НОВЫЙ САУНДБАР LG GX ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПРЕВОСХОДНОЕ КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ И ОТЛИЧНО СОЧЕТАЕТСЯ С OLED-ТЕЛЕВИЗОРАМИ GX GALLERY

Сеул, 8 июля 2020 г. — Компания LG Electronics (LG) объявила о выпуске новейшего саундбара, предоставляющего исключительные возможности для просмотра фильмов и прослушивания музыки, а также предлагает новый уровень пространственной и стилистической интеграции с телевизорами премиум-класса, от LG. Звуковая панель LG GX отличается превосходным качеством звучания, продвинутой функциональностью и утонченной эстетикой. Все эти возможности ⸺ отличное дополнение к OLED-телевизорам серии LG GX Gallery, которые были удостоены множества наград.

Дизайн саундбара LG GX идеально сочетается с OLED-телевизорами LG серии Gallery, на создание которой вдохновили произведения искусства. Возможности крепления или установки максимально универсальны: саундбар можно крепить как вплотную к стене непосредственно под телевизором, так и установить на стальной подставке, которая входит в комплект. Размеры саундбара GX ⸺ ширина 1446 мм x высота 150 мм x толщина в месте прилегания к телевизору 19,9 мм, толщина в основной части саундбара 32 мм, ⸺ что подходит по ширине и дизайну к 65-дюймовому телевизору серии LG GX Gallery. В основе дизайна лежит философия, которую дизайнеры LG называют «расширение масштаба пространства»: создание единой телевизионной системы, которая гармонично выглядит в интерьере.

Саундбар LG GX воспроизводит превосходное трехмерное звучание благодаря Dolby Atmos и DTX:S. Устройство совместим с Dolby Vision через 4K pass-through, обеспечивая наилучшее качество изображения и звука, создавая настоящий эффект присутствия как в кинотеатре у вас дома Входящий в комплект сабвуфер отвечает за низкочастотные басы. Его можно поставить в любой части комнаты, потому что он подключается к саундбару беспроводным способом. Общую выходную мощность можно увеличить, добавив беспроводные тыловые динамики LG (модель SPK8, продается отдельно) что еще больше усилит эффект присутствия.

Саундбар оснащён обновленными возможностями для удобства пользователей, а также разнообразными и при этом простыми вариантами подключения. Благодаря большему диапазону частот, расширенный реверсивный звуковой канал eARC обеспечивает огромный выбор аудио форматов высокого разрешения, таких как Dolby True HD и DTS Master Audio, при этом, технология Bluetooth дает возможность плавной, высококачественной потоковой передаче со смартфона или планшета.

Кроме того, саундбар LG GX сертифицирован как устройство с Hi-Res звуком, что подтверждает высокое качество воспроизведения, включая улучшенную передачу всех деталей звука без потерь с частотой 24 бит/96 кГц. Динамики воспроизводят четкое, естественное звучание, как при воспроизведении аудиофайлов высокого разрешения, так и при конвертировании обычных аудио форматов с повышением частоты. Встроенная функция LG AI Sound Pro анализирует контент и автоматически применяет наиболее подходящие настройки звучания независимо, каждый раз обеспечивая максимальное качество звука.

Продажи новой звуковой панели LG GX начнутся в этом месяце в Европе, Северной Америке, Азии, а также на других ключевых рынках. Цену и точную дату продаж пользователи смогут уточнить в местных розничных магазинах.

Об LG Electronics Home Entertainment
LG Home Entertainment Company является лидером отрасли в сегменте телевизоров и аудио-видео систем. Ком-пания LG является признанным новатором в отрасли и занимает лидерские позиции в области производства OLED-телевизоров, которые совершили революцию в сегменте премиум телевизоров. Компания LG стремится сделать жизнь своих потребителей еще лучше с помощью инновационных продуктов для домашних развлече-ний. Их перечень возглавляют OLED-телевизоры и телевизоры NanoCell с искусственным интеллектом, отме-ченные многочисленными наградами, а также звуковые решения, разработанные в сотрудничестве с Meridian Audio. Для получения дополнительной информации о компании LG перейдите по ссылке www.LGnewsroom.com.

Контактное лицо: LG
Компания: LG
Добавлен: 19:27, 10.07.2020 Количество просмотров: 441

MONT предложит партнерам решение для информационной безопасности в сегменте защиты неструктурированных данных, MONT, 16:27, 24.04.2024, Россия93
Группа компаний MONT заключила соглашение о сотрудничестве с АО «Динамичные инновации», разработчиком ИБ-решения Cryptallit, предназначенном для защиты данных от утечек.

Платформа «Боцман Клик» в рейтинге российских платформ Kubernetes 2024, SMART technologies, 16:17, 24.04.2024, Россия98
Платформа «Боцман Клик», созданная компанией SMART technologies SOFT, вошла в пятерку лидеров рейтинга российских платформ Kubernetes 2024, анонсированного Market.Cnews. Аналитики ИТ-маркетплейса провели сравнение представленных на рынке решений по количеству внедрений, характеристикам, экспертизе вендора и другим параметрам.

Эксперт предложил возродить систему наставничества для студентов по ТИМ-специальностям, ГК «А101», 14:48, 24.04.2024, Россия100
Для студентов архитектурных, инженерных и ИТ-специальностей, которые хотят развиваться в области технологий информационного моделирования в строительстве (ТИМ) необходимо дать возможность проходить оплачиваемую производственную практику в действующих проектных институтах.

RBI продаст на аукционе коммерческие помещения в двух районах Петербурга, RBI, 01:49, 24.04.2024, Россия154
Группа RBI проведет аукцион по продаже девяти встроенных коммерческих помещений в жилых проектах «Струны» и «Куинджи». Стоимость лотов начинается от 14,8 млн рублей.

Доступность финансовой поддержки - фундамент для развития бизнеса, Фонд содействия кредитованию малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга, 20:59, 22.04.2024, Россия256
В 2023 году по объему поддержки МСП льготными микрозаймами и поручительствами Санкт-Петербург вошел в десятку регионов-лидеров.

«Газинформсервис» открыл собственный Аналитический центр кибербеза, Газинформсервис, 02:42, 22.04.2024, Россия316
В Технологическом кластере ЛОМОНОСОВ завершился CISO-Forum 2024, в рамках которого компания «Газинформсервис», титульный партнер события, объявила об открытии собственного Аналитического центра кибербезопасности и рассказала о новом уникальном продукте Efros DefOps в разрезе сетевой безопасности.

В VizorLabs разработали технологию оценки состояния зимних автодорог с помощью компьютерного зрения, VizorLabs, 02:39, 22.04.2024, Россия325
Необходимость разработки цифрового решения была продиктована низкой эффективностью ручного мониторинга и сложными погодными условиями Крайнего Севера.

Банк ТКБ оптимизировал работу с документами с Dynamika Электронный архив, Dynamika, 02:37, 22.04.2024, Россия282
Банк ТБК внедрил новое IT-решение Dynamika Электронный архив. Решение от компании Динамика, резидента Сколково, помогает банку автоматизировать и структурировать работу с документами. Теперь сотрудники ТКБ могут оперативно искать нужные файлы, следить за их актуальностью, оперативно оповещать клиентов и обновлять данные в случае истечения срока годности.

Филиалы АО "Желдорреммаш" приняли участие в региональном этапе второй Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей», АО Желдорреммаш, 02:37, 22.04.2024, Россия235
Мероприятие состоялось 12 апреля, в нем приняли участие предприятия АО “Желдорреммаш” из всех регионов присутствия компании. Каждое подготовило свою программу, которая учитывала потребности Общества и локального рынка труда

А у нас – «Ростелеком»: в год семьи провайдер предложил кузбассовцам выгоду до 60% на интернет и мобильную связь, Ростелеком, 02:32, 22.04.2024, Россия57
«Ростелеком» объединил свои базовые услуги в пакет «Семейный» для абонентов Кемеровской области.

Продукты с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами в супермаркетах за март 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:25, 22.04.2024, Россия46
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату покупок в супермаркетах.

Телефоны ФЛАТ получили статус ТОРП, ФЛАТ, 02:24, 22.04.2024, Россия59
IP-телефонам ФЛАТ присвоен статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения (ТОРП), о чем свидетельствует приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 1476 от 5 апреля 2024 года.

ЧЕК-АП ЭТО ПО-НАШЕМУ: СОВРЕМЕННЫЕ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МОНИТОРЫ LG НА СТРАЖЕ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ., LG Electronics, 02:23, 22.04.2024, Россия64
Несколько поколений выросло на регулярных диспансеризациях: в детских учреждениях, в школах и профтехучилищах, а потом и на производстве

Прыжок «Синтерры»: провайдер для медиа представил обновленный бренд и позиционирование, Синтерра Медиа, 02:19, 22.04.2024, Россия54
«Синтерра Медиа» провела ребрендинг, представив новое позиционирование, логотип, визуальный язык и уникальную айдентику.

«Телфин» расширяет возможности сервиса для оценки звонков, Телфин, 02:16, 22.04.2024, Россия49
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» увеличивает функциональность сервиса «Оценка звонков» для индивидуального контроля качества телефонного обслуживания и работы отдельных сотрудников компаний.