Статус строительных работ в микрорайоне «Домашний»

В настоящее время активно ведутся строительные работы в третьем корпусе второй очереди проекта «Домашний» от Группы ПСН:
• Завершается остекление секций оконным профилем Montblanc – работы выполнены на 75%
• Продолжается установка строительных лесов для устройства вентилируемых фасадов из искусственного камня «ЭкоСтоун» и устройства штукатурных фасадов.
• Ведутся работы по прокладке наружных инженерных сетей и внутренних коммуникаций, наружного водостока и канализации, а также отопления, внутреннего пожарного водопровода, воздуховодов и освещения.
• Работы по прокладке наружной теплосети и водопровода завершены.
Второй корпус второй очереди построен и введен в эксплуатацию. Для дольщиков открыта запись на выдачу ключей: https://domashny-rayon.ru/keys. В продаже осталось 17 квартир площадью от 54 до 79 кв. м с минимальной стоимостью от 10 млн рублей.

Контактное лицо: Алиса Ильина
Компания: Группа ПСН
Добавлен: 16:37, 09.07.2020 Количество просмотров: 118

Компас инвестора от «Метриум»: обзор новых проектов «старой» Москвы для инвестиций, Метриум, 20:53, 05.08.2020, Россия69
Аналитики компании «Метриум» проанализировали новые проекты «старой» Москвы, которые появились в продаже во II квартале, с точки зрения их инвестиционной привлекательности. На основе семи критериев ликвидности (уровень цен, транспортная доступность, окружение, масштаб и др.) были выделены наиболее перспективные для вложений новостройки.

Управление Росреестра по Красноярскому краю отвечает на вопросы граждан, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:41, 05.08.2020, Россия47
На вопросы граждан отвечает и.о.начальника отдела экстерриториальной регистрации, регистрации земельных участков, регистрации ограничений (обременений) Управления Росреестра по Красноярскому краю Наталья Симанова.

Пятая часть спроса в Москве приходится на западное направление, Est-a-Tet, 15:40, 05.08.2020, Россия44
Запад столицы всегда считался одним из самых престижных направлений для жизни в Москве, благодаря чему здесь сформировался определенный «портрет» новостроек. Именно здесь сосредоточена пятая часть всех новостроек бизнес-класса столицы.

Группа «Самолет» начала продавать квартиры с мебелью, Группа «Самолет», 22:01, 04.08.2020, Россия87
Группа «Самолет» запустила пилотный проект по продаже квартир с меблировкой. Первый пул квартир с мебелью доступен покупателям в жилых комплексах «Томилино Парк» и «Остафьево».

На что обратить внимание при выборе ЖК у реки, Метриум, 17:47, 04.08.2020, Россия102
Жить у реки – заветная мечта многих обитателей Москвы. Престиж, свежий бриз, прибрежные прогулочные зоны. Однако есть и менее явные преимущества и особенности жилых комплексов, расположенных у больших водоемов, которые следует учесть покупателю. О них рассказывают эксперты компании-застройщика городских кварталов «Ривер Парк» на примере своего проекта.

7 и 12 августа состоятся вебинары об особенностях подготовки документов для кадастрового учета, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 17:24, 04.08.2020, Россия96

«Метриум»: Спрос на ипотеку в России вырос несмотря на пандемию коронавируса, Метриум, 17:15, 04.08.2020, Россия108
Несмотря на пандемию коронавируса и ухудшение экономической обстановки, спрос на ипотеку в России по итогам первого полугодия вырос. К такому выводу пришли аналитики «Метриум», проанализировав новые данные ЦБ РФ. В январе-июне российские банки выдали на 5% больше кредитов, чем в аналогичный период 2019 года.

«Регуляторная гильотина» преобразует контрольно-надзорную деятельность Росреестра, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 17:08, 04.08.2020, Россия49
В Управлении Росреестра по Забайкальскому краю информируют о предстоящих изменениях и преобразованиях в контрольно-надзорной деятельности в рамках реализации механизма «регуляторной гильотины».

21 августа забайкальское Управление Росреестра проведет консультации по «Горячей линии», Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 17:10, 04.08.2020, Россия59
Специалисты Управления Росреестра по Забайкальскому краю проведут «Горячую линию» по вопросам государственной регистрации прав недвижимости и кадастрового учета.

В ЖК «Мир Митино» растет строительная готовность трех корпусов и детского сада, Метриум, 19:49, 03.08.2020, Россия121
УК «Развитие» – девелопер семейного квартала комфорт-класса «Мир Митино» – сообщает о росте строительной готовности второго этапа первой очереди. Монолитные работы ведутся в трех жилых башнях, а в здании детского сада они уже завершены. Ввод корпусов и дошкольного учреждения в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2021 года.

ГК «Основа» ввела в эксплуатацию ЖК «Грани», ГК «Основа», 19:49, 03.08.2020, Россия120
03.08.2020 ГК «Основа» получила разрешение на ввод и начинает заселение жилого комплекса «Грани» на юго-востоке столицы, рядом со станцией метро «Текстильщики» по адресу: 1-й Грайвороновский проезд, вл.1.

Дайджест развития Новой Москвы во II квартале 2020 года от компании «Метриум»: инфраструктура, дороги, жилье, Метриум, 19:30, 03.08.2020, Россия63
Восьмилетие со дня образования ТиНАО пришлось на период снятия ограничений по борьбе с коронавирусом. Однако по итогам I полугодия 2020 года здесь был введен рекордный объем жилья, а во втором квартале на рынок вышло сразу три новых комплекса. Аналитики компании «Метриум» подвели итоги II квартала в истории развития присоединенных территорий.

Лайфхак от «Метриум»: Как восстановить утерянные документы собственности на недвижимость, Метриум, 16:06, 31.07.2020, Россия253
Ни одна сделка с недвижимостью не обходится без документов, подтверждающих право собственности. Эксперты компании «Метриум» разъяснили, как восстановить утерянные документы на недвижимость и пресечь возможное мошенничество.

В ЖК «Остафьево» Группы «Самолет» появится уникальное игровое пространство, Группа «Самолет», 17:16, 30.07.2020, Россия47
Группа «Самолет» приступила к реализации плейхаба «Маяк» на территории ЖК «Остафьево» в Новой Москве. Площадь уникального пространства для семейного отдыха составит около 1,2 Га.

Группа «Самолет» открыла продажи в новом корпусе ЖК «Пригород Лесное», Группа «Самолет», 17:30, 30.07.2020, Россия108
Группа «Самолет» вывела в продажу 287 квартир в 17-этажном корпусе №57 четвертой очереди ЖК «Пригород Лесное».