LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ

Сеул, 03 июля 2020 г. — LG SIGNATURE начал сотрудничество с перспективными художниками компьютерной графики. Компания обратилась к ним с предложением отобразить красоту и элегантность своей продукции премиум-класса, используя их собственный уникальный язык визуальных образов. Санти Зорайдес, Питер Тарка и Андреас Виннерштедт создали эксклюзивные произведения, которые подчеркивают инновационное использование технологий и яркий дизайн бренда, а также призваны донести основные положения философии бренда: «Искусство вдохновляет технологии, а технологии дополняют искусство».

Санти Зорайдес
Изображения, посвященные телевизорам LG SIGNATURE OLED 8K и холодильнику LG SIGNATURE, представлены арт-директором и дизайнером Санти Зораидесом (Аргентина). В своей работе он играет с понятиями интерьера и открытых пространств, природного и рукотворного происхождения, чтобы подчеркнуть красоту продукции в стиле минимализма. Телевизор плавно растворяется в потрясающе живописной перспективе природы, в то время как холодильник идеально вписывается в безукоризненный дизайн комнаты, а изысканная текстурированная стальная отделка прибора подсвечивается сферическим светильником. Для климатического комплекса LG SIGNATURE Air Purifier Зорайдес создал образ, который внушает чувство покоя, представляя прибор в цветовой гамме успокаивающих естественных оттенков. «Я постарался соединить простоту и минимализм в безупречной форме», - сказал Зорайдес.

Зорайдес - набирающий популярность молодой художник. Он успел несколько лет поработать в таких центрах современного искусства, как Копенгаген и Берлин. Он также сотрудничает с известными компаниями, такими, как IKEA и Nike, которые уделяют большое внимание дизайну своей продукции.

Посетите страницы LG SIGNATURE в Instagram и Facebook, чтобы увидеть замечательные работы Санти Зорайдеса.

Петер Тарка
Известный иммерсивными иллюстрациями, Петер Тарка стремится стереть грань между реальностью и воображением в своих работах, посвященных стиральной машине, OLED-телевизору 8K и климатическому комплексу бренда LG SIGNATURE.

Очарованный дизайном стиральной машины и климатическим комплексом, а также элегантной простотой OLED-телевизора, Тарка создал движущиеся изображения, которые подчеркивают философию дизайна бренда и демонстрируют живость, которая наполняет все его художественные работы. В каждом коротком ролике представлен несколько сюрреалистичный дом. Цветовая гамма очень резкая, а искусно используемые цифровые элементы напоминают зрителю, что бытовая техника LG SIGNATURE может быть какой угодно, но только не заурядной. «Поместив продукцию LG SIGNATURE в центр композиции, я хотел, чтобы зрители оказались непосредственно внутри моего произведения, миновав все формы и измерения», - сказал художник.

Тарка - всемирно известный художник, удостоенный Бронзового и Серебряного Каннского Льва.

Посетите страницы LG SIGNATURE в Instagram и Facebook, чтобы лучше познакомиться с работами Петера Тарка.

Андреас Ваннерштедт
Чтобы изобразить два барабана стиральной машины LG SIGNATURE, Андреас Ваннерштедт использовал два цифровых вращающихся кольца, расположив одно вертикально, а другое горизонтально.

Известный 3D-художник и арт-директор из Стокгольма разбирает прибор до самых важных деталей, добираясь до самой сути сложного механизма стиральной машины, и одновременно подчеркивая ее безупречный, минималистский дизайн. В другой работе Ваннерштедт представляет уникальный OLED-телевизор 8K LG SIGNATURE, акцентируя внимание на пластичности его дизайна. Он позволяет телевизору идеально вписываться и дополнять любой интерьер. Художник демонстрирует это, поместив прибор в среду, состоящую полностью из абстрактных форм. Довольный возможностью сотрудничать с LG SIGNATURE, художник сказал: «Я искренне верю, что такое творческого взаимодействия с подобными мне современными художниками — это потрясающая идея LG».

У Ваннерштедта большой опыт работы и обширное портфолио. На протяжении более чем 10 лет он сотрудничал с различными компаниями, представляющими не только люксовые бренды, такие как Omega и Swarovski, но и с популярными брендами, такими как Adidas и Red Bull.

Чтобы увидеть замечательные работы Андреаса Ваннерштедта в движении, посетите страницу LG SIGNATURE в Facebook.

Это не первый опыт работы LG SIGNATURE, призванный объединить искусство и технологии. У премиального бренда есть опыт сотрудничества с известным итальянским архитектором Массимилиано Фуксасом по организации уникальной выставки под названием «Бесконечность» в 2019 году. А в 2018 году бренд сотрудничал с легендой дизайна Алессандро Мендини. Помимо этого, бренд LG SIGNATURE сотрудничал с известным британским художником-инсталлятором Джейсоном Брюгге и его студией при организации различных выставок для бренда.

Для получения дополнительной информации о сотрудничестве LG SIGNATURE с художниками, ознакомьтесь с информацией о Santi Zoraidez, Peter Tarka, и Andreas Wannerstedt на сайте www.LGSIGNATURE.com.

О LG SIGNATURE
LG SIGNATURE — это первый ультра-премиальный бренд в нескольких товарных категориях компании LG Electronics - признанного мирового лидера в области инноваций. Предлагая продукцию для самых взыскательных потребителей, LG SIGNATURE призвана обеспечить условия жизни с использованием самых передовых технологий, который гарантирует изысканность, экологичность и утонченную роскошь. Сочетая в себе самое лучшее из всего, что может предложить LG, эксклюзивная продукция LG SIGNATURE разработана с учетом ее предназначения - максимум внимания основным функциям каждого изделия с сохранением современного фирменного дизайна LG SIGNATURE. www.LGSIGNATURE.com.

Контактное лицо: LG
Компания: LG
Добавлен: 21:05, 04.07.2020 Количество просмотров: 221
Страна: другие страны

Международный кинофестиваль эзотерических фильмов, Киноклуб Валерия Шанина, 19:20, 03.08.2020, Россия50
Впервые в России! Международный кинофестиваль эзотерических фильмов Esoteric Film Festival

В Кронштадте состоялось торжественное открытие Аллеи героев российского флота, Гипрогор Проект, 19:27, 28.07.2020, Россия112
26 июля 2020 года в День Военно-Морского Флота в Кронштадте состоялось торжественное открытие Аллеи героев российского флота, реализованной по проекту Градостроительного института пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект», в рамках первой очереди Музейно-исторического парка «Остров фортов».

Когда песня помогает выжить., БФ "Правмир", 22:09, 24.07.2020, Россия232
Большое спасибо за то, что вы остаетесь с нами! Несмотря на непростые времена, все месяцы карантина мы ощущали неослабевающую поддержку: и частных лиц, и бизнеса, и людей искусства. И это потрясающе!

Мастерская завершила монтаж иконостаса в нижнем помещении храма Росгвардии, Иконописная мастерская во имя святого преподобного Алипия Печерского, 01:05, 20.07.2020, Россия192
Иконописная мастерская во имя прп. Алипия Печерского завершила монтаж иконостаса в нижнем крестильном помещении храма Святого равноапостольного Великого князя Владимира, г. Балашиха — главного храма войск национальной гвардии Российской Федерации.

Первый документальный сериал о MUSE, Посредственный Киноклуб, 16:24, 17.07.2020, Россия289
Этим летом вышел первый документальный сериал на русском языке о британской группе MUSE – о команде с 20-летней историей, подарившей официальный гимн Лондонской Олимпиаде.

Виктория Толстоганова теперь «Чиновница»: «Киностудия КИТ» приступила к съёмкам нового проекта, ГПМ КИТ, 16:54, 14.07.2020, Россия166

Первый после карантина кинофестиваль комедийных фильмов со всего мира 15-19 июля 2020, Киноклуб Валерия Шанина, 19:15, 13.07.2020, Россия158
Киноклуб Валерия Шанина представляет Международный кинофестиваль Gelos Comedy Film Festival Пора заканчивать с тоской и карантинной депрессией и начинать новую жизнь с улыбки! Организаторы фестиваля Гелос в приглашают зрителей взбодриться и отметить середину лета просмотром уникальных комедийных фильмов, трансляция большей части которых пройдет в России впервые.

«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие» для НТВ, ГПМ КИТ, 00:26, 30.06.2020, Россия156
«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие» для НТВ

"Ты здесь?.." - Короткометражный фильм, Максим Стоялов, 18:52, 29.06.2020, Украина179
"Ты здесь?.." - Короткометражный фильм

Кинодистрибьютор «Белые ночи» выпустит в российский прокат фильм Вадима Перельмана «Уроки фарси», ГПМ КИТ, 18:32, 29.06.2020, Россия109

Образовательный онлайн-курс «Кремлевская школа национальных танцев», Академия культурных и образовательных инноваций, 20:30, 26.06.2020, Россия313
Есть вещи, которые никого не оставляют равнодушными. Красота и звуки природы, прикосновение к реликвиям. Знает путь к струнам нашей души и национальный танец. Красота народного танца завораживает. А умение его танцевать- это особая привилегия.

Кинодистрибьютор «Белые ночи» выпустит в российский прокат фильм Вадима Перельмана «Уроки фарси», ГПМ КИТ, 20:26, 26.06.2020, Россия275

Сенсационные фотографии Родченко, первоиздание «Василия Теркина», автографы нобелевских лауреатов на 22м аукционе дома «12й стул», Аукционный дом "12й стул", 17:01, 25.06.2020, Россия209
Аукционный дом «12й стул» проведет в режиме онлайн 3 июля 2020 Двадцать второй аукцион «Русские торги в Москве. Кино. Частные собрания. Фотографии. Книги». Каталог включит около 700 лотов.

SILK PLASTER дарит айфон за свой новый символ, SILK PLASTER, 18:35, 17.06.2020, Россия232
Компания SILK PLASTER совместно с радио KIDS FM запускает конкурс «Создай персонажа SILK PLASTER!». Участвовать могут все, кому не исполнилось 18 лет!

Кинофестиваль фильмов о путешествиях 23-26 июня 2020 Москва, Киноклуб Валерия Шанина, 18:07, 17.06.2020, Россия129
С 23 по 26 июня 2020 года в Москве в четвертый раз пройдет международный кинофестиваль фильмов о путешествиях Travel Film по-русски. В этот раз с масками, антисептиками и дистанцией между стульями.