WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ

Москва, 02 июля 2020. LG Electronics и Winstrike рады сообщить о возобновлении работы крупнейшей киберспортивной арены в Москве - в новом РЕЖИМЕ и в соответствии с требованиями к работе развлекательных клубов. В первый же день работы Winstrike Arena посетило около 70 человек – самых первых гостей, ожидавших возможности вернуться к игре в самом центре столицы. В соответствии с требованиями и рекомендациями к работе в новых условиях, со вчерашнего дня к посещению доступна часть посадочных мест, соблюдается санитарный режим обработки помещения, оборудования и контроль за состоянием здоровья сотрудников.

«На протяжении последних месяцев, подавляющее число активностей перешли в онлайн формат. Тем не менее, поклонники киберспорта с нетерпением ожидали открытия клубов, возможности общения в привычном формате, в располагающей атмосфере и игре на самом актуальном оборудовании. Мы рады, что появилась возможность постепенно возвращаться к оффлайн проектам. Поэтому открытие Winstrike Arena стало важным и нужным событием в этом направлении индустрии» - комментирует Екатерина Зинченко, Менеджер по маркетингу (мониторы и персональные ТВ) Отдел продаж мониторов LG Electronics.

Максимальный эффект от игры и высокий результат в соревнованиях гостям клуба обеспечивают гейминговые мониторы LG UltraGear с кадровой разверткой 240 Гц и скоростью отклика 1 мс. Это делает игрока максимально неуязвимым: монитору требуется 4.1 мс для отображения 1 кадра. Для экшен игр это означает сфокусированное и плавное отображение контента. Специально для геймеров графический пользовательский интерфейс GUI обеспечивает быстрый и легкий доступ к различным режимам экрана. Пресеты для FPS, RTS и «Режима чтения» настраиваются несколькими кликами мыши и не требуют индивидуальной настройки. Вы можете удобно выбрать режим экрана, чтобы оптимизировать настройки игры. Подробнее о модели: https://www.lg.com/ru/monitors/lg-27GK750F

На ближайший период и в соответствии установленными правилами работы развлекательных клубов, будут соблюдаться следующие меры и регламент работы:
- гости соблюдают масочный (и при особых распоряжениях властей) перчаточный режим;
- продолжительность сессии ограничена 3 часами днем и 10 часов ночью во избежание исключительного потока гостей;
- игровые места расположены в шахматном порядке с соблюдением безопасной дистанции (1,5-2 м);
- уборка и обработка игровых мест производится после каждого посетителя и каждый час – свободных мест;
- администрация обеспечила бесконтактный сервис в оплате: безналичный через мобильное приложение, и дистанционное решение технических вопросов посетителей;
- сотрудники клуба ежедневно проходят проверку: проводится замер температуры тела и ведется специализированный учет в журнале регистрации.

О правилах посещения, новостях и возможных изменениях в работе клуба Winstrike Arena подробно и опреативно сообщается на сайте организации: https://winstrike.gg/clubs/moscow/arena/
О новостях и мероприятиях LG Electronics в группе UltraGear HUB https://vk.com/ultragearhub
Подробнее об игровых мониторах LG UltraGear по ссылке: https://www.lg.com/ru/monitors/ultragear?element=banner&action=learn_more&name=gotovsya_pobezhdat

О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников.
В России представлены мониторы UltraWide, предназначенные для многозадачных решений как для работы, так и для отдыха. Игровые мониторы от LG Electronics соответствуют мировым стандартам киберспорта (1мс, 144 Гц), а с 2018 года компания представила на рынке новый игровой бренд UltraGear, с широкой линейкой моделей, позволяющей подобрать подходящую, с учетом индивидуальных требований игрока. Последнее поколение 4К мониторов оснащены технологией HDR10, приближающей категорию к высококлассным TV и профессиональным панелям. Линейка UltraFine создана для специально для пользователей Mac.
Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

O холдинге Winstrike:
Холдинг Winstrike объединяет группу компаний, работающих на рынке киберспорта. Основные направления деятельности Холдинга — популяризация и развитие киберспорта через сеть киберспортивных арен, разработку мобильных приложений, поддержку профессиональных игроков и реализацию рекламных спецпроектов среди аудитории геймеров.

Контактное лицо: LG
Компания: LG
Добавлен: 21:05, 04.07.2020 Количество просмотров: 191

Новые премиальные телевизоры Hisense U7QF поступили в продажу, Hisense, 09:27, 06.08.2020, Россия20
Телевизоры относятся к сегменту премиум и созданы с использованием новейших технологий. Серию Hisense U7QF отличают оптимизация изображения за счет мощного процессора, невиданная прежде глубина и детализация с максимальной реалистичностью, возможность комфортного просмотра при любых условиях освещения, впечатляющий звук и многое другое.

ZCentral — решение, которое предоставляет свободу вашим требовательным пользователям, Wise IT Ukraine, 15:52, 05.08.2020, Украина94
Компания HP Inc. вывела на рынок новый продукт — ZCentral, который представляет собой удаленную рабочую станцию для высокопроизводительных систем, что очень актуально на сегодняшний день, когда многие сотрудники работают дистанционно.

ViPNet PKI Client версии 1.4 поддерживает USB-токены и смарт-карты JaCarta для ОС Windows, Аладдин Р.Д., 15:46, 05.08.2020, Россия82
"Аладдин Р.Д." и ИнфоТеКС подтвердили совместимость своих продуктов.

Приложение LG ThinQ открывает новые пути к комфортному быту, LG, 15:44, 05.08.2020, Россия97
Приложение LG ThinQ открывает новые пути к комфортному быту

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: первые итоги работы по модели бережливого производства, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 17:23, 04.08.2020, Россия116
4 августа 2020 года, Москва

Участники Кружкового движения помогут автоматизировать работу учебного центра «Пулково», Кружковое движение НТИ, 17:17, 04.08.2020, Россия120
Совместный хакатон для школьников и студентов проведут аэропорт «Пулково» и проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ 14-16 августа онлайн.

«Техносерв» стал сервисным партнером Huawei высочайшего уровня – 5 звезд, Техносерв, 17:13, 04.08.2020, Россия51
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, объявляет о получении сервисного партнерского статуса от компании Huawei – Enterprise IT CSP Program Five-Star.

Skolkovo Ventures объявляет приём заявок на крупнейшую питч-сессию для стартапов и инвесторов Pitch&Go, Skolkovo Ventures, 17:10, 04.08.2020, Россия48
Skolkovo Ventures открывает прием заявок на Pitch&Go – крупнейшую питч-сессию для предпринимателей и инвесторов ранней стадии.

Компания «Сона-Фарм» активно использует возможности решений Google, Wise IT Ukraine, 19:43, 03.08.2020, Украина132
Специалисты WiseIT разработали для компании «Сона-Фарм» систему согласования отпусков и отгулов.

ABC Consulting модернизировал автоматизированную систему управления результативностью в Группе НЛМК, НОРБИТ, 19:35, 03.08.2020, Россия42
ABC Consulting, подразделение компании НОРБИТ по внедрению HR-систем, завершило проект по интеграции систем управления персоналом SAP SuccessFactors и SAP Human Capital Management (SAP HCM) в «Новолипецком металлургическом комбинате» (НЛМК).

CorpSoft24 обезопасит данные с помощью биометрии, c, 19:35, 03.08.2020, Россия40
Компания CorpSoft24 разработала решение для защиты корпоративных данных на основе биометрической идентификации пользователя. Оно позволяет свести на нет возможность несанкционированного доступа в информационную систему, обеспечивая дополнительную защиту для бизнеса.

Konica Minolta запускает глобальный облачный сервис печати, Konica Minolta, 19:29, 03.08.2020, Россия69
Konica Minolta объявляет о запуске нового глобального облачного сервиса печати в Европе. Он позволит компании управлять всей печатной инфраструктурой своих клиентов: МФУ, серверами, драйверами, приложениями и сетями. Сервис интегрирован в облачную платформу bizhub Evolution.

Компания БФТ автоматизировала в Ростове-на-Дону взаимодействие с Единым порталом бюджетной системы, БФТ, 19:16, 03.08.2020, Россия83
Компания БФТ завершила проект модернизации автоматизированных систем по управлению бюджетным процессом города Ростов-на-Дону. Автоматизирован процесс взаимодействия с Единым порталом бюджетной системы РФ (ЕПБС) в соответствии с приказом Минфина России № 243н.

Есть идея – предлагай! В Екатеринбурге завершен проект по автоматизации инициативного бюджетирования, БФТ, 19:16, 03.08.2020, Россия85
В городе Екатеринбурге Компанией БФТ был реализован проект по автоматизации процесса инициативного бюджетирования.

nanoCAD Геоника, новая версия: расширяем возможности!, АО "Нанософт", 21:05, 31.07.2020, Россия258
Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программного продукта nanoCAD Геоника, предназначенного для автоматизации проектно-изыскательских работ и адресованного специалистам отделов изысканий, проектным отделам генплана и инженерных сетей.