Энергетики «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» работают в режиме повышенной готовности

В связи с прохождением грозового фронта по территории Рязанской области в «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» введен режим повышенной готовности.

102 аварийно-восстановительных бригады в составе 396 человек и 118 единиц техники готовы к любым последствиям непогоды для оперативного восстановления электроснабжения потребителей.

Готовы 55 РИСЭ на случай необходимости резервного энергоснабжения социально значимых объектов и объектов жизнеобеспечения в условиях неблагоприятной эпидемиологической ситуации: медицинских учреждений, организаций мобильной и интернет-связи, транспортных центров, курьерских служб и организаций онлайн-сервисов.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» настоятельно рекомендует гражданам держаться в стороне от линий электропередачи – это может быть смертельно опасно. Помните: нельзя приближаться к провисшим или оборванным проводам. Если на вашем пути лежит провод, не подходите к нему ближе, чем на 8 метров. Если вы оказались на более близком расстоянии - отходите от провода, не отрывая стопы от земли.

Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому круглосуточному бесплатному телефону «Россети Центр и Приволжье» 8-800-50-50-115, по телефону +7 (920) 05-05-777 в WhatsApp и Viber или на портале светлаястрана.рф.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью
Компания: "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго"
Добавлен: 22:51, 05.07.2020 Количество просмотров: 126

ИНФОРМАЦИЯ О ПЛАНОВЫХ ОТКЛЮЧЕНИЯХ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, ООО "Омская энергосбытовая компания", 18:36, 10.08.2020, Россия105
Уважаемые клиенты! ООО "Омская энергосбытовая компания" напоминает о возможности получения информации о плановых отключениях электроэнергии, производимых в муниципальных районах Омской области.

Электромонтажные работы любой сложности на выгодных условиях, ООО "Омская энергосбытовая компания", 18:32, 10.08.2020, Россия109
В период роста спроса на товары и услуги для строительства и проведения бытового ремонта ООО «Омская энергосбытовая компания» объявляет о старте акции для граждан на получение скидки при заказе электромонтажных работ.

Дополнительные услуги филиала «Россети Центр Курскэнерго» востребованы потребителями, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 18:32, 10.08.2020, Россия106
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подведены итоги работы по оказанию клиентам дополнительных услуг за первое полугодие 2020 года. В указанный период поступило свыше 2760 заявок на оказание допсервисов.

Тверские энергетики «Россети Центр» получили благодарность за улучшение электроснабжения деревни Хворостово, "Россети Центр Тверьэнерго", 18:30, 10.08.2020, Россия101
Жители деревни Хворостово Бологовского района Тверской области выразили благодарность специалистам филиала «Россети Центр Тверьэнерго» за проведенную реконструкцию участка электрической сети 0,4 кВ.

Рязаньэнерго напоминает о мерах безопасности в период уборочной кампании, «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго», 16:39, 08.08.2020, Россия196
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» напоминает о необходимости соблюдения правил поведения во время уборочной кампании и другой деятельности с использованием крупногабаритной техники в охранных зонах воздушных линий электропередачи (ВЛ).

Smurfit Kappa примет участие в первом в мире проекте по накоплению энергии водорода, Smurfit Kappa, 17:40, 07.08.2020, Россия240
Smurfit Kappa в авангарде программы Еврокомиссии по переходу к альтернативным источникам энергии

Трудовой отряд СУЭК в Кузбассе поддерживает экологические акции, СУЭК, 17:12, 07.08.2020, Россия234
Весь июль участники кузбасского движения Трудового отряда СУЭК в Ленинск-Кузнецком и Прокопьевском муниципальных округах, а также Беловском муниципальном районе продуктивно занимались благоустройством сел и деревень, а также поддержкой экологических акций.

Белгородский филиал «Квадры» на 70% готов к зиме, ПАО "Квадра", 17:09, 07.08.2020, Россия129
Белгородский филиал «Квадры» на 70% выполнил план подготовки теплоэнергетического комплекса региона к зиме.

Переходите на безналичный расчет за электроэнергию!, АО «Белгородэнергосбыт», 16:59, 06.08.2020, Россия117
Юридическим лицам Штраф за превышение лимита расчета наличными – до 50 тысяч рублей

Перерыв отменяется! Белгородэнергосбыт ценит время своих клиентов, АО «Белгородэнергосбыт», 16:59, 06.08.2020, Россия115
Белгородэнергосбыт сделал еще один шаг по пути клиентоориентированности: с 5 августа все производственные участки компании, расположенные на территории Белгородской области, работают без перерыва.

Белгородэнергосбыт увеличивает время обслуживания клиентов, АО «Белгородэнергосбыт», 16:58, 06.08.2020, Россия116
Учитывая пожелания клиентов, Белгородэнергосбыт расширяет не только очное, но и заочное обслуживание потребителей.

Игорь Маковский: «Лояльность к клиентам, развитие новых продуктов и услуг – наши ключевые приоритеты!», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:55, 06.08.2020, Россия114
В Белгороде проходят коллегия и стратегическая сессия «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье». Они стали первыми очными мероприятиями в компаниях, которые проводятся после снятия ряда ограничительных мер, введенных из-за распространения коронавирусной инфекции.

В первом полугодии 2020 года «Россети Центр Орёлэнерго» снизило потери электроэнергии на 2,8 млн кВт*ч, "Россети Центр Орелэнерго", 16:54, 06.08.2020, Россия119
Положительная динамика снижения потерь электроэнергии отмечена в сетях филиала «Россети Центр Орёлэнерго»: за 6 месяцев 2020 года снижение уровня потерь электрической энергии в натуральном выражении составило более 2,8 млн кВт*ч.

Волонтеры СУЭК продолжают помогать согражданам в период пандемии, СУЭК, 16:53, 06.08.2020, Россия114
В период пандемии коронавируса по-прежнему актуальной остается помощь не только тем, кто заразился опасной инфекцией, но и людям, попавшим в зону особого риска и вынужденным максимально ограничить свои социальные контакты.

Мобильная группа инспекционного контроля филиала «Россети Центр Курскэнерго» продолжает борьбу с хищениями электроэнергии, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 15:50, 05.08.2020, Россия128
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги реализации мероприятий по выявлению и пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за 7 месяцев 2020 года.