Срок уведомления комсомольских работников о переходе на электронную трудовую продлен

У комсомольских работодателей теперь больше времени, чтобы сообщить сотрудникам о возможности перехода на электронные трудовые книжки. Проинформировать своих работников о праве выбора формы трудовой книжки можно до 31 октября 2020 года включительно. Прежний срок 30 июня был продлен в связи с длительным периодом работы в удаленном режиме большинства комсомольских организаций.

Напомним, с начала текущего года данные о трудовой деятельности работников формируются в электронном виде. К настоящему времени уже 114 комсомольских работодателей направили в Пенсионный фонд России сведения о трудовой деятельности на более 800 человек. Информация представлялась в том случае, если за отчетный период происходили прием на работу, перевод работника на другую должность, увольнение, либо если работник подавал заявление о выборе формы трудовой книжки.

Сведения для электронных трудовых книжек направляются всеми организациями и предпринимателями с наемными работниками. Самозанятые граждане не представляют отчетность о своей трудовой деятельности.

Консультации специалистов УПФР – по телефону горячей линии (49352) 4-56-68.

Контактное лицо: Рогозина Е.Н.
Компания: УПФР в Комсомольском районе
Добавлен: 16:06, 03.07.2020 Количество просмотров: 81

Шуйское УПФР беззаявительно устанавливает ежемесячные денежные выплаты инвалидам, УПФР_Шуя, 17:18, 06.08.2020, Россия97
С 28 июля ежемесячная денежная выплата (ЕДВ) назначается инвалидам и детям-инвалидам в проактивном режиме. Это значит, что больше не нужно подавать заявление на ее оформление, Пенсионный фонд России сделает все самостоятельно.

Как перевести пенсию на карту «Мир», Отделение ПФР по Чеченской Республике, 15:49, 05.08.2020, Россия93
Как перевести пенсию на карту «Мир»

С 1 октября, все выплаты будут перечисляться банками только на карту «Мир», Отделение ПФР по Чеченской Республике, 15:48, 05.08.2020, Россия114
С 1 октября, все выплаты будут перечисляться банками только на карту «Мир»

ЕДВ инвалидам и детям-инвалидам будет назначаться автоматически, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 15:48, 05.08.2020, Россия104
ЕДВ инвалидам и детям-инвалидам будет назначаться автоматически

Получать государственные услуги, не выходя из дома не только удобно, но и безопасно!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 15:48, 05.08.2020, Россия101

Более 36 тысяч жителей Кузбасса имеют возможность общаться с ПФР с помощью кодового слова, ОПФР по Кемеровской области, 17:10, 04.08.2020, Россия33
Личный секретный код поможет жителям Кузбасса получить в ПФР расширенную консультацию по телефону горячей линии с использованием персональной информации. Для этого звонящий должен назвать кодовое слово.

Комсомольское УПФР устанавливает ежемесячные денежные выплаты инвалидам беззаявительно, УПФР в Комсомольском районе, 19:47, 03.08.2020, Россия105

Вместо удостоверения пенсионерам выдают справки, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 19:44, 03.08.2020, Россия101
Вместо удостоверения пенсионерам выдают справки

Узнать сумму средств материнского капитала можно дистанционно, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 19:44, 03.08.2020, Россия122