16, 05.06.2020, Россия282
Во время всеобщей самоизоляции «Газинформсервис» активизировал работу с партнерами и профессиональным сообществом. Для развития коммуникаций была организована серия онлайн-семинаров, посвященных наиболее актуальным вопросам кибербезопасности и нововведениям в продуктах компании: СУБД «Jatoba», Litoria DVCS, Efros CI и Efros ACS.

Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile, AGIMA, 23:39, 22.05.2020, Россия308
AGIMA Partners’ Club приглашает на комплексный онлайн-митап для тех, кто устал искать ответы на свои вопросы в статьях и выборочных выступлениях. Тут же за 4 часа вы узнаете, как создать сайт, мобильное приложение и как их продвигать.

вебинар "Самоповреждение – экстремальное обретение субъектности?" - о способах совладания с конфликтами и напряжениями в современном социуме., Московский государственный психолого-педагогический университет, 23:35, 22.05.2020, Россия223
О феномене «индивидуализированного общества», где человек, с одной стороны, чувствует невозможность повлиять на системные связи общества, в котором он живет, а с другой – вынужден в своей жизни постоянно сталкиваться с системными противоречиями этого общества и пытаться их решить.

Кто подписывать документы удаленно? - эксперты BLS кейсы разобрали HR-директоров, BLS, 04:54, 22.05.2020, Россия106
Компания BLS 20 мая впервые провела вебинар по кейсам HR-директоров и специалистов. Участники онлайн-встречи прислали более 30 своих вопросов, на которые эксперты BLS отвечали в прямом эфире.

Развитие b2b- и b2c-продаж инструментами Яндекса на примере сети бетонных заводов «Вега», Интернет-агентство "Амадо", 22:40, 13.05.2020, Россия162
Вебинар 20 мая для маркетологов, руководителей, специалистов отдела продаж.