Трехсотметровая автоколонна Газелей сервиса «Грузовичкоф» проехала по Москве.

Утром 17 июня колонна из 60 автомобилей Газель зеленого цвета проехала по улицам Москвы.

По словам операционного директора сервиса Нуртдинова Ирека Робертовича, флешмоб прошел в честь снятия в Москве ограничений, связанных с пандемией короновируса и просто чтобы порадовать москвичей и гостей столицы.

"Общая протяженность колонны составила около 300 метров, они проехали по Москве порядка 13 километров", - говорится в его сообщении.

Это уже не первый подобный заезд Газелей от команды сервиса «Грузовичкоф». Безопасность движения автоколонны обеспечивали сотрудники ГИБДД.

Контактное лицо: Чупина Яна
Компания: Грузовичкоф
Добавлен: 01:28, 03.07.2020 Количество просмотров: 141

«Грузовичкоф» и «Таксовичкоф»: новые проекты в отрасли, Грузовичкоф, 15:44, 05.08.2020, Россия100
«Грузовичкоф» и «Таксовичкоф» увеличивают долю рынка, открывая новые направления

«Грузовичкоф» и «Таксовичкоф» запускаются в пяти странах СНГ и 15 областях России, Грузовикоф, 17:41, 04.08.2020, Россия97
Лидер транспортно-логистических услуг «Грузовичкоф» и топ-5 сервисов такси в России «Таксовичкоф» продолжают успешную экспансию в России, в страны СНГ и за рубеж, открывая свои представительства в более чем 40 городах России и пяти странах СНГ.

«Грузовичкоф» и «Таксовчикоф» увеличивают долю рынка, открывая новые направления, "Таксовичкоф", 17:22, 04.08.2020, Россия110
Сервисы «Грузовичкоф» и «Таксовичкоф» запускают четыре новых направления в областях эвакуации автомобилей, LTL и пассажирских перевозок и e-commerce доставки.

Жизнь в период пандемии: «Грузовичкоф» и «Таксовичкоф» выходят на международные рынки, "Таксовичкоф", 19:46, 03.08.2020, Россия106
Пандемия – не повод для сфер грузоперевозок и такси останавливаться в открытии новых филиалов и запуске новых услуг. Несмотря на непростые условия мирового карантина, лидер транспортно-логистических услуг «Грузовичкоф» и топ-5 сервисов такси в России «Таксовичкоф» продолжили успешную экспансию в страны СНГ и за рубеж.

СДЭК и АВТОВАЗ объявляют о заключении партнерского соглашения, Agenda, 15:59, 31.07.2020, Россия73
Курьерская компания СДЭК и АВТОВАЗ разработали совместную корпоративную программу «LADA для СДЭК». Любой франчайзи СДЭК может приобрести у дилера автомобиль со специальной скидкой 8% или воспользоваться выгодными лизинговыми программами LADA Leasing.

«О.Л.К.» расширяет географию по услуге доставки сборных грузов от 1 кг из Москвы и Санкт-Петербурга, Очаковская Логистическая Компания, 16:46, 29.07.2020, Россия49
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») сообщает о расширении географии доставки сборных грузов от 1 кг из Москвы и Санкт-Петербурга.

Новое решение для автодилеров ─ Дополнение “Альфа-Авто”: Аренда автомобилей, 1С-Рарус, 22:07, 24.07.2020, Россия217
Компания “1С-Рарус” выпустила новое отраслевое решение для автобизнеса. Дополнение “Альфа-Авто”: Аренда автомобилей, редакция 6 предназначено для автоматизации предприятий, которые предоставляют в аренду автомобили и технику не в качестве основного вида деятельности, а в дополнение к основным услугам.

Новое решение для автодилеров ─ Дополнение “Альфа-Авто”: Аренда автомобилей, 1С-Рарус, 15:58, 23.07.2020, Россия61

«ТрансЛес» нарастил объемы контейнерных перевозок более чем в полтора раза год к году, ТрансЛес, 16:46, 17.07.2020, Россия238
В 1-м полугодии 2020 г. компания перевезла 21,5 тыс. TEU, или на 79% больше объемов аналогичного периода прошлого года.

Компания ПЭК меняет рынок интернет-торговли автотоварами, ООО "ПЭК", 16:07, 17.07.2020, Россия138
Новое направление бизнеса транспортной компании – e-commerce портал «ПЭК:МОЛЛ» - напрямую свяжет покупателей и производителей автотоваров со всего мира.

Банк «Возрождение» приглашает заправляться с кэшбэком, Банк «Возрождение», 19:27, 16.07.2020, Россия98
Банк «Возрождение» приглашает клиентов – держателей карт «Мир» принять участие в новой совместной акции с сетью АЗС «Газпромнефть». Все участники Программы лояльности платежных карт «Мир» получают кэшбэк 3% за каждую вторую заправку на сумму от 1200 рублей.

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» запустила обновленный сервис «Тракмаркет» для продажи и аренды автотранспорта, АТИ, 16:43, 14.07.2020, Россия97
Сервис стал доступен всем пользователям. С его помощью можно продать, приобрести или взять в аренду грузовое транспортное средство, прицеп и спецтехнику, включая экскаваторы, бульдозеры и автокраны.

Объемы внутренних авиаперевозок близки к восстановлению, Компания "Сирена", 16:25, 09.07.2020, Россия81
По данным аналитической службы компании «Сирена», число бронирований на внутрироссийских направлениях за последнюю декаду июня превысило 1,1 млн.

Компания «ГрузовичкоФ» передала часть тентов для производства сумок и рюкзаков, Грузовичкоф, 23:00, 06.07.2020, Россия121
Компания «ГрузовичкоФ» передала часть тентов для производства сумок и рюкзаков

DPD в России: рост заказов через интеграционные модули, DPD в России, 18:49, 29.06.2020, Россия164
DPD в России, ведущий отечественный логистический оператор, отмечает значительный рост заказов за последние месяцы из интернет-магазинов, связанных с провайдером через интеграционные модули.