«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие» для НТВ

«Киностудия КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») приступила к съёмочному периоду сериала «Уличное правосудие», на основе формата оригинального телевизионного многосерийного фильма «Street Justice», Season 1 (11 серий), правообладатель - компания Armoza Formats / Armoza International Media Ltd. (Израиль).
Историю о вспыльчивом полицейском, который считает себя выше закона снимет режиссер-постановщик Дмитрий Коробкин («Куба», «Консультант. Лихие времена», «Шелест»), адаптацией сценария занимался Олег Бабицкий. Российскую версию сериала будет транслировать телеканал НТВ.

Главный герой истории - капитан уголовного розыска, который привык использовать любые средства в борьбе с преступниками. Его дерзкий нрав нередко приводит к проблемам как на работе, так и в личной жизни. Он недавно разошелся с женой и теперь редко видит любимого сына. Однако, это не самая большая его проблема. Вместе с коллегами капитан давно собирал улики против крупного криминального авторитета. Однажды, после успешной операции, в ходе которой отдел уголовного розыска накрыл сеть по сбыту наркотиков, капитану обещают отомстить. Сразу после спецоперации взрывается машина, в которой погибает его друг и напарник. Не в силах смириться со случившимся, вспыльчивый капитан выслеживает криминального авторитета, которого считает повинным в смерти товарища, и случайно стреляет в него. Так, жизнь главного героя меняется раз и навсегда - ему предстоит скрываться от преследования мафии, разбираться в сложных взаимоотношениях внутри отдела и продолжать решать ежедневные дела и проблемы простых людей - порой жестокие, порой драматичные и парадоксальные, невзирая ни на какие препятствия.

Оригинальная версия вышла в эфир израильского телеканала Channel 10 в 2011 году, мгновенно получив признание критиков и зрителей: сериал демонстрировал высокие рейтинги и занимал первое место в своём тайм-слоте. Израильское издание TV Guide назвал сериал «Лучшей израильской полицейской драмой в истории». Формат был адаптирован в США и Канаде.

Дмитрий Коробкин, режиссер-постановщик проекта:
«С огромной радостью возвращаемся на съёмочную площадку, вся команда ждала этого дня, когда мы вновь сможем взяться за любимое дело.
Мы с большим уважением относимся к талантливой работе израильских коллег и воплотим эту историю для российского зрителя во всех нюансах, за которые этот сериал полюбила аудитория Израиля, США и Канады: экшн, взрывы, трюки, перестрелки, автомобильные погони, опасные романтические отношения и сложные детективные расследования, добавив в фильм наш российский колорит.
Актерский ансамбль у нас собрался великолепный: Дмитрий Лавров в главной роли, Иван Кокорин, Максим Радугин, Анатолий Котенев и другие прекрасные актеры и актрисы».

Съемки проекта пройдут в Ярославле и Ярославской области.

Премьера состоится на телеканале НТВ.

Жанр: остросюжетный детектив
Производство: «Киностудия КИТ»
Телеканал: НТВ
Количество серий: 11 серий
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Продюсеры: Сергей Багиров
Исполнительный продюсер: Станислав Чепаев
Режиссер-постановщик: Дмитрий Коробкин
Второй режиссер: Ольга Шихалеева
Художник: Андрей Дубинин
Композитор: Андрей Комаров
Автор адаптированного сценария: Олег Бабицкий
В ролях: Дмитрий Лавров, Иван Кокорин, Максим Радугин, Анатолий Котенев, Орит Блейзер и другие.

Контактное лицо: Maria
Компания: ГПМ КИТ
Добавлен: 00:26, 30.06.2020 Количество просмотров: 162

Возле универмага «Сормовские Зори» вновь зазвучала музыка духового оркестра, Универмаг "Сормовские Зори", 17:17, 12.08.2020, Россия86
Знаменитый не только в Сормове, но и во всём Нижнем Новгороде духовой оркестр универмага «Сормовские Зори» вновь радует гостей торгового центра и прохожих своим музыкальным искусством.

Художник самурайского духа, Тольяттинский государственный университет, 18:47, 11.08.2020, Россия60
Картина «Закат красной Луны» выпускника Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Сергея Жагат ушла с молотка на аукционе в Японии за один миллион йен – почти 700 000 рублей.

Международный кинофестиваль эзотерических фильмов, Киноклуб Валерия Шанина, 19:20, 03.08.2020, Россия57
Впервые в России! Международный кинофестиваль эзотерических фильмов Esoteric Film Festival

В Кронштадте состоялось торжественное открытие Аллеи героев российского флота, Гипрогор Проект, 19:27, 28.07.2020, Россия117
26 июля 2020 года в День Военно-Морского Флота в Кронштадте состоялось торжественное открытие Аллеи героев российского флота, реализованной по проекту Градостроительного института пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект», в рамках первой очереди Музейно-исторического парка «Остров фортов».

Когда песня помогает выжить., БФ "Правмир", 22:09, 24.07.2020, Россия238
Большое спасибо за то, что вы остаетесь с нами! Несмотря на непростые времена, все месяцы карантина мы ощущали неослабевающую поддержку: и частных лиц, и бизнеса, и людей искусства. И это потрясающе!

Мастерская завершила монтаж иконостаса в нижнем помещении храма Росгвардии, Иконописная мастерская во имя святого преподобного Алипия Печерского, 01:05, 20.07.2020, Россия198
Иконописная мастерская во имя прп. Алипия Печерского завершила монтаж иконостаса в нижнем крестильном помещении храма Святого равноапостольного Великого князя Владимира, г. Балашиха — главного храма войск национальной гвардии Российской Федерации.

Первый документальный сериал о MUSE, Посредственный Киноклуб, 16:24, 17.07.2020, Россия294
Этим летом вышел первый документальный сериал на русском языке о британской группе MUSE – о команде с 20-летней историей, подарившей официальный гимн Лондонской Олимпиаде.

Виктория Толстоганова теперь «Чиновница»: «Киностудия КИТ» приступила к съёмкам нового проекта, ГПМ КИТ, 16:54, 14.07.2020, Россия173

Первый после карантина кинофестиваль комедийных фильмов со всего мира 15-19 июля 2020, Киноклуб Валерия Шанина, 19:15, 13.07.2020, Россия164
Киноклуб Валерия Шанина представляет Международный кинофестиваль Gelos Comedy Film Festival Пора заканчивать с тоской и карантинной депрессией и начинать новую жизнь с улыбки! Организаторы фестиваля Гелос в приглашают зрителей взбодриться и отметить середину лета просмотром уникальных комедийных фильмов, трансляция большей части которых пройдет в России впервые.

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны226
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

"Ты здесь?.." - Короткометражный фильм, Максим Стоялов, 18:52, 29.06.2020, Украина185
"Ты здесь?.." - Короткометражный фильм

Кинодистрибьютор «Белые ночи» выпустит в российский прокат фильм Вадима Перельмана «Уроки фарси», ГПМ КИТ, 18:32, 29.06.2020, Россия114

Образовательный онлайн-курс «Кремлевская школа национальных танцев», Академия культурных и образовательных инноваций, 20:30, 26.06.2020, Россия318
Есть вещи, которые никого не оставляют равнодушными. Красота и звуки природы, прикосновение к реликвиям. Знает путь к струнам нашей души и национальный танец. Красота народного танца завораживает. А умение его танцевать- это особая привилегия.

Кинодистрибьютор «Белые ночи» выпустит в российский прокат фильм Вадима Перельмана «Уроки фарси», ГПМ КИТ, 20:26, 26.06.2020, Россия281

Сенсационные фотографии Родченко, первоиздание «Василия Теркина», автографы нобелевских лауреатов на 22м аукционе дома «12й стул», Аукционный дом "12й стул", 17:01, 25.06.2020, Россия214
Аукционный дом «12й стул» проведет в режиме онлайн 3 июля 2020 Двадцать второй аукцион «Русские торги в Москве. Кино. Частные собрания. Фотографии. Книги». Каталог включит около 700 лотов.