Санкт-Петербургский завод «Европласт» приступил к выпуску флаконов объемом 50 мл

Санкт-Петербургский завод «Европласт» (АПГ «Восточная «Европа») запускает новый проект по выпуску ПЭТ- флаконов с горлом DIN 24 мм объемом от 50 мл.
Флаконы универсальны и подходят под любой вид жидкости, но в компании рассчитывают, что основные заказы будут под химию, главным образом, под антисептики.
Отметим, что вначале пандемии завод уже начал выпускать флаконы под антибактериальные жидкости объемом 100 и 250 мл, но в связи с продолжающимся всплеском спроса на мелкую тару было принято решение начать выпуск флаконов 50 мл.
«Запросы рынка сейчас меняются довольно быстро, но наше производство готово оперативно под них подстроиться, благодаря инновационному оборудованию и команде профессионалов», - комментирует Алексей Касаткин, генеральный директор АПГ Восточная Европа.
При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь:

Наталья Григорьева
n.grigoreva@europlast.ru
+7 (915) 225 – 11 – 75
О компании:
ОП «Европласт» — первая компания в России на рынке упаковки, действующая по принципам циркулярной экономики и использующая собственное рециклинговое сырье для производства ПЭТ-преформ, пластиковых бутылок и полимерной упаковки.
В настоящее время в России на полную мощность работают 7 заводов по производству преформ «Европласт» - во Владивостоке, Казани, Красноярске, Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-На-Дону. Завод по производству пищевого гранулята из переработанного сырья «Пларус» и завод по производству полимерного гранулята «Сенеж» располагаются в Московской области в городе Солнечногорск.

Контактное лицо: Григорьева Наталья
Компания: ОП "Европласт"
Добавлен: 23:19, 30.06.2020 Количество просмотров: 114

ГК "ЭФКО" начала экспорт кисломолочной продукции в страны СНГ, Группа Компаний "ЭФКО", 17:12, 04.08.2020, Россия61
4 августа 2020 года, Россия- Группа Компаний «ЭФКО», вертикально интегрированный холдинг, входящий в число крупнейших предприятий пищевой промышленности России, объявляет о расширении географии поставок йогуртов «Слобода».

«Липецкцемент» работает без производственного травматизма, АО "Липецкцемент", 19:46, 03.08.2020, Россия109
Предприятие «Липецкцемент» (входит в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») использует лучшие практики по учету и предотвращению травматизма и выстраивает современную культуру производства.

ПАО «Варьеганнефть» подвело итоги производственной деятельности за шесть месяцев текущего года, ПАО "Варьеганнефть", 19:14, 03.08.2020, Россия38
ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в промышленно-финансовую группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, за январь-июнь 2020 года обеспечило в полном объеме выполнение принятых обязательств по ограничению добычи нефти в рамках Соглашения ОПЕК+.

Hisense представила обновленную линейку телевизоров, Hisense, 00:06, 01.08.2020, Россия224
Новые телевизоры брендов Hisense и Toshiba уже можно приобрести в России

NBA League Pass для «умных» телевизоров Hisense и Toshiba, Hisense, 00:06, 01.08.2020, Россия225
VIDAA будет предлагать сервис NBA League Pass для «умных» телевизоров Hisense и Toshiba с начала сезона НБА 2020-2021 года. VIDAA организует рекламные кампании и розыгрыши для поклонников аскетбола в различных странах по всему миру после возобновления сезона НБА 2019-2020 года.

Первая в России четырехэтажная КТПМ 35/6 кВ для электроснабжения Санкт-Петербурга, СПЕЦЭНЕРГО, 16:00, 31.07.2020, Россия144
В 2020 году компания «СПЕЦЭНЕРГО» приняла участие в инновационном проекте по строительству первой в России четырехэтажной модульной комплектной трансформаторной подстанции (КТПМ) 35 кВ в железобетонном корпусе для ПАО «Ленэнерго».

Завод Danone в Ялуторовске запустил собственное производство сухого молока, Danone Россия, 15:43, 31.07.2020, Россия61
Danone Россия продолжает реализовывать крупные инвестиционные проекты в российских регионах, успешно и в срок даже в непростых условиях пандемии. 30 июля состоялся торжественный запуск нового цеха по производству сухого молока на Молочном комбинате «Ялуторовский».

Промежуточный отчет компании «Эпирок» за II квартал 2020 года, Эпирок Рус, 17:34, 30.07.2020, Россия109
• Объём полученных заказов уменьшился на 23 % — до 8105 (10 553) млн шведских крон, органическое снижение составило 17 %. • Выручка снизилась на 20 % — до 8458 (10 626) млн шведских крон, органическое снижение на 15 %.

Новая жизнь студенческого родстера, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:27, 30.07.2020, Россия119
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) разработает новый прототип автомобиля «родстер».

КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС LG В РАМКАХ ВСЕРОССИЙСКОГО МОЛОДЕЖНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ФОРУМА «ТЕРРИТОРИЯ СМЫСЛОВ 2020», LG, 16:54, 29.07.2020, Россия61

Приморский завод «Европласт» вышел на японский рынок, ОП "Европласт", 19:26, 28.07.2020, Россия96
Приморский «Европласт» реализовал контракт на поставку ПЭТ- преформ японскому производителю питьевой минеральной воды.

Компания «Металл Профиль» запустила сервис распознавания речи для контактного центра, Компания Металл Профиль, 15:55, 23.07.2020, Россия181
Голосовой помощник помогает связаться с конкретным сотрудником: он понимает произнесённую фамилию и автоматически переводит звонок.

«Махеевъ» - лучший продуктовый бренд, за который россияне второй год подряд проголосовали «и рублем, и сердцем» *, ООО "Дольче Сейл", 18:54, 22.07.2020, Россия160
Бренд «Махеевъ» вошел в десятку победителей в категории «Лучший Российский продуктовый бренд». Лидеров рынка выбирали из 300 потенциальных кандидатов, российских и иностранных компаний.

Президент «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Ашот Хачатурянц и Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов обсудили развитие «Липецкцемента», АО "Липецкцемент", 15:35, 21.07.2020, Россия143
Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» планирует продолжить развитие цементного предприятия, ведущего производственную деятельность в Липецкой области. Вопросы сотрудничества и взаимодействия обсудили в ходе рабочей встречи Президент «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Ашот Хачатурянц и Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов.

Smurfit Kappa ввела в эксплуатацию инновационный регенерационный котел на ведущем производстве крафтлайнера, Smurfit Kappa, 19:51, 20.07.2020, Россия123
Группа Smurfit Kappa, лидер в области производства упаковки на бумажной основе, ввела в эксплуатацию передовой регенерационный котел на бумажной фабрике в Неттингсдорфе (Австрия).