Рязанские энергетики устранили основную часть нарушений электроснабжения потребителей

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» ликвидировали основную часть технологических нарушений в электросетях, вызванных прохождением по территории региона грозового фронта с ливнем и сильным ветром.

В аварийно-восстановительных работах участвовала 21 бригада в составе 103 человек и 27 единиц техники. Энергетики устраняли обрывы проводов и повреждения энергооборудования, произошедшие в результате порывов ветра и падения деревьев на провода. На данный момент ведутся работы по отдельным заявкам потребителей.

В Рязаньэнерго продолжает действовать режим повышенной готовности. Энергетики готовы к круглосуточной работе на случай ухудшения погодных условий. Подготовлены 55 РИСЭ на случай необходимости резервного энергоснабжения социально значимых объектов и объектов жизнеобеспечения в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки: медучреждений, организаций мобильной и интернет-связи, транспортных центров, курьерских служб и организаций онлайн-сервисов.

Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому круглосуточному бесплатному телефону Контакт-центра «Россети Центр и Приволжье» 8-800-50-50-115, по телефонам +7 (920) 05-05-777 в WhatsApp и Viber или на портале светлаястрана.рф.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью
Компания: "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго"
Добавлен: 22:45, 06.07.2020 Количество просмотров: 48

Игорь Маковский: сотни школьников из разных регионов стали участниками онлайн-занятий по электробезопасности, организованных «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Россети Центр Курскэнерго, 17:26, 12.08.2020, Россия111
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в летние месяцы продолжают в регионах своей деятельности (20 субъектов РФ) работу по профилактике детского электротравматизма. Она проводится активно, несмотря на текущую эпидемиологическую ситуацию. Большинство мероприятий с начала лета были организованы в дистанционном режиме.

Волонтеры СУЭК взяли шефство над Садами памяти в шахтерских городах, СУЭК, 17:25, 12.08.2020, Россия116
Волонтеры Сибирской угольной энергетической компании взяли шефство над Садами памяти, высаженными в шахтерских регионах в дни празднования 75-летия Великой Победы. В Красноярском крае активисты Советов молодежи угледобывающих предприятий и старшеклассники из Трудовых отрядов СУЭК проводят "генеральные уборки" в парках и аллеях, посвященных Юбилею.

Игорь Маковский: «Россети Центр» подтвердила соответствие корпоративной системы экологического менеджмента передовым международным стандартам, Россети Центр Курскэнерго, 17:22, 12.08.2020, Россия112
«Россети Центр» получила сертификат соответствия системы экологического менеджмента требованиям международного стандарта ISO 14001:2015.

На обновление котлов в Губкине Белгородский филиал «Квадры» направит 4 млн рублей, ПАО "Квадра", 17:13, 12.08.2020, Россия85
Белгородский филиал «Квадры» приступил к капитальному ремонту парового котла №4 Губкинской ТЭЦ и техперевооружению водогрейного котла №1 котельной «Журавлики».

Смоленскэнерго реализует в Смоленском районе проект «Цифровой РЭС», филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:09, 12.08.2020, Россия58
Энергетики филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» создают первый цифровой район электрических сетей на базе Смоленского РЭС.

Игорь Маковский: «Россети Центр» подтвердила соответствие корпоративной системы экологического менеджмента передовым международным стандартам, Россети Центр, 17:09, 12.08.2020, Россия65

В компании «СУЭК-Кузбасс» организована дистанционная практика для студентов, СУЭК, 21:56, 11.08.2020, Россия130
В Центре подготовки и развития персонала АО «СУЭК-Кузбасс» в дистанционной форме организовано прохождение производственной практики для студентов Санкт-Петербургского горного университета (СПГУ).

В Тамбовэнерго завершают ремонт воздушной линии электропередач классом напряжения 110 киловольт, «Россети Центр Тамбовэнерго», 18:56, 11.08.2020, Россия141
Специалисты филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» завершают ремонт воздушной линии 110 кВ «Котовская ТЭЦ2 – Тамбовская №4» первая и вторая цепь с отпайками в Тамбовском районе Тамбовской области.

Новый федеральный номер для обслуживания потребителей «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» - 8-800-220-0-220, Россети Центр Курскэнерго, 18:56, 11.08.2020, Россия130
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» начинают обслуживание потребителей по новому федеральному номеру 8-800-220-0-220.

Быть эко - легко, ООО "Омская энергосбытовая компания", 18:51, 11.08.2020, Россия83
Активисты Совета молодёжи ООО «ОЭК» поддержали всероссийскую экологическую акцию по утилизации использованных батареек и лампочек.

Работники Костромаэнерго сдают нормативы ГТО, Костромаэнерго, 18:47, 11.08.2020, Россия79
Работники филиала «Россети Центр Костромаэнерго» приступили к сдаче нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

С начала 2020 года специалисты Липецкэнерго отремонтировали порядка 220 км линий электропередачи, филиал Липецкэнерго, 18:47, 11.08.2020, Россия151
В условиях эпидемиологической обстановки специалисты «Россети Центр Липецкэнерго» выполняют программу подготовки электросетевого комплекса к работе в осенне-зимний период в установленные сроки.

«Россети Центр» присоединили к сетям 9 сельскохозяйственных объектов в Смоленской области, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 18:47, 11.08.2020, Россия79
Специалисты филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» в первом полугодии 2020 года присоединили к сетям 9 сельскохозяйственных объектов.

Специалисты Липецкэнерго с начала года пресекли более 700 фактов незаконного энергопотребления, Липецкэнерго, 18:45, 11.08.2020, Россия149
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» продолжают борьбу с безучетным и бездоговорным энергопотреблением.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЛАНОВЫХ ОТКЛЮЧЕНИЯХ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, ООО "Омская энергосбытовая компания", 18:36, 10.08.2020, Россия156
Уважаемые клиенты! ООО "Омская энергосбытовая компания" напоминает о возможности получения информации о плановых отключениях электроэнергии, производимых в муниципальных районах Омской области.