В ЖК Dialog открылся офис продаж

Компания «Центр-Инвест» приглашает посетить новый офис продаж жилого комплекса Dialog, который расположился непосредственно на территории строительства. Премиальная новостройка возводится в Красносельском районе на ул. Большая Спасская, вл. 35-37.

Офис продаж представляет собой просторное двухэтажное здание общей площадью 188 кв. м. Для удобства посетителей и комфортной работы менеджеров пространство офиса удачно зонировано на несколько частей: ресепшен, презентационную часть с макетом жилого комплекса, зону переговоров и рабочие места для менеджеров. Здесь есть все необходимое для индивидуальной презентации и ознакомления с проектом. Менеджеры помогут подобрать оптимальный вариант жилья, проконсультируют по ипотечному кредитованию и различным вариантам приобретения квартиры, а также возьмут на себя все этапы оформления документов и заключения сделки.

Развитая транспортная инфраструктура центра столицы и наличие парковочных мест поблизости выгодно отличают офис продаж ЖК Dialog. Транспортную доступность обеспечивают выезды на Краснопрудную улицу, Проспект Мира, Садовое кольцо и Третье транспортное кольцо. Прямой подъезд к офису осуществляется со стороны ул. Большая Спасская. Недалеко находятся три станции метро, в том числе кольцевые: «Комсомольская», «Красные Ворота» и «Проспект Мира».

Офис продаж ЖК Dialog открыт для посетителей ежедневно с 9:00 до 21:00.

О компании «Центр-Инвест»
«Центр-Инвест» (http://mgcpn.ru) – один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность с 1998 года. В портфеле «Центр-Инвест» более 15 реализованных проектов, в том числе несколько государственных заказов. Компания берет на себя весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию. Совокупный портфель проектов в реализации составляет более 400 тыс. кв. м, перспективный портфель проектов – около 270 тыс. кв. м. Проекты компании формируют современную городскую среду, отличаются уникальными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью материалов.

О ЖК Dialog (ЖК «Диалог»)
ЖК Dialog (https://domdialog.com) – жилой комплекс премиального класса, расположенный в Центральном административном округе (ЦАО) в историческом Красносельском районе Москвы по адресу: улица Большая Спасская, вл. 35-37. На территории площадью 0,34 га будут построены две 22-этажные башни на 210 квартир. В доме представлены квартиры-студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, а также квартиры популярного евроформата. На первом этаже зданий планируется разместить необходимую коммерческую инфраструктуру, объекты стрит-ритейла, дизайнерские входные группы и авторские лобби. По проекту запроектирован «двор без машин», в подземной части дома разместится двухуровневый паркинг. Транспортную доступность обеспечат выезды Краснопрудную улицу, Проспект Мира, Садовое кольцо и ТТК. В пешей доступности расположены три станции метро, ближайшая – ст. м. «Комсомольская».

Контакты для СМИ:
Ливанова Виктория
Руководитель PR-службы
«Центр-Инвест»
+7 (495) 487-22-22 (доб. 111)
v.livanova@mgcpn.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Центр-Инвест
Добавлен: 19:02, 03.07.2020 Количество просмотров: 74

Группа «Самолет» в партнерстве с МКБ предложила ипотечную ставку 0,01%, Группа «Самолет», 20:54, 11.08.2020, Россия88
Группа «Самолет» и Московский кредитный банк (МКБ) запустили совместную программу ипотечного кредитования. С ее помощью можно приобрести жилье в проектах Группы «Самолет» с ипотечной ставкой 0,01%.

«Метриум»: Итоги июля на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 18:54, 11.08.2020, Россия57
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги июля на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения снизился на 0,4%. Средняя цена за квадратный метр снизилась на 0,6% относительно предыдущего месяца и составила 180 660 рублей.

Группа ПСН продолжает благоустройство микрорайона «Домашний» в Марьине, Группа ПСН, 18:48, 11.08.2020, Россия54
Площадь благоустройства первой и второй очередей проекта комфорткласса «Домашний» составляет свыше 21 тыс. кв. м. В июле 2020 года более 70% работ уже выполнено.

Группа Родина: Открыта регистрация на вебинар в RDD с Камилом Гаджиевым, Метриум, 19:09, 10.08.2020, Россия125
Группа Родина – девелопер Russian Design District (RDD) – сообщает об открытии регистрации на вебинар «Спорт в жизни цифрового поколения Z», который состоится 12 августа в 16.00. Гостем мероприятия станет партнер проекта – спортсмен мирового масштаба Камил Гаджиев, под чьим руководством в кластере откроется академия единоборств Fight Nights.

«Метриум»: Предложение премиальных новостроек на котловане упало на 74%, Метриум, 18:32, 10.08.2020, Россия130
В I полугодии предложение новостроек премиум-класса на начальном этапе строительства в Москве сократилось на 74%, подсчитали аналитики «Метриум». Доля квартир в премиальных новостройках на котловане составляет сейчас 9%, хотя в конце 2019 года такие варианты составляли треть предложения. Сейчас на раннем этапе на выбор у покупателей менее 240 квартир.

Лайфхак от «Метриум»: Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше, Метриум, 20:31, 07.08.2020, Россия238
Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить ренессанс. Эксперты «Метриум» выяснили, на что обратить внимание при выборе земельного участка без подряда, чтобы создать загородную идиллию без лишних проблем.

Группа Родина: Камил Гаджиев станет новым гостем цикла вебинаров в RDD, Метриум, 19:19, 06.08.2020, Россия119
Группа Родина – девелопер Russian Design District (RDD) – сообщает, что 12 августа в 16:00 состоится второй вебинар с одним из знаковых участников проекта, посвященный теме «Спорт в жизни цифрового поколения Z». Гостем мероприятия станет известный спортсмен и президент международной организации Fight Nights Global Камил Гаджиев.

Лето в английском саду, Группа ПСН, 19:19, 06.08.2020, Россия104
Тот, кто хоть раз побывал этим летом в просторном и невероятно уютном саду комплекса особняков «Полянка/44» от Группы ПСН, может понять, почему мы так любим это место.

«Метриум»: Что не так с архитектурой жилья в Новой Москве, Метриум, 16:54, 06.08.2020, Россия142
Новой Москве 7 лет, и её архитектурный облик становится всё более отчетливым. Новые социальные объекты стали яркими образцами современной архитектуры. Однако жилая застройка развивается пока скорее хаотично. Эксперты «Метриум» рассказывают об основных проблемах её эволюции и примерах их решения.

Группа «Самолет» начала отделочные работы в здании первой школы ЖК «Томилино Парк», Группа «Самолет», 16:51, 06.08.2020, Россия79
В здании Школы №1 в ЖК «Томилино Парк» завершены основные строительные работы и началась внутренняя отделка помещений.

Компас инвестора от «Метриум»: обзор новых проектов «старой» Москвы для инвестиций, Метриум, 20:53, 05.08.2020, Россия106
Аналитики компании «Метриум» проанализировали новые проекты «старой» Москвы, которые появились в продаже во II квартале, с точки зрения их инвестиционной привлекательности. На основе семи критериев ликвидности (уровень цен, транспортная доступность, окружение, масштаб и др.) были выделены наиболее перспективные для вложений новостройки.

Управление Росреестра по Красноярскому краю отвечает на вопросы граждан, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:41, 05.08.2020, Россия80
На вопросы граждан отвечает и.о.начальника отдела экстерриториальной регистрации, регистрации земельных участков, регистрации ограничений (обременений) Управления Росреестра по Красноярскому краю Наталья Симанова.

Пятая часть спроса в Москве приходится на западное направление, Est-a-Tet, 15:40, 05.08.2020, Россия60
Запад столицы всегда считался одним из самых престижных направлений для жизни в Москве, благодаря чему здесь сформировался определенный «портрет» новостроек. Именно здесь сосредоточена пятая часть всех новостроек бизнес-класса столицы.

Группа «Самолет» начала продавать квартиры с мебелью, Группа «Самолет», 22:01, 04.08.2020, Россия105
Группа «Самолет» запустила пилотный проект по продаже квартир с меблировкой. Первый пул квартир с мебелью доступен покупателям в жилых комплексах «Томилино Парк» и «Остафьево».

На что обратить внимание при выборе ЖК у реки, Метриум, 17:47, 04.08.2020, Россия117
Жить у реки – заветная мечта многих обитателей Москвы. Престиж, свежий бриз, прибрежные прогулочные зоны. Однако есть и менее явные преимущества и особенности жилых комплексов, расположенных у больших водоемов, которые следует учесть покупателю. О них рассказывают эксперты компании-застройщика городских кварталов «Ривер Парк» на примере своего проекта.