Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность»

8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Как преодолевать проблемы на пути обеспечения доверия к данным и принятию взвешенных бизнес-решений, основанных на данных?

1. ПЕРЕНОС ДАННЫХ НА ПЛАТФОРМЫ ОБРАБОТКИ

Создайте надежную систему интеграции данных в локальных и облачных средах.
Реализуйте проекты в области больших данных, опираясь на механизмы интеграции Precisely Connect.

2. ПРОФИЛИРОВАНИЕ ДАННЫХ

Для успеха инициатив в области больших данных ответим на пять вопросов об эффективности профилирования данных.
Покажем как бизнес-аналитик, не имеющий технических знаний, может быстро изучить информацию, поступившую в озеро данных.
Расскажем как осуществлять проекты по работе с большими данными, гарантируя их качество.

3. ПРОИСХОЖДЕНИЕ ДАННЫХ

Узнайте, как благодаря сквозному контролю, обеспечить соответствие данных требованиям управленческой отчетности и регулирующих органов.

Компания Precisely – мировой лидер решений Big Data, Data Quality, Capacity Management, High Availability, инструментов CDC \ ETL. Precisely – результат слияния Syncsort и Pitney Bowes Software & Data, а также Double-Take и Vision Solutions.

Организатор вебинара компания FNC Group – представитель Precisely в России и СНГ.

Ведущие семинара:

Александр Трекин, старший региональный директор Precisely в России и СНГ, международный эксперт по решениям высокой доступности и аварийного восстановления данных

Владимир Деев, исполнительный директор FNC-Group, представитель компании Precisely в России и СНГ

Продолжительность вебинара – 1 час.
Участие бесплатное, требуется регистрация.
Регистрация: https://events.webinar.ru/fncgroup/5296247

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: FNC-Group
Добавлен: 16:06, 03.07.2020 Количество просмотров: 141

Компания «Сона-Фарм» активно использует возможности решений Google, Wise IT Ukraine, 19:43, 03.08.2020, Украина65
Специалисты WiseIT разработали для компании «Сона-Фарм» систему согласования отпусков и отгулов.

ABC Consulting модернизировал автоматизированную систему управления результативностью в Группе НЛМК, НОРБИТ, 19:35, 03.08.2020, Россия27
ABC Consulting, подразделение компании НОРБИТ по внедрению HR-систем, завершило проект по интеграции систем управления персоналом SAP SuccessFactors и SAP Human Capital Management (SAP HCM) в «Новолипецком металлургическом комбинате» (НЛМК).

CorpSoft24 обезопасит данные с помощью биометрии, c, 19:35, 03.08.2020, Россия32
Компания CorpSoft24 разработала решение для защиты корпоративных данных на основе биометрической идентификации пользователя. Оно позволяет свести на нет возможность несанкционированного доступа в информационную систему, обеспечивая дополнительную защиту для бизнеса.

Konica Minolta запускает глобальный облачный сервис печати, Konica Minolta, 19:29, 03.08.2020, Россия32
Konica Minolta объявляет о запуске нового глобального облачного сервиса печати в Европе. Он позволит компании управлять всей печатной инфраструктурой своих клиентов: МФУ, серверами, драйверами, приложениями и сетями. Сервис интегрирован в облачную платформу bizhub Evolution.

Компания БФТ автоматизировала в Ростове-на-Дону взаимодействие с Единым порталом бюджетной системы, БФТ, 19:16, 03.08.2020, Россия50
Компания БФТ завершила проект модернизации автоматизированных систем по управлению бюджетным процессом города Ростов-на-Дону. Автоматизирован процесс взаимодействия с Единым порталом бюджетной системы РФ (ЕПБС) в соответствии с приказом Минфина России № 243н.

Есть идея – предлагай! В Екатеринбурге завершен проект по автоматизации инициативного бюджетирования, БФТ, 19:16, 03.08.2020, Россия51
В городе Екатеринбурге Компанией БФТ был реализован проект по автоматизации процесса инициативного бюджетирования.

nanoCAD Геоника, новая версия: расширяем возможности!, АО "Нанософт", 21:05, 31.07.2020, Россия245
Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программного продукта nanoCAD Геоника, предназначенного для автоматизации проектно-изыскательских работ и адресованного специалистам отделов изысканий, проектным отделам генплана и инженерных сетей.

Топ сервисов 1С:ИТС для автоматизации рутинных операций в работе бухгалтера, 1С:Апрель Софт, 21:05, 31.07.2020, Россия222
Автоматизация рутинных процессов повышает эффективность работы не только самого бухгалтера, но и всей фирмы в целом.

CrossTech Solutions Group вступила в Ассоциацию Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт», Cross Technologies, 16:41, 31.07.2020, Россия228
31 июля, Москва — Компания CrossTech Solutions Group, разработчик ИБ-решений, вошла в состав Ассоциации Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт», объединяющей российских производителей тиражируемого программного обеспечения. Ассоциация учреждена в 2009 году. В настоящее время в нее входит 190 компаний — крупнейших игроков рынка ИТ.

Enhanced Backup Technology And Complete Cyber Protection With Acronis True Image 2020, Acronis, LLC, 16:08, 31.07.2020, США241
Acronis True Image 2020 comes with 100+ enhancements to provide you with even more effective cyber protection.

Google My Business - мощный инструмент для развития вашего бизнеса, Wise IT Ukraine, 15:58, 31.07.2020, Россия72
Компания Google предоставляет несколько сервисов по работе с картами: Google My Business и Google Maps Platform. Компания Wise IT, как Google Cloud Premier Partner, поможет настроить и использовать эти сервисы для продвижения вашего бизнеса.

«Системный софт» разработал калькулятор стоимости оборудования IBM, Системный софт, 15:50, 31.07.2020, Россия43
«Системный софт», центр экспертизы в области программного и аппаратного обеспечения, расширяет линейку калькуляторов для самостоятельного подбора и расчета стоимости оборудования из каталога компании. Новая разработка «Системного софта» — калькулятор по продуктам IBM.

Когда новая CAR-T технология может стать доступной, МОД "движение против рака", 15:47, 31.07.2020, Россия40
22 июля 2020 года в формате видео-селекторного совещания прошел экспертный совет по вопросам обращения лекарственных средств, развития фармацевтической и медицинской промышленности комитета Государственной думы по охране здоровья на тему «Лекарственное обеспечение пациентов с онкогематологическими заболеваниями».

Lenovo признал «Системный софт» платиновым партнером, Системный софт, 15:46, 31.07.2020, Россия45
Компания Lenovo, одна из ведущих мировых поставщиков решений для центров обработки данных, присвоила статус платинового партнера компании «Системный софт», центру экспертизы в области программного и аппаратного обеспечения.

Интеграция Genesys Cloud и Microsoft Teams повышает эффективность совместной работы и производительность контакт-центров, Genesys, 15:44, 31.07.2020, Россия46
Genesys расширяет сотрудничество с Microsoft, чтобы предоставить персоналу корпора-тивных контакт-центров новые возможности и повысить качество обслуживания клиен-тов.