Новая версия CommFort: администрирование проще, общение удобней

Удобная корпоративная коммуникация подразумевает не только текстовый чат, но и возможность обмена документами, голосовые вызовы, видеоконференцсвязь и многое другое. Подобная многофункциональность реализована во многих «тяжелых» телеком-решениях, однако в доступном сегменте многоканальное общение приходится реализовывать кустарно, через взаимодействие множества разрозненных приложений.

CommFort - это единый «центр коммуникации», предназначенный для малого и среднего бизнеса, объединяющий все ключевые возможности для внутрикорпоративного общения в одном удобном приложении. На сегодняшний день более 3000 организаций используют CommFort, и с выходом новой версии популярность программы будет лишь расти.

В новой версии 5.94 администрирование учетных записей стало проще. Так, стало возможно централизованно переименовать пользователя, расширены настройки каналов - закрытых чатов с ограниченным числом приглашенных участников. Серьезные изменения коснулись и пользовательской части CommFort. В частности, значительно улучшена работа чата и видеоконференцсвязи в условиях нестабильного подключения: соединение стало стабильнее, а восстановление связи при ее обрыве происходит быстрее, чем раньше. По просьбам пользователей в CommFort 5.94 появилась и другая важная функция - пересылка сообщений (форвардинг). А множество небольших, но заметных улучшений делают повседневную работу с CommFort еще удобнее.

Стоимость и доступность

Программа CommFort работает по принципу клиент-сервер. Клиентская часть бесплатна, серверная часть предлагается в различных вариантах от 2 990 до 129 990 рублей за бессрочную лицензию. Также для загрузки доступна бесплатная 30-дневная пробная версия серверной части.

О компании

ООО "КоммФорт софтваре" (CommFort software Ltd.) основано в 2005 г. в Новосибирске. Основной продукт компании - клиент-серверный чат CommFort - используется более чем 3000 организациями в России, Европе и США.

Веб-сайт продукта: http://www.commfort.com/ru/

Скачать Windows-клиент: http://www.commfort.com/download/commfort_client.zip

Скачать Windows-сервер: http://www.commfort.com/download/commfort_server.zip

Скачать Android-клиент: http://www.commfort.com/download/CommFort.apk

Пресс-кит: http://www.commfort.com/ru/press.shtml

Контактное лицо: Марина Масловская
Компания: ООО "КоммФорт софтваре"
Добавлен: 17:11, 08.07.2020 Количество просмотров: 118

Konica Minolta и ISS создают комплексное решение для промышленной безопасности, Konica Minolta, 18:35, 10.08.2020, Россия112
Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией ISS – Интеллектуальные Системы Безопасности, разработчиком программных и аппаратно-программных решений в области видеоменеджмента и видеоаналитики. В рамках сотрудничества компании планируют формировать комплексные решения в области обеспечения промышленной безопасности.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group совершенствует свою ИТ-инфраструктуру, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 18:36, 10.08.2020, Россия111
10 августа 2020 года, Москва

Ориентация на клиента с NEURONIQ Очередь, ООО "Технологии Будущего", 18:28, 10.08.2020, Россия111
В центре обслуживания клиентов «Энергокомфорт Карелия» (г. Петрозаводск) была установлена система управления очередью NEURONIQ.

Ростовская область – лучший ИТ-регион страны, Глава мининформсвязи Герман Лопаткин – лучший ИТ-руководитель, ЭОС, 18:28, 10.08.2020, Россия114
Ростовская область – лучший ИТ-регион страны, Глава мининформсвязи Герман Лопаткин – лучший ИТ-руководитель по мнению экспертов Национального форума информационной безопасности «Инфофорум».

CSoft запускает программу поддержки российских вузов: СКМ ЛП «Полигонсофт» – бесплатно для всех кафедр литья, CSoft, 18:25, 10.08.2020, Россия57
Группа компаний CSoft, поставщик и интегратор решений для комплексной автоматизации проектной деятельности, технического документооборота, систем управления инженерными данными и информационного моделирования, объявляет о старте программы поддержки российских вузов, обучающих студентов Литейному производству.

Программа «Бизнес и творчество» – год работы в эфире канала «Медиаметрикс», Группа компаний "Формула", 18:24, 10.08.2020, Россия82
Программа «Бизнес и творчество», цикл интервью с выдающимися российскими предпринимателями и руководителями компаний, отметила первый год работы в эфире канала «Медиаметрикс».

Wise IT дарит 22% скидки на покупку G Suite, Wise IT Ukraine, 16:48, 07.08.2020, Украина96
Компания Wise IT предлагает своим клиентам воспользоваться чудесной возможностью – не только бесплатно протестировать комплексный пакет G Suite в течение 30 дней, но и приобрести его со скидкой в 22%

Постоянное развитие! МФЦ Воронежской области благодарит БФТ за сотрудничество, БФТ, 17:55, 07.08.2020, Россия250
В Воронежской области с 2010 года активно развивается и расширяется сеть офисов многофункциональных центров. Деятельность МФЦ в регионе автоматизирована на основе централизованного решения АИС МФЦ «МФЦ-Капелла». За плодотворное сотрудничество в части развития и сопровождения автоматизированной информационной системы многофункциональных центров Компания «БФТ-Проект» получила благодарность от лица директора МФЦ Воронежской области.

КИБЕРФУТБОЛЬНОЕ ЛЕТО ULTRA WIDE: LG ELECTRONICS И ПРОЕКТ «ФЕДЕРАЦИЯ КИБЕРФУТБОЛА РОССИИ» ПРОВОДЯТ НОВУЮ СЕРИЮ ТУРНИРОВ СЕЗОНА 2020 ГОДА, LG, 17:41, 07.08.2020, Россия260

Message Reminder – напоминания в Microsoft Teams в пару кликов, i-Sys Labs, 17:25, 07.08.2020, Россия260
Компания i-Sys Labs выпустила новое приложение для корпоративной платформы Microsoft Teams.

«Нетрика» развивает региональный сегмент ЕГИСЗ Архангельской области на основе MDM-системы «N3.Управление НСИ», Нетрика, 17:16, 07.08.2020, Россия254
Проект реализован на основе информационной системы «N3.Управление НСИ» - отечественного MDM-решения, которое обеспечивает единство мастер-данных и НСИ между системами различных уровней.

50% сотрудников проектных офисов продолжат работать «на удаленке» после окончания пандемии, ГК ПМСОФТ, 20:55, 06.08.2020, Россия135
ПМСОФТ делится результатами митапа «Есть такая работа: делать проекты успешными»

Завершена актуализация реестров поставщиков и подрядчиков Информационно-справочной системы «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» WWW.NGEE.RU, ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 19:19, 06.08.2020, Россия253
В Едином Реестре подрядчиков и поставщиков нефтегазового комплекса на базе Информационно-справочной системы «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» WWW.NGEE.RU завершена масштабная работа по актуализации официальных реестров Группы «Газпром» и входящих в них организаций.

Открыт конкурс лидеров направлений Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior, Кружковое движение НТИ, 19:18, 06.08.2020, Россия159
Олимпиада Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).Junior объявляет открытый конкурс лидеров соревновательных направлений в 2020 году. Заявки принимаются до 9 августа 2020 года, итоги конкурса подведет экспертное жюри 20 августа.

Фильм «Доктор Лиза»—в основном конкурсе «Кинотавра-2020», ГПМ КИТ, 16:59, 06.08.2020, Россия138
Фильм «Доктор Лиза»—в основном конкурсе «Кинотавра-2020»