Мастер-класс «Вы – СуперФирма!», 36 практических советов за 6 часов

Ведущий семинара – известный PR-специалист Роман Масленников, основатель и генеральный директор агентства «ПРОСТОР: PR & Консалтинг», автор книг «СуперФирма. Краткий курс по раскрутке» и "СуперДиджей" (основы персонального пиара для творческой личности и не только). Роман Масленников разработал беспрецедентную 3-уровневую систему продвижения компании «Личность-Фирма-Левиафан», также он является автором десятков статей в PR- и маркетинговой прессе, курирует самый популярный в Рунете блог о PR.

Семинар «Вы – СуперФирма. Рецепты и советы – к немедленному применению!» будет интересен руководителям и владельцам компаний среднего и малого бизнеса, маркетологам крупных компаний, PR-менеджерам, сотрудникам отделов развития, начинающим предпринимателям.

В процессе мастер-класса будут даны профессиональные практические советы: как назвать фирму, как усовершенствовать название, где искать нужных клиентов, как превращать новых клиентов в верных фирме партнеров и друзей – все эти и многие другие аспекты будут рассмотрены в теоретической части семинара.

Практическая часть мероприятия будет посвящена разбору конкретных кейсов. Завершиться семинар мозговым штурмом на тему наилучшей стратегии продвижения бизнеса участников мероприятия, заинтересовавшихся этим вопросом.

«Я пользуюсь своими рецептами сам. И они работают на меня ежедневно. Они могут работать и на Вашу фирму тоже!» - утверждает автор семинара Роман Масленников.

Цель данного мероприятия: расширить профессиональный кругозор современных предпринимателей, поднять дискуссионные вопросы: «Public Relations – роскошь или незаменимая необходимость?»; «Может ли название фирмы двигать ваш бизнес вперед или, напротив, играть против вас?»; «Надо искать свою аудиторию или ждать, пока она найдет вас сама?». Слушатели семинара получат актуальные знания по PR, маркетингу, брэндингу и нэймингу.

Каждому пришедшему в подарок от организаторов семинара будет вручена книга-бестселлер «СуперФирма. Краткий курс по раскрутке. От Тинькова до Чичваркина», где на реальных примерах описывается процесс раскрутки бизнеса с нуля.

Информация о семинаре:
Продолжительность: 6 часов 30 мин с перерывом на кофе-брейк.
Стоимость участия в семинаре: 9 900 рублей.
Дата проведения: 21 мая 2010г. Начало в 11:00.
Место проведения : г. Москва, м. Савеловская, ул. Б. Новодмитровская, д. 14, стр.1, Бизнес-центр «Новодмитровский», 2 этаж, офис 223.
Обязательна предварительная регистрация.

Справка о компании «РАудит».

АК «РАудит» (ООО «РосАудит) предоставляет профессиональные услуги в области аудита, бухгалтерского обслуживания, консультирования и юриспруденции.
Сотрудники компании - творческие личности и профессионалы в своем деле: аттестованные аудиторы, бухгалтеры, юристы, специалисты по финансовому и кадровому консалтингу со средним опытом работы более 10 лет.
Сайт компании www.raudit.ru

Контакты:
Наталья Гончарова, ведущий менеджер отдела бухучета и аудита.

+7 (495) 933-09-22
E-mail: goncharova@raudit.ru

Контактное лицо: Наталья Гончарова
Компания: РАудит
Добавлен: 23:29, 14.05.2010 Количество просмотров: 239

Международная конференция «Ветеринария и кормление» состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 16:37, 22.11.2017, Россия32
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится Международная конференция «Ветеринария и кормление». Мероприятие пройдет во второй день выставки, 31 января 2018 года в павильоне №75 ВДНХ.

Лучшие фотографы Европы представят свои работы на выставке в ОАЭ., National Network Communications (NNC), 03:32, 21.11.2017, другие страны34
Фестиваль Xposure 2017 примет наиболее прославленных фотографов со всего мира

Представлены 10 лучших продуктов на CHTF 2017, China Hi-Tech Fair, 03:27, 21.11.2017, другие страны37
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF) проходит с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня.

XX-я юбилейная выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 03:16, 21.11.2017, Россия34
В Москве 23 ноября в 19:00 стартует XX-й сезон выставки «Бижутерия от винтажа до наших дней» со спецпроектом – «Мужские аксессуары и украшения». Далее выставка продолжит свою работу до 26 ноября, включительно. Москва, Тишинская площадь, 1 («Т-Модуль»), м. «Белорусская» (кольцевая). Подробности на www.bijou-moscow.com

Автопилот на RIW 2017, Rookee, 02:06, 17.11.2017, Россия90
1-3 ноября 2017 года в московском Экспоцентре проходил Russian Internet Week 2017.

CHTF 2017: 8 основных моментов, мимо которых невозможно пройти., China Hi-Tech Fair, 05:02, 16.11.2017, другие страны104
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF), известная как технологическая выставка №1 в Китае, будет проходить с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня

Ведущая китайская компания на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 04:34, 16.11.2017, Россия48
Китайский производитель препаратов для животных «Henan Muxiang Veterinary Pharmaceutical» готовится к XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

KASTAMONU представит новые образцы продукции, Kastamonu, 06:29, 15.11.2017, Россия92
На крупнейшей отраслевой выставке продукции деревообработки «Мебель-2017» KASTAMONU покажет посетителям и гостям мероприятия новые коллекции ламината Floorpan и глянцевых панелей Evogloss.

Новогодняя выставка-ярмарка товаров для рукоделия и хобби "Атмосфера творчества", ИП Мурадова Е.А., 05:11, 15.11.2017, Россия60
С 07 по 10 декабря выставка «Атмосфера Творчества» вновь приглашает своих друзей присоединиться к самому яркому событию в мире творчества и рукоделия.

ЭОС представит свои разработки на Международной выставке высоких технологий China Hi-Tech Fair 2017, ЭОС, 04:46, 15.11.2017, другие страны49
16-21 ноября в г. Шэньчжэнь пройдет международная выставка инноваций China Hi-Tech Fair 2017 (CHTF), где ЭОС примет участие в составе российской делегации

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны48
Когда книжная ярмарка становится местом проведения дискуссий высокого уровня, многое становится очевидным в том, что касается культурных ценностей нации и представлений руководства о будущем своего народа.

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны43

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны42

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:42, 15.11.2017, другие страны48

Компания «Главкорма» знает все о сбалансированном питании сельскохозяйственных животных, МСЕ "Экспохлеб", 04:35, 13.11.2017, Россия43
Ознакомиться с продукцией ООО «Главкорма» и получить всю актуальную информацию о кормах можно будет на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.