GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА»

Сеул, 03 июля 2020 г.— Компания LG Electronics (LG) была удостоена почетной награды GM Innovation Award. Об этом было объявлено во время 28-й ежегодной церемонии вручения премии «Поставщик года» компании General Motors, которая прошла на прошлой неделе. Мероприятие стало первой в истории компании GM виртуальной церемонией. Помимо других инноваций, премия присуждена за разработку революционного решения для панели приборов Cadillac Escalade 2021 года с использованием технологии P-OLED. Разработкой занималась LG совместно с дочерней компанией LG Display.

В этом году свыше 100 компаний из 15 стран мира были признаны GM лучшими поставщиками, однако только пять поставщиков получили престижную награду в области инноваций. Компания LG Electronics и LG Display были отмечены за разработку передовых технологических решений для автомобильной отрасли, а также компонентов, расширяющих возможности транспортных средств и повышающих удобство вождения. Уже во второй раз компания LG Electronics была признана GM ценным поставщиком, став обладателем премии Innovation Award в 2016 году вместе с LG Chem за поставку инновационных автомобильных технологий и компонентов для усиления GM в области электромобилей (EV).

Технология P-OLED, которой оснащена модель Cadillac Escalade 2021 года – не просто центральный элемент кабины культового внедорожника. Впервые такое высокотехнологичное решение было использовано для оборудования серийного автомобиля. 38-дюймовый дисплей состоит из трех отдельных P-OLED панелей, самая большая из которых имеет диагональ 16,9 дюйма. Три изогнутых экрана образуют приборную панель, на которой отображается основная информация о параметрах работы автомобиля, а интегрированный центральный комплекс выступает в качестве дисплея информационно-развлекательной системы для отображения аудио -, видео- и навигационного контента. Интегрированная футуристическая система дисплеев от LG обеспечивает широкий угол обзора, непревзойденную универсальность конструкции и значительно улучшенное взаимодействие между автомобилем и пользователем. .

Компания LG Electronics продолжает тесно сотрудничать с GM в различных отраслях. С 2015 года LG обеспечивает поставки 11 важных автомобильных запчастей, включая информационно-развлекательные системы, приборные панели и оборудование для управления, для самой популярной модели электромобиля GM - Chevrolet Bolt EV.

«Для нас большая честь быть отмеченными наградой такого лидера отрасли, как General Motors. LG и в дальнейшем будет партнером, который понимает потребности клиентов и растет вместе с ними, - сказал Ким Чжин Ен, президент LG Vehicle Component Solutions. - Компании GM и LG разделяют видение концепции кабины автомобиля как целостной технологичной системы, которая позволяет водителям чувствовать себя в автомобиле так же удобно, как дома».

ОLG Electronics Vehicle Component Solutions
LG Vehicle Component Solutions специализируется на производстве и продаже автономных и экологически безопасных компонентов и основных решений для автомобильной отрасли, основой которых являются собственные разработки компании LG. Ее подразделение Smart Solutions предлагает богатую линейку продукции, в том числе информационно-развлекательные системы (аудио-видео-навигация, приборный, центральный информационный дисплей и т. д.), решения в области связи (телематика, смарт-антенны, беспроводная зарядка), технологии умного вождения (передняя камера, камера в салоне), программные платформы (движок дополненной реальности, система webOS Auto) и другие инновационные технологические решения. Подразделение Green Solutions уделяет основное внимание электрическим силовым агрегатам (двигатели, инверторы, зарядные устройства и т. д.), обеспечивающим возможности высокой мощности и эффективности. Дополнительная информация о компании LG: www.LG.com.

Взаимодействие со СМИ:

LG Electronics, Inc. LG Electronics, Inc.
Кен Хонг Дженни Шин
+82 2 3777 3626 +82 2 3777 3692
ken.hong@lge.com jungin.shin@lge.com
www.LGnewsroom.com www.LGnewsroom.com

Контактное лицо: LG
Компания: LG
Добавлен: 21:06, 04.07.2020 Количество просмотров: 183
Страна: другие страны

Новые премиальные телевизоры Hisense U7QF поступили в продажу, Hisense, 09:27, 06.08.2020, Россия24
Телевизоры относятся к сегменту премиум и созданы с использованием новейших технологий. Серию Hisense U7QF отличают оптимизация изображения за счет мощного процессора, невиданная прежде глубина и детализация с максимальной реалистичностью, возможность комфортного просмотра при любых условиях освещения, впечатляющий звук и многое другое.

ZCentral — решение, которое предоставляет свободу вашим требовательным пользователям, Wise IT Ukraine, 15:52, 05.08.2020, Украина95
Компания HP Inc. вывела на рынок новый продукт — ZCentral, который представляет собой удаленную рабочую станцию для высокопроизводительных систем, что очень актуально на сегодняшний день, когда многие сотрудники работают дистанционно.

ViPNet PKI Client версии 1.4 поддерживает USB-токены и смарт-карты JaCarta для ОС Windows, Аладдин Р.Д., 15:46, 05.08.2020, Россия83
"Аладдин Р.Д." и ИнфоТеКС подтвердили совместимость своих продуктов.

Приложение LG ThinQ открывает новые пути к комфортному быту, LG, 15:44, 05.08.2020, Россия98
Приложение LG ThinQ открывает новые пути к комфортному быту

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: первые итоги работы по модели бережливого производства, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 17:23, 04.08.2020, Россия116
4 августа 2020 года, Москва

Участники Кружкового движения помогут автоматизировать работу учебного центра «Пулково», Кружковое движение НТИ, 17:17, 04.08.2020, Россия120
Совместный хакатон для школьников и студентов проведут аэропорт «Пулково» и проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ 14-16 августа онлайн.

«Техносерв» стал сервисным партнером Huawei высочайшего уровня – 5 звезд, Техносерв, 17:13, 04.08.2020, Россия51
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, объявляет о получении сервисного партнерского статуса от компании Huawei – Enterprise IT CSP Program Five-Star.

Skolkovo Ventures объявляет приём заявок на крупнейшую питч-сессию для стартапов и инвесторов Pitch&Go, Skolkovo Ventures, 17:10, 04.08.2020, Россия48
Skolkovo Ventures открывает прием заявок на Pitch&Go – крупнейшую питч-сессию для предпринимателей и инвесторов ранней стадии.

Компания «Сона-Фарм» активно использует возможности решений Google, Wise IT Ukraine, 19:43, 03.08.2020, Украина132
Специалисты WiseIT разработали для компании «Сона-Фарм» систему согласования отпусков и отгулов.

ABC Consulting модернизировал автоматизированную систему управления результативностью в Группе НЛМК, НОРБИТ, 19:35, 03.08.2020, Россия42
ABC Consulting, подразделение компании НОРБИТ по внедрению HR-систем, завершило проект по интеграции систем управления персоналом SAP SuccessFactors и SAP Human Capital Management (SAP HCM) в «Новолипецком металлургическом комбинате» (НЛМК).

CorpSoft24 обезопасит данные с помощью биометрии, c, 19:35, 03.08.2020, Россия40
Компания CorpSoft24 разработала решение для защиты корпоративных данных на основе биометрической идентификации пользователя. Оно позволяет свести на нет возможность несанкционированного доступа в информационную систему, обеспечивая дополнительную защиту для бизнеса.

Konica Minolta запускает глобальный облачный сервис печати, Konica Minolta, 19:29, 03.08.2020, Россия69
Konica Minolta объявляет о запуске нового глобального облачного сервиса печати в Европе. Он позволит компании управлять всей печатной инфраструктурой своих клиентов: МФУ, серверами, драйверами, приложениями и сетями. Сервис интегрирован в облачную платформу bizhub Evolution.

Компания БФТ автоматизировала в Ростове-на-Дону взаимодействие с Единым порталом бюджетной системы, БФТ, 19:16, 03.08.2020, Россия84
Компания БФТ завершила проект модернизации автоматизированных систем по управлению бюджетным процессом города Ростов-на-Дону. Автоматизирован процесс взаимодействия с Единым порталом бюджетной системы РФ (ЕПБС) в соответствии с приказом Минфина России № 243н.

Есть идея – предлагай! В Екатеринбурге завершен проект по автоматизации инициативного бюджетирования, БФТ, 19:16, 03.08.2020, Россия85
В городе Екатеринбурге Компанией БФТ был реализован проект по автоматизации процесса инициативного бюджетирования.

nanoCAD Геоника, новая версия: расширяем возможности!, АО "Нанософт", 21:05, 31.07.2020, Россия258
Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программного продукта nanoCAD Геоника, предназначенного для автоматизации проектно-изыскательских работ и адресованного специалистам отделов изысканий, проектным отделам генплана и инженерных сетей.