ЛИНЕЙКА 8K NANOCELL-ТЕЛЕВИЗОРОВ 2020 ГОДА: ЧИСТЫЕ ЦВЕТА ВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ ДЛЯ ДОМАШНИХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ

Москва, 6 июля, 2020 года — LG Electronics (LG) представляет в России линейку 8K NanoCell телевизоров 2020 года, в которую входят модели LG 75Nano97 и LG 75Nano99, каждая из которых представлена в большой диагонали 75 дюймов.
В 8K матрице находится 33 миллиона пикселей (99 млн. субпикселей). Для качества изображения в 8K важно фактическое число пикселей, но еще важнее, чтобы каждый пиксель был отдельным и отличимым для глаза. 8K телевизоры первыми в мире превзошли стандарты, установленные Ассоциацией потребительских технологий CTA, и положили начало новому поколению продуктов и услуг с маркировкой 8K Ultra HD, которые обеспечивают четкость в четыре раза больше, чем у 4K-телевизоров, и в 16 раз больше, чем у HD-моделей. Официальное определение и маркировка 8K Ultra HD, используемые в отрасли, были разработаны американской организацией CTA, чтобы помочь розничным магазинам и потребителям идентифицировать товары, соответствующие основным требованиям 8K Ultra HD.

Благодаря алгоритмам глубинного обучения LG NanoCell 8K масштабирует контент 2K или 4К в супер-реалистичное изображение 8К, улучшая детализацию и четкость, что позволяет наслаждаться более четкими картинками и текстом с пониженным уровнем «шума» и повышенной резкостью.

Все 8K телевизоры LG NanoCell 2020 года создают чистые цвета благодаря мельчайшим наночастицам, которые отфильтровывают некорректные цвета и усиливают чистоту цвета. Это создает невероятный визуальный эффект.

NanoCell телевизоры LG – интеллектуальные. Функция распознавания голоса позволит управлять интерфейсом Smart TV и контролировать умный дом при помощи технологии LG ThinQ. NanoCell телевизоры LG обеспечивают оптимальное качество изображения HDR с поддержкой основных форматов HDR, включая HDR 10 и HLG Pro. Dolby Vision IQ грамотно настраивает яркость, цвет и контрастность экрана в зависимости от жанра контента и условий освещения. А функция FILMMAKER MODETM позволяет смотреть фильмы и другой контент с сохранением творческого замысла режиссёра видео. С телевизором NanoCell все киносцены стали реалистичными благодаря живому цвету Pure Colors и четкой контрастности Nano Black. Что касается игр, то благодаря технологии NanoCell и чистым цветам виртуальный мир превращается в настоящую реальность. А благодаря функции Motion Pro вы видите все быстрые и малейшие движения каждого игрока в спортивных соревнованиях без размытости. С LG NanoCell вы забудете о размытости и подёргивании картинки.

Более подробная информация на сайте https://www.lg.com/ru/lgnanocell/main

О компании LG Electronics Home Entertainment
Компания LG Home Entertainment Company является лидером отрасли в сегменте телевизоров и аудио-видео систем. Компания является признанным новатором в отрасли и занимает лидерские позиции в области производства OLED-телевизоров, совершив революцию в сегменте премиум-телевизоров. Компания LG стремится сделать жизнь своих потребителей еще лучше с помощью инновационных продуктов для домашних развлечений, список которых возглавляют отмеченные многочисленными наградами OLED-телевизоры и телевизоры NanoCell с искусственным интеллектом и звуковыми решениями, разработанными в сотрудничестве с Meridian Audio. Для получения дополнительной информации о компании LG перейдите по ссылке www.LGnewsroom.com.

Взаимодействие со СМИ:

LG Electronics, Russia LG Electronics, Russia
Дарья Штефанюк Роман Герасимов, Внешняя пресс-служба
daria.shtefanyuk@lge.com r.gerasimov@agt-agency.ru
www.LGnewsroom.com www.LGnewsroom.com

Контактное лицо: LG
Компания: LG
Добавлен: 16:16, 08.07.2020 Количество просмотров: 148

Компания «Эссен Продакшн АГ» начала поставки соусной продукции и приправ в Канаду и Финляндию, Брайт Консалтинг, 18:30, 10.08.2020, Россия98
В июле этого года компания «Эссен Продакшн АГ» совершила первые поставки продукции в Канаду и Финляндию. Отправлен большой ассортимента майонезов и соусов, кетчупов, приправ. В Финляндию были отгружены майонезные и деликатесные соусы. Таким образом компания решает свою стратегическую задачу ближайшей перспективы: присутствие на всех мировых рынках.

На Нивенском месторождении калийно-магниевых солей построят комплекс подземной добычи, Главгосэкспертиза России, 18:30, 10.08.2020, Россия115
Главгосэкспертиза России, по информации пресс-службы организации, рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на первый этап проходки и строительства шахтных стволов Нивенского горно-обогатительного комбината по добыче и переработке калийно-магниевых солей. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛИМАТИЧЕСКИХ РЕШЕНИЯХ ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ, LG, 16:43, 06.08.2020, Россия63

ГК "ЭФКО" начала экспорт кисломолочной продукции в страны СНГ, Группа Компаний "ЭФКО", 17:12, 04.08.2020, Россия69
4 августа 2020 года, Россия- Группа Компаний «ЭФКО», вертикально интегрированный холдинг, входящий в число крупнейших предприятий пищевой промышленности России, объявляет о расширении географии поставок йогуртов «Слобода».

«Липецкцемент» работает без производственного травматизма, АО "Липецкцемент", 19:46, 03.08.2020, Россия120
Предприятие «Липецкцемент» (входит в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») использует лучшие практики по учету и предотвращению травматизма и выстраивает современную культуру производства.

ПАО «Варьеганнефть» подвело итоги производственной деятельности за шесть месяцев текущего года, ПАО "Варьеганнефть", 19:14, 03.08.2020, Россия47
ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в промышленно-финансовую группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, за январь-июнь 2020 года обеспечило в полном объеме выполнение принятых обязательств по ограничению добычи нефти в рамках Соглашения ОПЕК+.

Hisense представила обновленную линейку телевизоров, Hisense, 00:06, 01.08.2020, Россия234
Новые телевизоры брендов Hisense и Toshiba уже можно приобрести в России

NBA League Pass для «умных» телевизоров Hisense и Toshiba, Hisense, 00:06, 01.08.2020, Россия234
VIDAA будет предлагать сервис NBA League Pass для «умных» телевизоров Hisense и Toshiba с начала сезона НБА 2020-2021 года. VIDAA организует рекламные кампании и розыгрыши для поклонников аскетбола в различных странах по всему миру после возобновления сезона НБА 2019-2020 года.

Первая в России четырехэтажная КТПМ 35/6 кВ для электроснабжения Санкт-Петербурга, СПЕЦЭНЕРГО, 16:00, 31.07.2020, Россия152
В 2020 году компания «СПЕЦЭНЕРГО» приняла участие в инновационном проекте по строительству первой в России четырехэтажной модульной комплектной трансформаторной подстанции (КТПМ) 35 кВ в железобетонном корпусе для ПАО «Ленэнерго».

Завод Danone в Ялуторовске запустил собственное производство сухого молока, Danone Россия, 15:43, 31.07.2020, Россия70
Danone Россия продолжает реализовывать крупные инвестиционные проекты в российских регионах, успешно и в срок даже в непростых условиях пандемии. 30 июля состоялся торжественный запуск нового цеха по производству сухого молока на Молочном комбинате «Ялуторовский».

Промежуточный отчет компании «Эпирок» за II квартал 2020 года, Эпирок Рус, 17:34, 30.07.2020, Россия115
• Объём полученных заказов уменьшился на 23 % — до 8105 (10 553) млн шведских крон, органическое снижение составило 17 %. • Выручка снизилась на 20 % — до 8458 (10 626) млн шведских крон, органическое снижение на 15 %.

Новая жизнь студенческого родстера, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:27, 30.07.2020, Россия126
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) разработает новый прототип автомобиля «родстер».

КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС LG В РАМКАХ ВСЕРОССИЙСКОГО МОЛОДЕЖНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ФОРУМА «ТЕРРИТОРИЯ СМЫСЛОВ 2020», LG, 16:54, 29.07.2020, Россия70

Приморский завод «Европласт» вышел на японский рынок, ОП "Европласт", 19:26, 28.07.2020, Россия102
Приморский «Европласт» реализовал контракт на поставку ПЭТ- преформ японскому производителю питьевой минеральной воды.

Компания «Металл Профиль» запустила сервис распознавания речи для контактного центра, Компания Металл Профиль, 15:55, 23.07.2020, Россия190
Голосовой помощник помогает связаться с конкретным сотрудником: он понимает произнесённую фамилию и автоматически переводит звонок.