Компания RD Management вышла в сегмент индустриальной недвижимости

Компания RD Management приступила к технической эксплуатации складского комплекса класса А «Кожухово» в составе трех корпусов общей площадью 47 261 кв. м, расположенных на территории 8,5 Га.

СК «Кожухово» находится в Восточном административном округе Москвы, в одноименном микрорайоне, в 3 км от МКАД. Выгодное расположение неподалеку от Нововыхинского шоссе обеспечивает высокий уровень транспортной доступности склада и возможность построения эффективных логистических схем при перевозке грузов.

Складской комплекс «Кожухово» является четвертым проектом ГК «МонАрх» в портфеле обслуживаемых объектов RD Management.

ГК «МонАрх» - стратегический партнер RD Management, с которым компания сотрудничает более 10 лет.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ
Константин Пыресев, генеральный директор RD Management: «Складской комплекс «Кожухово» стал первым объектом индустриальной недвижимости для компании RD Management. Для нас это означает выход в новый сегмент обслуживания коммерческой недвижимости, который демонстрирует показатели роста в сегодняшних реалиях рынка. Мы рады укрепить сотрудничество с ГК «МонАрх», демонстрируя нашему заказчику индивидуальный подход к каждому объекту и высокий уровень предоставляемых услуг компании RD Management».

СПРАВКА:
RD Management (ООО «Р.Д. Менеджмент Сервисез» юр. название) основано в 1998 году и на сегодняшний день является ведущей компанией, которая оказывает полный комплекс услуг в области управления и эксплуатации недвижимости.

В портфеле RD Management 19 объектов недвижимости общей площадью 2 млн кв. м. В компании работают более 700 специалистов различного профиля.

RD Management имеет опыт эксплуатации зданий в соответствии с международными экологическими стандартами BREEAM, LEED и DGNB.

Профессиональный уровень RD Management подтвержден сертификатом соответствия международным стандартам качества ISO 9001:2015, ISO 14001:2015. Компания имеет сертификат СРО, который дает право заниматься консалтингом и техническим надзором на этапе строительства объектов.

Контактное лицо: отдел маркетинга и PR
Компания: RD Management
Добавлен: 16:06, 03.07.2020 Количество просмотров: 78

Новые премиальные телевизоры Hisense U7QF поступили в продажу, Hisense, 09:27, 06.08.2020, Россия25
Телевизоры относятся к сегменту премиум и созданы с использованием новейших технологий. Серию Hisense U7QF отличают оптимизация изображения за счет мощного процессора, невиданная прежде глубина и детализация с максимальной реалистичностью, возможность комфортного просмотра при любых условиях освещения, впечатляющий звук и многое другое.

ZCentral — решение, которое предоставляет свободу вашим требовательным пользователям, Wise IT Ukraine, 15:52, 05.08.2020, Украина95
Компания HP Inc. вывела на рынок новый продукт — ZCentral, который представляет собой удаленную рабочую станцию для высокопроизводительных систем, что очень актуально на сегодняшний день, когда многие сотрудники работают дистанционно.

ViPNet PKI Client версии 1.4 поддерживает USB-токены и смарт-карты JaCarta для ОС Windows, Аладдин Р.Д., 15:46, 05.08.2020, Россия83
"Аладдин Р.Д." и ИнфоТеКС подтвердили совместимость своих продуктов.

Приложение LG ThinQ открывает новые пути к комфортному быту, LG, 15:44, 05.08.2020, Россия98
Приложение LG ThinQ открывает новые пути к комфортному быту

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: первые итоги работы по модели бережливого производства, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 17:23, 04.08.2020, Россия116
4 августа 2020 года, Москва

Участники Кружкового движения помогут автоматизировать работу учебного центра «Пулково», Кружковое движение НТИ, 17:17, 04.08.2020, Россия120
Совместный хакатон для школьников и студентов проведут аэропорт «Пулково» и проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ 14-16 августа онлайн.

«Техносерв» стал сервисным партнером Huawei высочайшего уровня – 5 звезд, Техносерв, 17:13, 04.08.2020, Россия51
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, объявляет о получении сервисного партнерского статуса от компании Huawei – Enterprise IT CSP Program Five-Star.

Skolkovo Ventures объявляет приём заявок на крупнейшую питч-сессию для стартапов и инвесторов Pitch&Go, Skolkovo Ventures, 17:10, 04.08.2020, Россия48
Skolkovo Ventures открывает прием заявок на Pitch&Go – крупнейшую питч-сессию для предпринимателей и инвесторов ранней стадии.

Компания «Сона-Фарм» активно использует возможности решений Google, Wise IT Ukraine, 19:43, 03.08.2020, Украина132
Специалисты WiseIT разработали для компании «Сона-Фарм» систему согласования отпусков и отгулов.

ABC Consulting модернизировал автоматизированную систему управления результативностью в Группе НЛМК, НОРБИТ, 19:35, 03.08.2020, Россия42
ABC Consulting, подразделение компании НОРБИТ по внедрению HR-систем, завершило проект по интеграции систем управления персоналом SAP SuccessFactors и SAP Human Capital Management (SAP HCM) в «Новолипецком металлургическом комбинате» (НЛМК).

CorpSoft24 обезопасит данные с помощью биометрии, c, 19:35, 03.08.2020, Россия40
Компания CorpSoft24 разработала решение для защиты корпоративных данных на основе биометрической идентификации пользователя. Оно позволяет свести на нет возможность несанкционированного доступа в информационную систему, обеспечивая дополнительную защиту для бизнеса.

Konica Minolta запускает глобальный облачный сервис печати, Konica Minolta, 19:29, 03.08.2020, Россия69
Konica Minolta объявляет о запуске нового глобального облачного сервиса печати в Европе. Он позволит компании управлять всей печатной инфраструктурой своих клиентов: МФУ, серверами, драйверами, приложениями и сетями. Сервис интегрирован в облачную платформу bizhub Evolution.

Компания БФТ автоматизировала в Ростове-на-Дону взаимодействие с Единым порталом бюджетной системы, БФТ, 19:16, 03.08.2020, Россия84
Компания БФТ завершила проект модернизации автоматизированных систем по управлению бюджетным процессом города Ростов-на-Дону. Автоматизирован процесс взаимодействия с Единым порталом бюджетной системы РФ (ЕПБС) в соответствии с приказом Минфина России № 243н.

Есть идея – предлагай! В Екатеринбурге завершен проект по автоматизации инициативного бюджетирования, БФТ, 19:16, 03.08.2020, Россия85
В городе Екатеринбурге Компанией БФТ был реализован проект по автоматизации процесса инициативного бюджетирования.

nanoCAD Геоника, новая версия: расширяем возможности!, АО "Нанософт", 21:05, 31.07.2020, Россия258
Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программного продукта nanoCAD Геоника, предназначенного для автоматизации проектно-изыскательских работ и адресованного специалистам отделов изысканий, проектным отделам генплана и инженерных сетей.