«Новая low-code реальность»: Террасофт приглашает на масштабную онлайн-презентацию продуктовой стратегии 2020-2023

Компания «Террасофт Россия», производитель ведущей low-code платформы Creatio для управления бизнес-процессами и CRM, приглашает на масштабную онлайн-презентацию стратегии развития платформы и продуктов Creatio в перспективе 3 лет. 14 июля в 11:00 (МСК) лидеры R&D Террасофт расскажут о преимуществах low-code технологий для бизнеса и ИТ, а также презентуют стратегию развития low-code платформы и CRM-продуктов Creatio с учетом актуальных вызовов цифровой эпохи. Присоединяйтесь — с технологиями Creatio автоматизировать бизнес-идеи намного быстрее и проще!

Уже сегодня low-code меняет роль ИТ, а также бизнес-ландшафт предприятия и всего рынка, помогая быстрее адаптироваться и внедрять инновации, ускорить процессы и снизить нагрузку на ИТ-департамент. По оценкам Forrester, low-code платформы ускоряют разработку ПО в 10 раз по сравнению с традиционными методами. А Gartner утверждает, что к 2024 году 75% крупных компаний будут использовать как минимум 4 low-code инструмента, с которыми будут работать как ИТ-эксперты, так и аналитики или бизнес-пользователи.

14 июля «Террасофт Россия» приглашает на 60 минут заглянуть в будущее и узнать:
- О предпосылках для развития low-code технологий и их влиянии на ИТ-ландшафт предприятия.
- О векторе развития low-code платформы и CRM-продуктов Creatio в перспективе 3 лет.
- Об архитектуре Creatio и обо всём, что гарантирует гибкость и надежность используемой ИТ-платформы.
Презентация продуктовой стратегии 2020-2023 станет для вендора кульминацией летнего сезона. Не пропустите — зарегистрироваться для участия в мероприятии можно на сайте «Террасофт Россия».

О компании

«Террасофт Россия» — производитель ведущей low-code платформы Creatio для управления бизнес-процессами и CRM. Технологии Creatio помогают тысячам крупных и средних компаний по всему миру оптимизировать и ускорять процессы продаж, маркетинга, сервиса и операционные процессы организации. «Террасофт Россия» входит в международную группу компаний Creatio, штат которой насчитывает 600+ сотрудников, а клиенты представлены в 110+ странах мира. По оценкам Gartner и Forrester, программные продукты Creatio занимают лидирующие позиции на различных ИТ-рынках. Подробнее: https://www.terrasoft.ru

Контактное лицо: Марина Масловская
Компания: Террасофт
Добавлен: 19:23, 09.07.2020 Количество просмотров: 163

НПО «Эшелон» примет участие в очередном международном военно-техническом форуме «Армия-2020»!, АО "НПО "Эшелон", 17:12, 07.08.2020, Россия247
23-29 августа 2020 года НПО "Эшелон" примет участие в ежегодном международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2020», который пройдет в конгрессно-выставочном центре «Патриот» (Московская область, г. Кубинка).

Black Sea Grain & Oil Trade–2020: до старта конференции меньше месяца!, Ukragroconsult, 17:03, 07.08.2020, Украина84
«Black Sea Grain & Oil Trade - 2020» уже не за горами: до старта конференции осталось меньше месяца! Среди заявленных тем конференции – самые острые вопросы мирового и украинского агро рынка. Программа конференции представлена на сайте

Расследование НС и охрана труда – нововведения, о которых надо знать HR, BLS, 17:03, 07.08.2020, Россия64
Юридическая компания BLS 6 августа провела вебинар «Расследование несчастных случаев. Нововведения и кейсы, которые нужно знать HR». Участниками онлайн-встречи стали более 100 человек, которые обсудили актуальные вопросы и изменения по охране труда.

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА LG НА МОЛОДЕЖНОМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ФОРУМЕ «ТЕРРИТОРИЯ СМЫСЛОВ 2020», LG, 22:01, 04.08.2020, Россия138

В интернете не должно быть безнаказанности!, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 17:14, 04.08.2020, Россия68
На интернет-площадке радио «КП» 31 июля состоялась очередная «Деловая пятница» на тему: «Позитивные и негативные течения в современных СМИ»

ConnectTechAsia собирает экспонентов ОНЛАЙН, White Expo, 19:47, 03.08.2020, Россия122
Одно из крупнейших в мире телекоммуникационных мероприятий – ConnectTechAsia - в этом году пройдет в онлайн-формате.

Икона святого апостола Андрея Первозванного была преподнесена в дар после первой литургии в возводящемся храме св. Князя Владимира в престольный праздник Крещения Руси., Иконописная мастерская во имя преп Алипия Печерского, 21:19, 31.07.2020, Россия271
28 июля в День Крещения Руси и престольный праздник в возводящемся храме святого равноапостольного князя Владимира в г. Балашихе состоялась первая литургия. Незадолго до совершения торжественного богослужения в храме были установлены два иконостаса, один из которых был создан в иконописной мастерской преп. Алипия Печерского.

В Чебоксарах прошла рабочая встреча сотрудников пресс-служб силовых ведомств республики и ЧГУ им. Ульянова, Управление Росгвардии по Чувашской Республике, 17:35, 30.07.2020, Россия110
За "круглым столом" собрались руководители пресс-служб Управления Росгвардии по Чувашской Республике, УФСИН Чувашии и Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова.

Фестиваль «NAUKA 0+» приглашает на бесплатный онлайн-квиз, научно-просветительский центр "Университет", 17:34, 30.07.2020, Россия145
Всероссийский фестиваль «NAUKA 0+» совместно с «Эйнштейн Party» приглашает всех желающих на онлайн-квиз «Физика будущего. От Атома до Космоса». Квиз стартует 1 августа в 17:00 по московскому времени.

Экспорт – это проще, чем кажется, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 18:49, 28.07.2020, Россия67
На интернет-площадке радио «КП» 24 июля состоялась очередная «Деловая пятница» на тему: ««НеВЭДомо куда. Что сделать, чтобы стать экспортером и заработать на этом?»

СТРИМФЕСТ LIVE 2020: 5-й ЮБИЛЕЙНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ПРОШЕЛ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS И СОБРАЛ РЕКОРДНОЕ ЧИСЛО ТОПОВЫХ СТРИМЕРОВ, LG, 18:40, 28.07.2020, Россия68

Вебинар-марафон «Новая реальность: стратегии личного и профессионального развития в меняющемся мире», Московский институт психоанализа, 15:26, 23.07.2020, Россия96
Московский институт психоанализа и Центр толерантности запускают серию онлайн-встреч о техниках и стратегиях личностного роста в период неопределенности.

Вузы Узбекистана и России: «у нас много общего, несмотря на географические расстояния», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 16:58, 14.07.2020, Россия144
10 июля в формате видеоконференции прошёл Международный круглый стол «Совместные образовательные проекты в контексте российско-узбекского сотрудничества». Участие в нём принимали представители вузов, учёные и независимые эксперты.

Не бойтесь слова «факторинг» - это деньги в «три клика»! Инструмент поможет выжить в любое кризисное время, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 16:37, 14.07.2020, Россия109
На интернет-площадке радио «КП» 10 июля состоялась очередная «Деловая пятница» на тему: «Сначала - деньги, потом - стулья: как факторинг может помочь малому бизнесу после пандемии»

«Пандемия показала преимущества ЕАЭС для трудовых мигрантов и регионов России», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 01:31, 03.07.2020, Россия145
30 июня в Новосибирске в формате видеоконференции был представлен доклад «Сегодня и завтра миграционного обмена между российскими регионами и странами ЕАЭС в условиях пандемии». Участие в его обсуждении приняли эксперты — преподаватели вузов, общественники, журналисты, специалисты в сфере регионалистики, политологи, независимые аналитики из России, Казахстана, Киргизии и ряда других стран.