НОВЫЙ САУНДБАР LG GX ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПРЕВОСХОДНОЕ КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ И ОТЛИЧНО СОЧЕТАЕТСЯ С OLED-ТЕЛЕВИЗОРАМИ GX GALLERY

Сеул, 8 июля 2020 г. — Компания LG Electronics (LG) объявила о выпуске новейшего саундбара, предоставляющего исключительные возможности для просмотра фильмов и прослушивания музыки, а также предлагает новый уровень пространственной и стилистической интеграции с телевизорами премиум-класса, от LG. Звуковая панель LG GX отличается превосходным качеством звучания, продвинутой функциональностью и утонченной эстетикой. Все эти возможности ⸺ отличное дополнение к OLED-телевизорам серии LG GX Gallery, которые были удостоены множества наград.

Дизайн саундбара LG GX идеально сочетается с OLED-телевизорами LG серии Gallery, на создание которой вдохновили произведения искусства. Возможности крепления или установки максимально универсальны: саундбар можно крепить как вплотную к стене непосредственно под телевизором, так и установить на стальной подставке, которая входит в комплект. Размеры саундбара GX ⸺ ширина 1446 мм x высота 150 мм x толщина в месте прилегания к телевизору 19,9 мм, толщина в основной части саундбара 32 мм, ⸺ что подходит по ширине и дизайну к 65-дюймовому телевизору серии LG GX Gallery. В основе дизайна лежит философия, которую дизайнеры LG называют «расширение масштаба пространства»: создание единой телевизионной системы, которая гармонично выглядит в интерьере.

Саундбар LG GX воспроизводит превосходное трехмерное звучание благодаря Dolby Atmos и DTX:S. Устройство совместим с Dolby Vision через 4K pass-through, обеспечивая наилучшее качество изображения и звука, создавая настоящий эффект присутствия как в кинотеатре у вас дома Входящий в комплект сабвуфер отвечает за низкочастотные басы. Его можно поставить в любой части комнаты, потому что он подключается к саундбару беспроводным способом. Общую выходную мощность можно увеличить, добавив беспроводные тыловые динамики LG (модель SPK8, продается отдельно) что еще больше усилит эффект присутствия.

Саундбар оснащён обновленными возможностями для удобства пользователей, а также разнообразными и при этом простыми вариантами подключения. Благодаря большему диапазону частот, расширенный реверсивный звуковой канал eARC обеспечивает огромный выбор аудио форматов высокого разрешения, таких как Dolby True HD и DTS Master Audio, при этом, технология Bluetooth дает возможность плавной, высококачественной потоковой передаче со смартфона или планшета.

Кроме того, саундбар LG GX сертифицирован как устройство с Hi-Res звуком, что подтверждает высокое качество воспроизведения, включая улучшенную передачу всех деталей звука без потерь с частотой 24 бит/96 кГц. Динамики воспроизводят четкое, естественное звучание, как при воспроизведении аудиофайлов высокого разрешения, так и при конвертировании обычных аудио форматов с повышением частоты. Встроенная функция LG AI Sound Pro анализирует контент и автоматически применяет наиболее подходящие настройки звучания независимо, каждый раз обеспечивая максимальное качество звука.

Продажи новой звуковой панели LG GX начнутся в этом месяце в Европе, Северной Америке, Азии, а также на других ключевых рынках. Цену и точную дату продаж пользователи смогут уточнить в местных розничных магазинах.

Об LG Electronics Home Entertainment
LG Home Entertainment Company является лидером отрасли в сегменте телевизоров и аудио-видео систем. Ком-пания LG является признанным новатором в отрасли и занимает лидерские позиции в области производства OLED-телевизоров, которые совершили революцию в сегменте премиум телевизоров. Компания LG стремится сделать жизнь своих потребителей еще лучше с помощью инновационных продуктов для домашних развлече-ний. Их перечень возглавляют OLED-телевизоры и телевизоры NanoCell с искусственным интеллектом, отме-ченные многочисленными наградами, а также звуковые решения, разработанные в сотрудничестве с Meridian Audio. Для получения дополнительной информации о компании LG перейдите по ссылке www.LGnewsroom.com.

Контактное лицо: LG
Компания: LG
Добавлен: 19:27, 10.07.2020 Количество просмотров: 240

АО «ЭК Восток» оптимизировала работу с помощью М2М-платформы «Центр 2М», Центр2М, 21:55, 11.08.2020, Россия108
«Центр 2М», российский информационный оператор, завершил пилотный проект по предоставлению услуг связи М2М для энергосбытовой компании «Восток», обеспечивающей электроэнергией свыше 1 млн. физических лиц и почти 30 тыс. юридических лиц.

«Техносерв» разработал «Цифровой двойник производства», Техносерв, 18:49, 11.08.2020, Россия74
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, представляет новый продукт в линейке решений для промышленных предприятий – «Цифровой двойник производства».

Cisco представила концептуальный проект комбинированного рабочего места, Cisco, 18:46, 11.08.2020, Россия65
Работа перестала быть местом, куда приходят – теперь это то, что мы делаем. Таким образом, рабочий процесс будущего объединяет нахождение в офисе и деятельность в удаленном режиме.

Konica Minolta и ISS создают комплексное решение для промышленной безопасности, Konica Minolta, 18:35, 10.08.2020, Россия174
Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией ISS – Интеллектуальные Системы Безопасности, разработчиком программных и аппаратно-программных решений в области видеоменеджмента и видеоаналитики. В рамках сотрудничества компании планируют формировать комплексные решения в области обеспечения промышленной безопасности.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group совершенствует свою ИТ-инфраструктуру, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 18:36, 10.08.2020, Россия176
10 августа 2020 года, Москва

Ориентация на клиента с NEURONIQ Очередь, ООО "Технологии Будущего", 18:28, 10.08.2020, Россия173
В центре обслуживания клиентов «Энергокомфорт Карелия» (г. Петрозаводск) была установлена система управления очередью NEURONIQ.

Ростовская область – лучший ИТ-регион страны, Глава мининформсвязи Герман Лопаткин – лучший ИТ-руководитель, ЭОС, 18:28, 10.08.2020, Россия178
Ростовская область – лучший ИТ-регион страны, Глава мининформсвязи Герман Лопаткин – лучший ИТ-руководитель по мнению экспертов Национального форума информационной безопасности «Инфофорум».

CSoft запускает программу поддержки российских вузов: СКМ ЛП «Полигонсофт» – бесплатно для всех кафедр литья, CSoft, 18:25, 10.08.2020, Россия110
Группа компаний CSoft, поставщик и интегратор решений для комплексной автоматизации проектной деятельности, технического документооборота, систем управления инженерными данными и информационного моделирования, объявляет о старте программы поддержки российских вузов, обучающих студентов Литейному производству.

Программа «Бизнес и творчество» – год работы в эфире канала «Медиаметрикс», Группа компаний "Формула", 18:24, 10.08.2020, Россия134
Программа «Бизнес и творчество», цикл интервью с выдающимися российскими предпринимателями и руководителями компаний, отметила первый год работы в эфире канала «Медиаметрикс».

Wise IT дарит 22% скидки на покупку G Suite, Wise IT Ukraine, 16:48, 07.08.2020, Украина103
Компания Wise IT предлагает своим клиентам воспользоваться чудесной возможностью – не только бесплатно протестировать комплексный пакет G Suite в течение 30 дней, но и приобрести его со скидкой в 22%

Постоянное развитие! МФЦ Воронежской области благодарит БФТ за сотрудничество, БФТ, 17:55, 07.08.2020, Россия252
В Воронежской области с 2010 года активно развивается и расширяется сеть офисов многофункциональных центров. Деятельность МФЦ в регионе автоматизирована на основе централизованного решения АИС МФЦ «МФЦ-Капелла». За плодотворное сотрудничество в части развития и сопровождения автоматизированной информационной системы многофункциональных центров Компания «БФТ-Проект» получила благодарность от лица директора МФЦ Воронежской области.

КИБЕРФУТБОЛЬНОЕ ЛЕТО ULTRA WIDE: LG ELECTRONICS И ПРОЕКТ «ФЕДЕРАЦИЯ КИБЕРФУТБОЛА РОССИИ» ПРОВОДЯТ НОВУЮ СЕРИЮ ТУРНИРОВ СЕЗОНА 2020 ГОДА, LG, 17:41, 07.08.2020, Россия265

Message Reminder – напоминания в Microsoft Teams в пару кликов, i-Sys Labs, 17:25, 07.08.2020, Россия262
Компания i-Sys Labs выпустила новое приложение для корпоративной платформы Microsoft Teams.

«Нетрика» развивает региональный сегмент ЕГИСЗ Архангельской области на основе MDM-системы «N3.Управление НСИ», Нетрика, 17:16, 07.08.2020, Россия256
Проект реализован на основе информационной системы «N3.Управление НСИ» - отечественного MDM-решения, которое обеспечивает единство мастер-данных и НСИ между системами различных уровней.

50% сотрудников проектных офисов продолжат работать «на удаленке» после окончания пандемии, ГК ПМСОФТ, 20:55, 06.08.2020, Россия140
ПМСОФТ делится результатами митапа «Есть такая работа: делать проекты успешными»