Сотрудники «Россети Центр Тамбовэнерго» приняли участие в автопробеге «Экипаж Победы»

Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго», совместно с представителями Совета Молодежи, приняли участие в автопробеге «Экипаж Победы», который состоялся в рамках проекта «Дорогами памяти к Великому юбилею – 75-летию Победы в Великой Отечественной войне». Проект реализуется региональным отделением «Российского союза ветеранов». Наряду с тамбовскими энергетиками в акции приняли участие активисты регионального отделения «Поискового движения России» и фонда Героя Советского Союза Николая Кузнецова.

Автопробег прошел по памятным местам Тамбовской области: Парк Победы в городе Тамбов, Парк Славы в городе Мичуринск, Мемориал павшим односельчанам и Вечный огонь в селе Дубовое, памятник «Танкист и колхозник» и памятник Неизвестному солдату в строящемся парке «Патриот» в селе Петровское, которое является родиной патриотического почина тамбовского крестьянства по сбору личных трудовых сбережений на строительство боевой техники для Красной Армии. Участники «Экипажа Победы» проехали символические 75 километров, где возложили цветы и венки к памятникам, поделились поисковыми разработками, а некоторые даже впервые встретились спустя 34 года.

«Память о Великой Отечественной войне очень важна, ведь нельзя построить будущее, не зная своего прошлого. Помимо участия в различных акциях тамбовские энергетики на протяжении многих лет заботятся о мемориале павшим на полях сражений в годы Великой Отечественной войны в Кирсановском районе, помогают благоустраивать и содержать его в надлежащем виде. Это наш общий вклад в сохранение памяти о войне и ее героях для будущих поколений, чтобы они сквозь века помнили неоценимый подвиг, за который, пожалуй, никогда не будет достаточно слов благодарности», - отметил заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

Контактное лицо: Ильичёва Надежда
Компания: «Россети Центр Тамбовэнерго»
Добавлен: 01:32, 03.07.2020 Количество просмотров: 115

В компании «СУЭК-Кузбасс» организована дистанционная практика для студентов, СУЭК, 21:56, 11.08.2020, Россия93
В Центре подготовки и развития персонала АО «СУЭК-Кузбасс» в дистанционной форме организовано прохождение производственной практики для студентов Санкт-Петербургского горного университета (СПГУ).

В Тамбовэнерго завершают ремонт воздушной линии электропередач классом напряжения 110 киловольт, «Россети Центр Тамбовэнерго», 18:56, 11.08.2020, Россия101
Специалисты филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» завершают ремонт воздушной линии 110 кВ «Котовская ТЭЦ2 – Тамбовская №4» первая и вторая цепь с отпайками в Тамбовском районе Тамбовской области.

Новый федеральный номер для обслуживания потребителей «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» - 8-800-220-0-220, Россети Центр Курскэнерго, 18:56, 11.08.2020, Россия98
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» начинают обслуживание потребителей по новому федеральному номеру 8-800-220-0-220.

Быть эко - легко, ООО "Омская энергосбытовая компания", 18:51, 11.08.2020, Россия58
Активисты Совета молодёжи ООО «ОЭК» поддержали всероссийскую экологическую акцию по утилизации использованных батареек и лампочек.

Работники Костромаэнерго сдают нормативы ГТО, Костромаэнерго, 18:47, 11.08.2020, Россия39
Работники филиала «Россети Центр Костромаэнерго» приступили к сдаче нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

С начала 2020 года специалисты Липецкэнерго отремонтировали порядка 220 км линий электропередачи, филиал Липецкэнерго, 18:47, 11.08.2020, Россия87
В условиях эпидемиологической обстановки специалисты «Россети Центр Липецкэнерго» выполняют программу подготовки электросетевого комплекса к работе в осенне-зимний период в установленные сроки.

«Россети Центр» присоединили к сетям 9 сельскохозяйственных объектов в Смоленской области, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 18:47, 11.08.2020, Россия42
Специалисты филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» в первом полугодии 2020 года присоединили к сетям 9 сельскохозяйственных объектов.

Специалисты Липецкэнерго с начала года пресекли более 700 фактов незаконного энергопотребления, Липецкэнерго, 18:45, 11.08.2020, Россия87
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» продолжают борьбу с безучетным и бездоговорным энергопотреблением.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЛАНОВЫХ ОТКЛЮЧЕНИЯХ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, ООО "Омская энергосбытовая компания", 18:36, 10.08.2020, Россия136
Уважаемые клиенты! ООО "Омская энергосбытовая компания" напоминает о возможности получения информации о плановых отключениях электроэнергии, производимых в муниципальных районах Омской области.

Электромонтажные работы любой сложности на выгодных условиях, ООО "Омская энергосбытовая компания", 18:32, 10.08.2020, Россия141
В период роста спроса на товары и услуги для строительства и проведения бытового ремонта ООО «Омская энергосбытовая компания» объявляет о старте акции для граждан на получение скидки при заказе электромонтажных работ.

Дополнительные услуги филиала «Россети Центр Курскэнерго» востребованы потребителями, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 18:32, 10.08.2020, Россия147
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подведены итоги работы по оказанию клиентам дополнительных услуг за первое полугодие 2020 года. В указанный период поступило свыше 2760 заявок на оказание допсервисов.

Тверские энергетики «Россети Центр» получили благодарность за улучшение электроснабжения деревни Хворостово, "Россети Центр Тверьэнерго", 18:30, 10.08.2020, Россия139
Жители деревни Хворостово Бологовского района Тверской области выразили благодарность специалистам филиала «Россети Центр Тверьэнерго» за проведенную реконструкцию участка электрической сети 0,4 кВ.

Рязаньэнерго напоминает о мерах безопасности в период уборочной кампании, «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго», 16:39, 08.08.2020, Россия199
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» напоминает о необходимости соблюдения правил поведения во время уборочной кампании и другой деятельности с использованием крупногабаритной техники в охранных зонах воздушных линий электропередачи (ВЛ).

Smurfit Kappa примет участие в первом в мире проекте по накоплению энергии водорода, Smurfit Kappa, 17:40, 07.08.2020, Россия242
Smurfit Kappa в авангарде программы Еврокомиссии по переходу к альтернативным источникам энергии

Трудовой отряд СУЭК в Кузбассе поддерживает экологические акции, СУЭК, 17:12, 07.08.2020, Россия236
Весь июль участники кузбасского движения Трудового отряда СУЭК в Ленинск-Кузнецком и Прокопьевском муниципальных округах, а также Беловском муниципальном районе продуктивно занимались благоустройством сел и деревень, а также поддержкой экологических акций.