Группа «Родина»: В культурно-образовательном кластере RDD построены первые этажи

Группа «Родина» – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) – сообщает о завершении строительства четырех этажей сразу в двух корпусах. Одновременно заканчивается «котлованный» этап строительства еще в двух домах будущего культурно-образовательного кластера.

В культурно-образовательном кластере Russian Design District завершено строительство четырех этажей сразу в двух корпусах 3А и 3Б. Сейчас здесь ведутся работы по устройству стен и колонн следующего этажа и частично выполнено его перекрытие. Обеспечена вертикальная гидроизоляция стен паркинга. Сейчас строители приступают к обратной засыпке пазух котлована.
В корпусах 4А,В,С завершено строительство стен и колонн подземного паркинга. Ведутся работы по устройству плиты перекрытия на всех корпусах. Строители приступили к устройству вертикальной гидроизоляции паркинга.
В корпусе 2 завершаются работы по разработке котлована. До конца недели планируется выход на устройство бетонного основания под фундаментную плиту корпуса 2С. Завершено создание арматурных цехов и площадок складирования. Несмотря на приостановку работ по указу мэра, такого прогресса стройка достигла менее чем за 5 месяцев с её старта – работы начались в феврале.
«Строительство кластера RDD идет высокими темпами, – говорит Ксения Юрьева, коммерческий директор Группы «Родина». – Одновременно проходят работы на площадках сразу нескольких корпусов, поэтому покупатели любой квартиры в скором времени смогут наблюдать прогресс в возведении своего будущего дома. Высокая динамика строительства обуславливает рост интереса к проекту и скорое повышение цен, которое составит в среднем - 1% уже с 01 июля 2020 года. И в будущем этот темп прироста сохранится».
На сегодняшнем этапе у покупателей есть возможность приобрести квартиру в Russian Design District по сравнительно низким стартовым расценкам. На выбор у клиентов квартиры как классического, так и европейского формата. Минимальная стоимость студии составит 3,99 млн рублей (25,6 кв.м), однокомнатной квартиры – 4,5 млн рублей (33 кв.м), двухкомнатной – 5,1 млн рублей (39 кв.м.), трехкомнатной – 6,6 млн рублей (53 кв.м.).

Контактное лицо: Елена Кудымова
Компания: Метриум
Добавлен: 21:51, 29.06.2020 Количество просмотров: 145

«257 причин, чтобы жить» в «Ривер Парке», Метриум, 17:23, 12.08.2020, Россия90
Скоро жители и покупатели квартир в «Ривер Парке» смогут увидеть свой городской квартал на экранах. На территории комплекса прошли съемки популярного сериала «257 причин, чтобы жить», первый сезон которого успешно стартовал на канале ТНТ. Застройщик второй фазы – ОАО «МССЗ». Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».

«Метриум»: 48% массовых новостроек продаются в спальных районах Москвы, Метриум, 17:14, 12.08.2020, Россия96
В спальных районах Москвы сосредоточено 48% новостроек массового сегмента столичного рынка жилья, подсчитали аналитики «Метриум». В целом на спальные районы приходится 17% предложения московского рынка жилья или около 50 проектов. При этом в таких локациях возводятся не только новостройки массового сегмента, но и встречаются проекты бизнес-класса.

«Северный город» начал выдачу ключей в новых корпусах Ultra City, Группа RBI, 17:13, 12.08.2020, Россия38
Заселение второго этапа первой очереди ЖК Ultra City на Комендантском проспекте, 60, в Приморском районе, началось почти на год раньше срока. Более 100 дольщиков уже приняли свои квартиры.

Группа «Самолет» в партнерстве с МКБ предложила ипотечную ставку 0,01%, Группа «Самолет», 20:54, 11.08.2020, Россия112
Группа «Самолет» и Московский кредитный банк (МКБ) запустили совместную программу ипотечного кредитования. С ее помощью можно приобрести жилье в проектах Группы «Самолет» с ипотечной ставкой 0,01%.

«Метриум»: Итоги июля на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 18:54, 11.08.2020, Россия80
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги июля на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения снизился на 0,4%. Средняя цена за квадратный метр снизилась на 0,6% относительно предыдущего месяца и составила 180 660 рублей.

Группа ПСН продолжает благоустройство микрорайона «Домашний» в Марьине, Группа ПСН, 18:48, 11.08.2020, Россия76
Площадь благоустройства первой и второй очередей проекта комфорткласса «Домашний» составляет свыше 21 тыс. кв. м. В июле 2020 года более 70% работ уже выполнено.

Группа Родина: Открыта регистрация на вебинар в RDD с Камилом Гаджиевым, Метриум, 19:09, 10.08.2020, Россия145
Группа Родина – девелопер Russian Design District (RDD) – сообщает об открытии регистрации на вебинар «Спорт в жизни цифрового поколения Z», который состоится 12 августа в 16.00. Гостем мероприятия станет партнер проекта – спортсмен мирового масштаба Камил Гаджиев, под чьим руководством в кластере откроется академия единоборств Fight Nights.

«Метриум»: Предложение премиальных новостроек на котловане упало на 74%, Метриум, 18:32, 10.08.2020, Россия153
В I полугодии предложение новостроек премиум-класса на начальном этапе строительства в Москве сократилось на 74%, подсчитали аналитики «Метриум». Доля квартир в премиальных новостройках на котловане составляет сейчас 9%, хотя в конце 2019 года такие варианты составляли треть предложения. Сейчас на раннем этапе на выбор у покупателей менее 240 квартир.

Лайфхак от «Метриум»: Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше, Метриум, 20:31, 07.08.2020, Россия239
Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить ренессанс. Эксперты «Метриум» выяснили, на что обратить внимание при выборе земельного участка без подряда, чтобы создать загородную идиллию без лишних проблем.

Группа Родина: Камил Гаджиев станет новым гостем цикла вебинаров в RDD, Метриум, 19:19, 06.08.2020, Россия119
Группа Родина – девелопер Russian Design District (RDD) – сообщает, что 12 августа в 16:00 состоится второй вебинар с одним из знаковых участников проекта, посвященный теме «Спорт в жизни цифрового поколения Z». Гостем мероприятия станет известный спортсмен и президент международной организации Fight Nights Global Камил Гаджиев.

Лето в английском саду, Группа ПСН, 19:19, 06.08.2020, Россия104
Тот, кто хоть раз побывал этим летом в просторном и невероятно уютном саду комплекса особняков «Полянка/44» от Группы ПСН, может понять, почему мы так любим это место.

«Метриум»: Что не так с архитектурой жилья в Новой Москве, Метриум, 16:54, 06.08.2020, Россия143
Новой Москве 7 лет, и её архитектурный облик становится всё более отчетливым. Новые социальные объекты стали яркими образцами современной архитектуры. Однако жилая застройка развивается пока скорее хаотично. Эксперты «Метриум» рассказывают об основных проблемах её эволюции и примерах их решения.

Группа «Самолет» начала отделочные работы в здании первой школы ЖК «Томилино Парк», Группа «Самолет», 16:51, 06.08.2020, Россия80
В здании Школы №1 в ЖК «Томилино Парк» завершены основные строительные работы и началась внутренняя отделка помещений.

Компас инвестора от «Метриум»: обзор новых проектов «старой» Москвы для инвестиций, Метриум, 20:53, 05.08.2020, Россия106
Аналитики компании «Метриум» проанализировали новые проекты «старой» Москвы, которые появились в продаже во II квартале, с точки зрения их инвестиционной привлекательности. На основе семи критериев ликвидности (уровень цен, транспортная доступность, окружение, масштаб и др.) были выделены наиболее перспективные для вложений новостройки.

Управление Росреестра по Красноярскому краю отвечает на вопросы граждан, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:41, 05.08.2020, Россия81
На вопросы граждан отвечает и.о.начальника отдела экстерриториальной регистрации, регистрации земельных участков, регистрации ограничений (обременений) Управления Росреестра по Красноярскому краю Наталья Симанова.