Мастер-класс «Вы – СуперФирма!», 36 практических советов за 6 часов

Ведущий семинара – известный PR-специалист Роман Масленников, основатель и генеральный директор агентства «ПРОСТОР: PR & Консалтинг», автор книг «СуперФирма. Краткий курс по раскрутке» и "СуперДиджей" (основы персонального пиара для творческой личности и не только). Роман Масленников разработал беспрецедентную 3-уровневую систему продвижения компании «Личность-Фирма-Левиафан», также он является автором десятков статей в PR- и маркетинговой прессе, курирует самый популярный в Рунете блог о PR.

Семинар «Вы – СуперФирма. Рецепты и советы – к немедленному применению!» будет интересен руководителям и владельцам компаний среднего и малого бизнеса, маркетологам крупных компаний, PR-менеджерам, сотрудникам отделов развития, начинающим предпринимателям.

В процессе мастер-класса будут даны профессиональные практические советы: как назвать фирму, как усовершенствовать название, где искать нужных клиентов, как превращать новых клиентов в верных фирме партнеров и друзей – все эти и многие другие аспекты будут рассмотрены в теоретической части семинара.

Практическая часть мероприятия будет посвящена разбору конкретных кейсов. Завершиться семинар мозговым штурмом на тему наилучшей стратегии продвижения бизнеса участников мероприятия, заинтересовавшихся этим вопросом.

«Я пользуюсь своими рецептами сам. И они работают на меня ежедневно. Они могут работать и на Вашу фирму тоже!» - утверждает автор семинара Роман Масленников.

Цель данного мероприятия: расширить профессиональный кругозор современных предпринимателей, поднять дискуссионные вопросы: «Public Relations – роскошь или незаменимая необходимость?»; «Может ли название фирмы двигать ваш бизнес вперед или, напротив, играть против вас?»; «Надо искать свою аудиторию или ждать, пока она найдет вас сама?». Слушатели семинара получат актуальные знания по PR, маркетингу, брэндингу и нэймингу.

Каждому пришедшему в подарок от организаторов семинара будет вручена книга-бестселлер «СуперФирма. Краткий курс по раскрутке. От Тинькова до Чичваркина», где на реальных примерах описывается процесс раскрутки бизнеса с нуля.

Информация о семинаре:
Продолжительность: 6 часов 30 мин с перерывом на кофе-брейк.
Стоимость участия в семинаре: 9 900 рублей.
Дата проведения: 21 мая 2010г. Начало в 11:00.
Место проведения : г. Москва, м. Савеловская, ул. Б. Новодмитровская, д. 14, стр.1, Бизнес-центр «Новодмитровский», 2 этаж, офис 223.
Обязательна предварительная регистрация.

Справка о компании «РАудит».

АК «РАудит» (ООО «РосАудит) предоставляет профессиональные услуги в области аудита, бухгалтерского обслуживания, консультирования и юриспруденции.
Сотрудники компании - творческие личности и профессионалы в своем деле: аттестованные аудиторы, бухгалтеры, юристы, специалисты по финансовому и кадровому консалтингу со средним опытом работы более 10 лет.
Сайт компании www.raudit.ru

Контакты:
Наталья Гончарова, ведущий менеджер отдела бухучета и аудита.

+7 (495) 933-09-22
E-mail: goncharova@raudit.ru

Контактное лицо: Наталья Гончарова
Компания: РАудит
Добавлен: 23:29, 14.05.2010 Количество просмотров: 275

IPhEB Russia, Санкт-Петербург, 11-13 апреля 2018 года, РЕСТЭК, ВО, 23:44, 20.02.2018, Россия60
11-13 апреля 2018 года 8-я Международная выставка фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств IPhEB Russia и одноименный форум в сфере фармацевтики и биотехнологий вновь соберут ведущие фармацевтические компании России и зарубежных стран в Санкт-Петербурге.

«Газпром нефть» выступит Официальным спонсором Offshore Marintec Russia, РЕСТЭК, ВО, 23:44, 20.02.2018, Россия57
В адрес Секретариата Offshore Marintec Russia 2018, было направлено официальное письмо за подписью Андрея Патрушева, заместителя генерального директора ПАО «Газпром нефть» по развитию шельфовых проектов.

Промышленники Индии приглашают специалистов, РЕСТЭК, ВО, 23:44, 20.02.2018, Россия43
20-22 марта в ВЦ Экспофорум Совет по Содействию Торговле и Инвестициям Индии (ITPO) совместно с Министерством Экономики и Коммерции Индии представляют национальную промышленную выставку товаров и услуг Индии «INDIA SOURCING FAIR».

Meggitt Training Systems представит на выставке Security & Counter Terror Expo ориентированный на экспорт виртуальный тренажер., Meggitt Training Systems, 17:08, 14.02.2018, США109
Выставка, посвященная обеспечению национальной безопасности, будет проходить 6-7 марта 2018 года в выставочном центре Olympia в Лондоне.

Meggitt Training Systems продемонстрирует на выставке IWA Outdoor Classics расширенный портфель оборудования для боевой стрельбы., Meggitt Training Systems, 16:25, 14.02.2018, США71
Meggitt Training Systems, представит новейшие продукты для отработки боевой стрельбы на выставке IWA Outdoor Classics 2018, которая будет проходить в Нюрнберге (Германия) с 9 по 12 марта 2018 года.

Лучшие продовольственные бренды будут представлены на международной выставке Gulfood 2018, Российский Экспортный Центр, 16:17, 14.02.2018, другие страны102
В Дубае с 18 по 22 февраля пройдет 23-я международная выставка продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского залива Gulfood 2018.

Зерно Причерноморья-2018: Эксперт Еврокомиссии расскажет о перспективах Украины в торговле зерном и продовольствием с ЕС, УкрАгроКонсалт, 02:43, 09.02.2018, Россия145
Дамиан План, глава подразделения Arable Crops Markets, DG Agriculture, Европейская комиссия, выступит на XV Международной конференции «Зерно Причерноморья-2018»с презентацией о перспективах торговли зерном и продовольственными продуктами между Украиной и ЕС.

Форум-выставка «Кооперация – 2018» приглашает к участию, МСЕ "Экспохлеб", 02:41, 09.02.2018, Россия152
15 – 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ состоится Форум-выставка «Кооперация – 2018». Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI). Специальную поддержку мероприятию оказывает Центросоюз.

Российские компании высокого оценили деловой потенциал участия в выставке Paperworld 2018, Российский Экспортный Центр, 01:42, 08.02.2018, другие страны242
Во Франкфурте-на-Майне (Германия) завершила свою работу одна из крупнейших международных выставок канцелярских и офисных товаров Paperworld 2018. Россия на ней была представлена компаниями, предлагающими высококачественную конкурентоспособную продукцию. Организатором коллективной экспозиции от нашей страны выступил Российский экспортный центр (РЭЦ).

Sense Asia на “Продэкспо-2018”, Sense Asia, 01:30, 08.02.2018, Россия188
С 5 по 9 февраля компания Sense Asia принимает участие в крупнейшей в России продовольственной выставке продуктов питания и напитков «Продэкспо-2018».

Холдинг «Аквилон Инвест» примет участие выставке «Жилищный проект» в Санкт-Петербурге, "Аквилон Инвест", 22:13, 07.02.2018, Россия116
10-11 февраля с 11:00 до 19:00 в Петербургском спортивно-концертном комплексе на пр. Юрия Гагарина, 8 (станция метро «Парк Победы») на выставке «Жилищный проект» холдинг «Аквилон Инвест» представит объекты, которые компания возводит в Санкт-Петербурге и презентует свой новый объект – ЖК «ARTквартал.Аквилон».

Холдинг «Аквилон Инвест» представит свои проекты в Поморье на выставке-ярмарке, "Аквилон Инвест", 22:12, 07.02.2018, Россия117
10-11 февраля холдинг «Аквилон Инвест» примет участие в выставке-ярмарке жилья, которая пройдет в Архангельске и Северодвинске.

Выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» – место встречи изменить нельзя, МСЕ "Экспохлеб", 22:12, 07.02.2018, Россия127
В Москве на ВДНХ прошла XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018». Выставка давно признана одной из наиболее авторитетных, представительных и профессиональных.

На выставке «Бижутерия от винтажа до наших дней» представят уникальные украшенияart-a-porter от Lora Delooksart, Выставочная компания «НОК», 19:20, 07.02.2018, Россия107
XXI выставка-продажа «Бижутерия от винтажа до наших дней». Спецпроект выставки — украшения art-a-porter французского дизайнера Лоры Делуксарт (Lora Delooksart). 15-18 февраля. Москва, «Т-Модуль» (Тишинская площадь, дом 1). До 11 февраля билет на выставку по цене 100 рублей на сайте www.bijou-moscow.com Подробности на http://www.bijou-moscow.com

На выставке Embedded world будут продемонстрированы достижения российских компаний в области Интернета вещей, Астрософт, 19:07, 07.02.2018, Россия92
На международной выставке Embedded world будут представлены достижения российских компаний — «АстроСофт» и АО «ПКК Миландр». Выставка пройдет с 27 февраля по 1 марта 2018 года в Nuremberg Exhibition Centre (г. Нюрнберг, Германия). Ключевые темы выставки — Интернет вещей и безопасность.