Калькуляторы, проверка актуальности ссылок и еще много новшеств в системе КонсультантПлюс

В июле в системе КонсультантПлюс появилось много новшеств!

• Калькуляторы
22 калькулятора помогут быстро рассчитать госпошлину, налоги, пени, суммы компенсаций, период времени в днях и неделях и др. Нужно только заполнить предложенные поля, а система автоматически сделает расчет, учитывая все условия. При внесении данных появятся подсказки, которые помогут разобраться в нюансах. Результаты можно распечатать или перенести в Word. Калькуляторы доступны сразу со стартовой страницы системы во всех профилях.

• Проверка актуальности ссылок
Теперь в один клик можно проверить, актуальны ли ссылки на правовые акты в разъясняющих письмах госорганов (Минфина, ФНС, Минтруда, ФСС и других). С помощью новой функции можно сразу увидеть, сохранили ли эти документы актуальность. Система покажет, что именно изменилось в редакциях документов. Для проверки ссылок нужно нажать кнопку «Проверить ссылки» на правой панели и просмотреть все изменения.

• Маркеры в тексте документа
Теперь прямо в системе можно делать собственные пометки в документах – так, как вы это делаете в распечатанном тексте цветными маркерами. Эти пометки сохранятся при переносе в Word и при печати документа.

• Напоминания о важных событиях – теперь и в профиле «Универсальный для бюджетной организации»
Напоминания расположены в центре стартовой страницы, их невозможно не заметить. Они заострят внимание на самых важных изменениях, которые нельзя пропустить специалисту бюджетной сферы. Например, о том, что учесть в бюджетной отчетности, о новых документах Минфина, о мерах поддержки и т.д. На напоминания можно подписаться прямо из системы, и тогда рассылки с важными новостями будут приходить на электронную почту.

• Улучшена функция «Уточнить по норме»
С помощью этой функции можно было искать совместные упоминания выбранной нормы правового акта с другими документами (кодексами, законами). Теперь возможности функции расширены: для поиска пересечений можно выбрать не только конкретную норму, но и весь документ.

• Другие новшества
На 20% увеличена скорость запуска системы в сетевых версиях.
С последними открытыми документами можно начать работу с того места, на котором вы остановились в предыдущий раз.
Подсказки о статусах документов «Утратил силу» и «Не применяется» стали ярче и заметнее, вы их точно не пропустите при работе.

Новшества сделали работу с системой КонсультантПлюс еще удобнее и комфортнее.

С июля новшества будут доступны пользователям офлайн-версии системы. В онлайн-версиях они появятся позднее.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Компания "КонсультантПлюс"
Добавлен: 01:22, 03.07.2020 Количество просмотров: 78

АО «ЭК Восток» оптимизировала работу с помощью М2М-платформы «Центр 2М», Центр2М, 21:55, 11.08.2020, Россия107
«Центр 2М», российский информационный оператор, завершил пилотный проект по предоставлению услуг связи М2М для энергосбытовой компании «Восток», обеспечивающей электроэнергией свыше 1 млн. физических лиц и почти 30 тыс. юридических лиц.

«Техносерв» разработал «Цифровой двойник производства», Техносерв, 18:49, 11.08.2020, Россия73
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, представляет новый продукт в линейке решений для промышленных предприятий – «Цифровой двойник производства».

Cisco представила концептуальный проект комбинированного рабочего места, Cisco, 18:46, 11.08.2020, Россия63
Работа перестала быть местом, куда приходят – теперь это то, что мы делаем. Таким образом, рабочий процесс будущего объединяет нахождение в офисе и деятельность в удаленном режиме.

Konica Minolta и ISS создают комплексное решение для промышленной безопасности, Konica Minolta, 18:35, 10.08.2020, Россия173
Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией ISS – Интеллектуальные Системы Безопасности, разработчиком программных и аппаратно-программных решений в области видеоменеджмента и видеоаналитики. В рамках сотрудничества компании планируют формировать комплексные решения в области обеспечения промышленной безопасности.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group совершенствует свою ИТ-инфраструктуру, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 18:36, 10.08.2020, Россия175
10 августа 2020 года, Москва

Ориентация на клиента с NEURONIQ Очередь, ООО "Технологии Будущего", 18:28, 10.08.2020, Россия172
В центре обслуживания клиентов «Энергокомфорт Карелия» (г. Петрозаводск) была установлена система управления очередью NEURONIQ.

Ростовская область – лучший ИТ-регион страны, Глава мининформсвязи Герман Лопаткин – лучший ИТ-руководитель, ЭОС, 18:28, 10.08.2020, Россия177
Ростовская область – лучший ИТ-регион страны, Глава мининформсвязи Герман Лопаткин – лучший ИТ-руководитель по мнению экспертов Национального форума информационной безопасности «Инфофорум».

CSoft запускает программу поддержки российских вузов: СКМ ЛП «Полигонсофт» – бесплатно для всех кафедр литья, CSoft, 18:25, 10.08.2020, Россия109
Группа компаний CSoft, поставщик и интегратор решений для комплексной автоматизации проектной деятельности, технического документооборота, систем управления инженерными данными и информационного моделирования, объявляет о старте программы поддержки российских вузов, обучающих студентов Литейному производству.

Программа «Бизнес и творчество» – год работы в эфире канала «Медиаметрикс», Группа компаний "Формула", 18:24, 10.08.2020, Россия133
Программа «Бизнес и творчество», цикл интервью с выдающимися российскими предпринимателями и руководителями компаний, отметила первый год работы в эфире канала «Медиаметрикс».

Wise IT дарит 22% скидки на покупку G Suite, Wise IT Ukraine, 16:48, 07.08.2020, Украина103
Компания Wise IT предлагает своим клиентам воспользоваться чудесной возможностью – не только бесплатно протестировать комплексный пакет G Suite в течение 30 дней, но и приобрести его со скидкой в 22%

Постоянное развитие! МФЦ Воронежской области благодарит БФТ за сотрудничество, БФТ, 17:55, 07.08.2020, Россия252
В Воронежской области с 2010 года активно развивается и расширяется сеть офисов многофункциональных центров. Деятельность МФЦ в регионе автоматизирована на основе централизованного решения АИС МФЦ «МФЦ-Капелла». За плодотворное сотрудничество в части развития и сопровождения автоматизированной информационной системы многофункциональных центров Компания «БФТ-Проект» получила благодарность от лица директора МФЦ Воронежской области.

КИБЕРФУТБОЛЬНОЕ ЛЕТО ULTRA WIDE: LG ELECTRONICS И ПРОЕКТ «ФЕДЕРАЦИЯ КИБЕРФУТБОЛА РОССИИ» ПРОВОДЯТ НОВУЮ СЕРИЮ ТУРНИРОВ СЕЗОНА 2020 ГОДА, LG, 17:41, 07.08.2020, Россия265

Message Reminder – напоминания в Microsoft Teams в пару кликов, i-Sys Labs, 17:25, 07.08.2020, Россия262
Компания i-Sys Labs выпустила новое приложение для корпоративной платформы Microsoft Teams.

«Нетрика» развивает региональный сегмент ЕГИСЗ Архангельской области на основе MDM-системы «N3.Управление НСИ», Нетрика, 17:16, 07.08.2020, Россия256
Проект реализован на основе информационной системы «N3.Управление НСИ» - отечественного MDM-решения, которое обеспечивает единство мастер-данных и НСИ между системами различных уровней.

50% сотрудников проектных офисов продолжат работать «на удаленке» после окончания пандемии, ГК ПМСОФТ, 20:55, 06.08.2020, Россия140
ПМСОФТ делится результатами митапа «Есть такая работа: делать проекты успешными»