Если вам позвонили из ПФР

Одним из самых актуальных направлений деятельности органов ПФР в настоящее время является оказание мер материальной поддержки семьям с детьми.
Напомним, что речь идет о предоставлении денежных средств в размере 5 тыс. рублей на каждого ребенка в возрасте до трех лет с апреля по июнь 2020 года, а также единовременной выплаты в размере 10 тыс. рублей семьям с детьми в возрасте от 3 до 16 лет, достигших указанного возраста с 11 мая по 30 июня 2020 года.
Зачастую в заявлениях на предоставление выплаты гражданами допускаются ошибки при указании реквизитов счета кредитного учреждения, на который переводятся средства, заявителем является неуполномоченное лицо, неверно указываются паспортные данные, встречаются ошибки в предоставлении данных в свидетельстве о рождении ребенка и др.
Для того, чтобы семьи с детьми в максимально короткие сроки смогли получить причитающиеся им средства, специалисты территориальных органов ПФР (чаще всего по телефону или электронной почте) дополнительно связываются с заявителями для внесения корректной информации в программный комплекс.
Вместе с тем, в России уже имеют место факты мошенничества в отношении граждан, которым предоставляются государственные выплаты. В связи с этим ОПФР по Тамбовской области обращает внимание на следующее.
Адрес электронной почты, на который просят прислать данные, должен заканчиваться на @079.pfr.ru. Телефоны управлений и официальные электронные адреса, которые используются при дистанционном формате работы, размещены на официальном сайте ПФР «Контакты региона»/Структура Отделения.

ОПФР по Тамбовской области
«горячая линия» 79-43-99, 79-43-93
Сайт: http://www.pfrf.ru/

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 19:14, 03.07.2020 Количество просмотров: 222

Как перевести пенсию на карту «Мир», Отделение ПФР по Чеченской Республике, 15:49, 05.08.2020, Россия75
Как перевести пенсию на карту «Мир»

С 1 октября, все выплаты будут перечисляться банками только на карту «Мир», Отделение ПФР по Чеченской Республике, 15:48, 05.08.2020, Россия79
С 1 октября, все выплаты будут перечисляться банками только на карту «Мир»

ЕДВ инвалидам и детям-инвалидам будет назначаться автоматически, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 15:48, 05.08.2020, Россия81
ЕДВ инвалидам и детям-инвалидам будет назначаться автоматически

Получать государственные услуги, не выходя из дома не только удобно, но и безопасно!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 15:48, 05.08.2020, Россия81

Более 36 тысяч жителей Кузбасса имеют возможность общаться с ПФР с помощью кодового слова, ОПФР по Кемеровской области, 17:10, 04.08.2020, Россия30
Личный секретный код поможет жителям Кузбасса получить в ПФР расширенную консультацию по телефону горячей линии с использованием персональной информации. Для этого звонящий должен назвать кодовое слово.

Комсомольское УПФР устанавливает ежемесячные денежные выплаты инвалидам беззаявительно, УПФР в Комсомольском районе, 19:47, 03.08.2020, Россия101

Вместо удостоверения пенсионерам выдают справки, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 19:44, 03.08.2020, Россия98
Вместо удостоверения пенсионерам выдают справки

Узнать сумму средств материнского капитала можно дистанционно, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 19:44, 03.08.2020, Россия114