«Метриум» приступает к реализации ЖК «Н 74»

Компания «Метриум» сообщает о старте продаж в жилом комплексе комфорт-класса «Н 74». Проект расположен в Нижегородском районе на юго-востоке столицы, в пешей доступности от станции метро и МЦК «Нижегородская». Минимальная стоимость квартиры – 4,8 млн рублей. Девелопер проекта – «ПАТЕК ГРУПП». Партнер по реализации – «Метриум».

Жилой комплекс «Н 74» строится на юго-востоке Москвы, в Нижегородском районе по адресу: Нижегородская улица, дом 74. Проект отличается высокой транспортной доступностью. В 970 м от дома находится удобный съезд на ТТК, путь на автомобиле до Садового кольца займет 15 минут, а до МКАД – всего 13 минут. В 13 минутах ходьбы открыта кросс-платформенная станция метро и МЦК «Нижегородская».
«Н 74» – это проект комфорт-класса, который включает четырехсекционный дом высотой 9-13 этажей. Жилой комплекс располагается недалеко от исторического центра Москвы, в районе, примыкающем к ЦАО. Переменная этажность и квартальный принцип застройки воссоздают атмосферу старого московского дворика – своего рода оазиса посреди бурлящей жизни мегаполиса.
Архитектурная концепция дома вдохновлена традициями мягкого лофта. Фасад будет отделан декоративной штукатуркой с имитацией фактуры кирпича. В оформлении первых этажей используется натуральный камень и предусмотрено витражное остекление. В темное время суток световые акценты на фасаде здания расставит стильная архитектурная подсветка.
На первых этажах секций разместятся просторные лобби с потолками высотой 4,5 метра, оборудованные стойкой консьержа, колясочные и коммерческие объекты. Также проект включает подземный паркинг на 143 машино-места, в том числе 19 семейных мест для нескольких автомобилей. На закрытой охраняемой территории реализуется концепция «двор без машин».
Всего в жилом комплексе спроектировано 300 квартир – от студий до трехкомнатных, с классическими и европейскими планировками, а диапазон площадей составляет от 24 кв. м до 87 кв. м. В каждой квартире, в том числе в студиях, предусмотрены остекленные лоджии. Все лоты передаются покупателям с отделкой white box. Стоимость студий начинается от 4,8 млн рублей за 24 кв. м, однокомнатных квартир – от 6,2 млн рублей за 32 кв. м, двухкомнатных – от 8,6 млн рублей за 51 кв. м, трехкомнатных – от 11 млн рублей за 69 кв. м. Ввод проекта в эксплуатацию запланирован на I квартал 2022 года.
«Жилой комплекс «Н 74» – один из немногих инвестиционно привлекательных проектов, вышедших на столичный рынок по втором квартале 2020 года, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Средняя стоимость квадратного метра на старте составляет 179 тыс. рублей с отделкой white box, причем на все лоты действует фиксированная скидка 3% при 100% оплате или ипотеке. Таким образом, квадратный метр в проекте обойдется всего в 174 тыс. рублей – это на 7% ниже, чем в среднем по рынку массового сегмента. Кроме того, проект расположен в небольшой удаленности от центра и отличается высокой транспортной доступностью. Отмечу, что большое количество домов в Нижегородском районе включены в программу реновации, поэтому локация продолжит преображаться: здесь появится современная жилая застройка с развитой социальной инфраструктурой».
Квартиры в ЖК «Н 74» продаются в соответствии с ФЗ-214, с использованием эскроу-счетов. Покупателям доступны ипотечные программы от ведущих российских банков, в том числе льготная ипотека под 6%.

Контактное лицо: Елена Кудымова
Компания: Метриум
Добавлен: 19:15, 03.07.2020 Количество просмотров: 241

Группа «Самолет» в партнерстве с МКБ предложила ипотечную ставку 0,01%, Группа «Самолет», 20:54, 11.08.2020, Россия89
Группа «Самолет» и Московский кредитный банк (МКБ) запустили совместную программу ипотечного кредитования. С ее помощью можно приобрести жилье в проектах Группы «Самолет» с ипотечной ставкой 0,01%.

«Метриум»: Итоги июля на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 18:54, 11.08.2020, Россия58
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги июля на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения снизился на 0,4%. Средняя цена за квадратный метр снизилась на 0,6% относительно предыдущего месяца и составила 180 660 рублей.

Группа ПСН продолжает благоустройство микрорайона «Домашний» в Марьине, Группа ПСН, 18:48, 11.08.2020, Россия55
Площадь благоустройства первой и второй очередей проекта комфорткласса «Домашний» составляет свыше 21 тыс. кв. м. В июле 2020 года более 70% работ уже выполнено.

Группа Родина: Открыта регистрация на вебинар в RDD с Камилом Гаджиевым, Метриум, 19:09, 10.08.2020, Россия126
Группа Родина – девелопер Russian Design District (RDD) – сообщает об открытии регистрации на вебинар «Спорт в жизни цифрового поколения Z», который состоится 12 августа в 16.00. Гостем мероприятия станет партнер проекта – спортсмен мирового масштаба Камил Гаджиев, под чьим руководством в кластере откроется академия единоборств Fight Nights.

«Метриум»: Предложение премиальных новостроек на котловане упало на 74%, Метриум, 18:32, 10.08.2020, Россия131
В I полугодии предложение новостроек премиум-класса на начальном этапе строительства в Москве сократилось на 74%, подсчитали аналитики «Метриум». Доля квартир в премиальных новостройках на котловане составляет сейчас 9%, хотя в конце 2019 года такие варианты составляли треть предложения. Сейчас на раннем этапе на выбор у покупателей менее 240 квартир.

Лайфхак от «Метриум»: Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше, Метриум, 20:31, 07.08.2020, Россия238
Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить ренессанс. Эксперты «Метриум» выяснили, на что обратить внимание при выборе земельного участка без подряда, чтобы создать загородную идиллию без лишних проблем.

Группа Родина: Камил Гаджиев станет новым гостем цикла вебинаров в RDD, Метриум, 19:19, 06.08.2020, Россия119
Группа Родина – девелопер Russian Design District (RDD) – сообщает, что 12 августа в 16:00 состоится второй вебинар с одним из знаковых участников проекта, посвященный теме «Спорт в жизни цифрового поколения Z». Гостем мероприятия станет известный спортсмен и президент международной организации Fight Nights Global Камил Гаджиев.

Лето в английском саду, Группа ПСН, 19:19, 06.08.2020, Россия104
Тот, кто хоть раз побывал этим летом в просторном и невероятно уютном саду комплекса особняков «Полянка/44» от Группы ПСН, может понять, почему мы так любим это место.

«Метриум»: Что не так с архитектурой жилья в Новой Москве, Метриум, 16:54, 06.08.2020, Россия142
Новой Москве 7 лет, и её архитектурный облик становится всё более отчетливым. Новые социальные объекты стали яркими образцами современной архитектуры. Однако жилая застройка развивается пока скорее хаотично. Эксперты «Метриум» рассказывают об основных проблемах её эволюции и примерах их решения.

Группа «Самолет» начала отделочные работы в здании первой школы ЖК «Томилино Парк», Группа «Самолет», 16:51, 06.08.2020, Россия79
В здании Школы №1 в ЖК «Томилино Парк» завершены основные строительные работы и началась внутренняя отделка помещений.

Компас инвестора от «Метриум»: обзор новых проектов «старой» Москвы для инвестиций, Метриум, 20:53, 05.08.2020, Россия106
Аналитики компании «Метриум» проанализировали новые проекты «старой» Москвы, которые появились в продаже во II квартале, с точки зрения их инвестиционной привлекательности. На основе семи критериев ликвидности (уровень цен, транспортная доступность, окружение, масштаб и др.) были выделены наиболее перспективные для вложений новостройки.

Управление Росреестра по Красноярскому краю отвечает на вопросы граждан, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:41, 05.08.2020, Россия80
На вопросы граждан отвечает и.о.начальника отдела экстерриториальной регистрации, регистрации земельных участков, регистрации ограничений (обременений) Управления Росреестра по Красноярскому краю Наталья Симанова.

Пятая часть спроса в Москве приходится на западное направление, Est-a-Tet, 15:40, 05.08.2020, Россия60
Запад столицы всегда считался одним из самых престижных направлений для жизни в Москве, благодаря чему здесь сформировался определенный «портрет» новостроек. Именно здесь сосредоточена пятая часть всех новостроек бизнес-класса столицы.

Группа «Самолет» начала продавать квартиры с мебелью, Группа «Самолет», 22:01, 04.08.2020, Россия105
Группа «Самолет» запустила пилотный проект по продаже квартир с меблировкой. Первый пул квартир с мебелью доступен покупателям в жилых комплексах «Томилино Парк» и «Остафьево».

На что обратить внимание при выборе ЖК у реки, Метриум, 17:47, 04.08.2020, Россия117
Жить у реки – заветная мечта многих обитателей Москвы. Престиж, свежий бриз, прибрежные прогулочные зоны. Однако есть и менее явные преимущества и особенности жилых комплексов, расположенных у больших водоемов, которые следует учесть покупателю. О них рассказывают эксперты компании-застройщика городских кварталов «Ривер Парк» на примере своего проекта.