9 июля состоится X Всероссийский чемпионат по компьютерному многоборью среди пенсионеров

Завтра, 9 июля 2020 года пройдет финал X Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров – крупнейших в России компьютерных соревнований для людей старшего поколения.

Чемпионат представляет собой лично-командные соревнования по категориям "Уверенный пользователь" и "Начинающий пользователь". Возраст участников: мужчины - 60 лет и старше, женщины - 55 лет и старше. Им предстоит продемонстрировать работу с поисковыми системами и электронными ресурсами Пенсионного фонда, пройти проверку знаний по интернет-безопасности. Пенсионеры будут бороться за награды в личном первенстве в категориях «начинающие» или «уверенные» пользователи, а также за командное место в общероссийском зачете.

В рамках заочного тура все финалисты выполняют домашнее задание – презентацию, посвященную 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Организатором мероприятия выступает Союз пенсионеров России при поддержке Министерства труда и социальной защиты РФ и Пенсионного фонда России.

Видеотрансляцию кибер-соревнований среди пенсионеров можно будет посмотреть на сайтах Пенсионного фонда и Союза пенсионеров.

Подробнее о чемпионате.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Добавлен: 16:17, 08.07.2020 Количество просмотров: 124

За услугами Пенсионного фонда можно обратиться в тейковский МФЦ, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 18:28, 10.08.2020, Россия83
За услугами Пенсионного фонда можно обратиться в тейковский МФЦ

За услугами Пенсионного фонда можно обратиться в ильинский МФЦ, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 18:29, 10.08.2020, Россия85
За услугами Пенсионного фонда можно обратиться в ильинский МФЦ

За услугами Пенсионного фонда можно обратиться в комсомольский МФЦ, УПФР в Комсомольском районе, 18:28, 10.08.2020, Россия38
За услугами Пенсионного фонда можно обратиться в комсомольский МФЦ

Ежемесячные денежные выплаты инвалидам и детям-инвалидам Пенсионным фондом РФ устанавливаются беззаявительно, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:27, 10.08.2020, Россия41

Электронная трудовая книжка – что следует помнить гражданам и работодателям, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:27, 10.08.2020, Россия30
Электронная трудовая книжка – что следует помнить гражданам и работодателям

Информация для страхователей, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:27, 10.08.2020, Россия39
Информация для страхователей

Шуйское УПФР беззаявительно устанавливает ежемесячные денежные выплаты инвалидам, УПФР_Шуя, 17:18, 06.08.2020, Россия103
С 28 июля ежемесячная денежная выплата (ЕДВ) назначается инвалидам и детям-инвалидам в проактивном режиме. Это значит, что больше не нужно подавать заявление на ее оформление, Пенсионный фонд России сделает все самостоятельно.

Как перевести пенсию на карту «Мир», Отделение ПФР по Чеченской Республике, 15:49, 05.08.2020, Россия95
Как перевести пенсию на карту «Мир»

С 1 октября, все выплаты будут перечисляться банками только на карту «Мир», Отделение ПФР по Чеченской Республике, 15:48, 05.08.2020, Россия120
С 1 октября, все выплаты будут перечисляться банками только на карту «Мир»

ЕДВ инвалидам и детям-инвалидам будет назначаться автоматически, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 15:48, 05.08.2020, Россия106
ЕДВ инвалидам и детям-инвалидам будет назначаться автоматически

Получать государственные услуги, не выходя из дома не только удобно, но и безопасно!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 15:48, 05.08.2020, Россия106

Более 36 тысяч жителей Кузбасса имеют возможность общаться с ПФР с помощью кодового слова, ОПФР по Кемеровской области, 17:10, 04.08.2020, Россия36
Личный секретный код поможет жителям Кузбасса получить в ПФР расширенную консультацию по телефону горячей линии с использованием персональной информации. Для этого звонящий должен назвать кодовое слово.

Комсомольское УПФР устанавливает ежемесячные денежные выплаты инвалидам беззаявительно, УПФР в Комсомольском районе, 19:47, 03.08.2020, Россия109

Вместо удостоверения пенсионерам выдают справки, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 19:44, 03.08.2020, Россия105
Вместо удостоверения пенсионерам выдают справки

Узнать сумму средств материнского капитала можно дистанционно, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 19:44, 03.08.2020, Россия126