Мастер-класс «Вы – СуперФирма!», 36 практических советов за 6 часов

Ведущий семинара – известный PR-специалист Роман Масленников, основатель и генеральный директор агентства «ПРОСТОР: PR & Консалтинг», автор книг «СуперФирма. Краткий курс по раскрутке» и "СуперДиджей" (основы персонального пиара для творческой личности и не только). Роман Масленников разработал беспрецедентную 3-уровневую систему продвижения компании «Личность-Фирма-Левиафан», также он является автором десятков статей в PR- и маркетинговой прессе, курирует самый популярный в Рунете блог о PR.

Семинар «Вы – СуперФирма. Рецепты и советы – к немедленному применению!» будет интересен руководителям и владельцам компаний среднего и малого бизнеса, маркетологам крупных компаний, PR-менеджерам, сотрудникам отделов развития, начинающим предпринимателям.

В процессе мастер-класса будут даны профессиональные практические советы: как назвать фирму, как усовершенствовать название, где искать нужных клиентов, как превращать новых клиентов в верных фирме партнеров и друзей – все эти и многие другие аспекты будут рассмотрены в теоретической части семинара.

Практическая часть мероприятия будет посвящена разбору конкретных кейсов. Завершиться семинар мозговым штурмом на тему наилучшей стратегии продвижения бизнеса участников мероприятия, заинтересовавшихся этим вопросом.

«Я пользуюсь своими рецептами сам. И они работают на меня ежедневно. Они могут работать и на Вашу фирму тоже!» - утверждает автор семинара Роман Масленников.

Цель данного мероприятия: расширить профессиональный кругозор современных предпринимателей, поднять дискуссионные вопросы: «Public Relations – роскошь или незаменимая необходимость?»; «Может ли название фирмы двигать ваш бизнес вперед или, напротив, играть против вас?»; «Надо искать свою аудиторию или ждать, пока она найдет вас сама?». Слушатели семинара получат актуальные знания по PR, маркетингу, брэндингу и нэймингу.

Каждому пришедшему в подарок от организаторов семинара будет вручена книга-бестселлер «СуперФирма. Краткий курс по раскрутке. От Тинькова до Чичваркина», где на реальных примерах описывается процесс раскрутки бизнеса с нуля.

Информация о семинаре:
Продолжительность: 6 часов 30 мин с перерывом на кофе-брейк.
Стоимость участия в семинаре: 9 900 рублей.
Дата проведения: 21 мая 2010г. Начало в 11:00.
Место проведения : г. Москва, м. Савеловская, ул. Б. Новодмитровская, д. 14, стр.1, Бизнес-центр «Новодмитровский», 2 этаж, офис 223.
Обязательна предварительная регистрация.

Справка о компании «РАудит».

АК «РАудит» (ООО «РосАудит) предоставляет профессиональные услуги в области аудита, бухгалтерского обслуживания, консультирования и юриспруденции.
Сотрудники компании - творческие личности и профессионалы в своем деле: аттестованные аудиторы, бухгалтеры, юристы, специалисты по финансовому и кадровому консалтингу со средним опытом работы более 10 лет.
Сайт компании www.raudit.ru

Контакты:
Наталья Гончарова, ведущий менеджер отдела бухучета и аудита.

+7 (495) 933-09-22
E-mail: goncharova@raudit.ru

Контактное лицо: Наталья Гончарова
Компания: РАудит
Добавлен: 23:29, 14.05.2010 Количество просмотров: 212

46-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 21:56, 19.09.2017, Россия72
В Москве с 20 по 24 сентября пройдёт 46-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Спецпроект – «Японская скульптура окимоно». Подробности на www.bloxa.su

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 20:53, 19.09.2017, Россия61

3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, РЕСТЭК, ВО, 20:50, 19.09.2017, Россия53
3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017).

Неделя скидок на Blockchain & Bitcoin Conference Almaty, Smile Expo, 20:30, 19.09.2017, Россия35
В течение недели билеты на Blockchain & Bitcoin Conference Almaty можно купить за полцены

Участникам форума Импортозамещение-2017 рассказали, как начать экспортировать, Школа экспорта РЭЦ, 20:19, 15.09.2017, Россия133
13 сентября в Москве в рамках Первого национального форума ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ-2017 Школа экспорта Российского экспортного центра (РЭЦ) провела мастер-класс для участников мероприятия - представителей малого и среднего бизнеса.

Первый в России Фестиваль универсального дизайна, РООИ «Перспектива», 20:19, 15.09.2017, Россия133
Со 2 по 4 октября 2017 года в Центре дизайна Artplay РООИ «Перспектива» покажет мир будущего, в котором удобно каждому из нас – мир универсального дизайна!

Самара – центральная площадка Фестиваля науки, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 20:16, 15.09.2017, Россия132
Самара получила статус центральной региональной площадки VII Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+». Организатором события выступает Министерство образования и науки РФ при поддержке МГУ имени М.В.Ломоносова.

«ШАФТ» – лауреат конкурса GOOD INNOVATIONS 2017, Rumpu, 19:56, 15.09.2017, Россия80
Компания «ШАФТ» стала лауреатом конкурса GOOD INNOVATIONS 2017 в номинации «Материалы и технологии». Победу компании принес инженерный модуль SHAFT.

Экспозиция Российского экспортного центра «Made in Russia» вызвала большой интерес у посетителей KazBuild/WordlBuild Almaty 2017, Негус Экспо, 00:57, 13.09.2017, Россия67
Восемь российских предприятий-экспортеров в составе объединенной экспозиции Российского экспортного центра приняли участие в Международной строительной и интерьерной выставке «KazBuild/WordlBuild Almaty 2017» (Алматы, 5 - 8 сентября 2017 года).

XIII выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества», ИП Мурадова Е.А., 09:33, 11.09.2017, Россия125
«Атмосфера творчества» – одно из важнейших событий в мире рукоделия, уникальная площадка для творческих встреч, проведения конкурсов и шоу.

Создатели уникального плеера FONMIX выступят на XVII международном бизнес-саммите Retail Business Russia, Формакс, 07:19, 09.09.2017, Россия136
Создатели уникального плеера FONMIX выступят на XVII международном бизнес- Россия, Москва – Крупнейшая российская аудиобрендинговая компания «Формакс» – создатель уникального музыкального плеера FONMIX – примет участие в XVII ежегодном международном бизнес-саммите ритейла России и стран Евразийского экономического союза, который пройдет с 7 по 8 сентября 2017 года в Москве.

На яхтенном фестивале «Балтийская жемчужина» подарит катер за покупку домовладения премиум-класса, ЗАО "Балтийская жемчужина", 07:13, 09.09.2017, Россия142
С 7 по 9 сентября проходит ежегодный морской фестиваль St. Petersburg International Boat Show 2017. ЗАО «Балтийская жемчужина» представит свой малоэтажный жилой квартал бизнес-класса Duderhof Club.

В Петербурге будут продвигать российских мастеров фотографии, галерея MOST, 08:19, 08.09.2017, Россия91
В Северной столице откроется галерея авторской фотографии MOST. Проект предложит россиянам лучшие произведения отечественных мастеров фотоискусства, оформленные с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. Объем инвестиций в проект оценивается в 10 млн руб. Брокер сделки – компания А2 Retail.

Выставка городской техники на Дне города, Комплекс городского хозяйства Москвы, 23:14, 05.09.2017, Россия127
Выставка автомобильного транспорта Комплекса городского хозяйства города Москвы пройдет на улице Красная Пресня Открытие состоится 9 сентября в 10:00

Российские предприятия представят инновационную продукцию для строительной отрасли в Алматы, Негус Экспо, 14:28, 05.09.2017, Россия108
5 сентября в выставочном комплексе Атакент (г.Алматы, Казахстан) открылась 24-я Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild/WorldBuild Almaty 2017. Участники из России презентуют свою продукцию на едином национальном стенде под общим брендом Российского экспортного центра – Made in Russia.