Активисты ОНФ в Волгоградской области в День семьи, любви и верности поздравили уникальные семьи региона

В рамках акции #МыВместе активисты ОНФ в Волгоградской области поздравили с Днем семьи, любви и верности восемь уникальных семей региона и областного центра. Каждой семье общественники подарили теплые пледы и полотенца, пообщались с домочадцами и узнали секреты семейного счастья и долголетия.
Одной из первых представители Народного фронта навестили творческую семью Шевченко, живущих вместе 51 год. Александр Шевченко занимается гравюрой, выжиганием и резьбой по дереву, а его супруга Валентина владеет более 15-тью техниками рукоделия: изготовление кукол, вязание, вышивка, бисероплетение, выжигание по ткани, шитье народных костюмов и самой редкой – коклюшным кружевом. Супруги активные участники выставок и ярмарок, а дома создан музей их работ. Совместное творчество и терпение - именно в этом секрет семьи Шевченко, по их словам.
Семья Бураковых - еще одна пара семейных долгожителей, которую посетили активисты ОНФ. Через 53 года совместной жизни они находят общее в здоровом образе жизни - занимаются комплексом цигун. «Семья - это вообще основа и стержень жизни», - убежден Вячеслав Бураков.
На днях семья Смысловых отметит сапфировую годовщину свадьбы - 45 лет. Как рассказала Екатерина Смыслова, будущий муж отбил ее у всех поклонников и сразу позвал замуж. Будучи военным, Владимир Смыслов не захотел ждать положенные три месяца после подачи заявления и смог устроить церемонию бракосочетания через три дня после подачи заявления, причем в Юсуповском дворце в Ленинграде. У Смысловых секрет крепкого брака прост - взаимная поддержка.
Также активисты ОНФ посетили и поздравили семьи-победители Всероссийского конкурса «Семья года» в 2020 году. Среди них пара донских казаков-долгожителей Кручининых из Михайловки в этом году готовятся отметить бриллиантовую свадьбу - 60 лет совместной жизни. Семейные ценности, по словам четы, просты и понятны: любить, беречь, уважать, приходить на помощь, быть честным, быть верным и надёжным другом.
Сергей и Светлана Чеховские из Суровикинскинского района счастливые родители, за 26 лет брака воспитавшие шесть детей и шесть внуков. Практически вся семья Чеховских работает в железнодорожной отрасли, передавая из поколения в поколение тонкости своей работы. Основой своей семьи считают традиционные, нравственные христианские ценности. В фермерской семье коренных жителей Быковского района Луценко есть общее хобби, которое они сравнивают с жизнью – разведение голубей. «Голубиная пара на всю жизнь, так и наша любовь друг к другу взаимна и навсегда», - считают Юрий и Светлана Луценко.
«Семья – хранитель традиций» - такое звание получили на конкурсе Дмитрий и Наталья Копыловы из Серафимовичского района. За 11 лет брака в семье появилось четверо детей, Наталья домохозяйка, а Дмитрий казак в чине сотника, организатор страйкбольного и военно-исторического клубов, увлечен реставрацией и коллекционированием предметов казачьей культуры. Спасение, сохранение и передача будущим поколениям казачьей культуры является важным в семье Копыловых.
Самой молодой парой, которую поздравили активисты ОНФ, оказалась семья Лемешкиных в Жирновском районе. Спортсмены и заядлые туристы, они познакомились на «Веселых стартах» и за 5 лет совместной жизни стали родителями троих детей в ожидании двойни.
«Все пары такие разные, но все поразили нас именно своим единством убеждений, жизненных принципов, отношением к труду и детям. И, конечно, как они смотрят друг на друга, спустя 60 или 5 лет совместной жизни - с любовью. Этот день - один из самых светлых и добрых праздников в российском календаре, хорошо, что он стал традиционным», - подытожила участница акции #МыВместе, глава регионального исполкома ОНФ в Волгоградской области Ирина Шарипова.

Контактное лицо: пресс-служба ОНФ в Волгоградской области
Компания: Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ»
Добавлен: 19:23, 13.07.2020 Количество просмотров: 70

ОНФ призвал власти Воронежа устранить дефекты капремонта жилого дома, ОНФ в Воронежской области, 16:41, 05.08.2020, Россия108
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Воронежа, правительство и к регоператору с просьбой поторопиться с устранением существенных недостатков, допущенных при капитальном ремонте жилого дома на улице Карла Либкнехта, 57.

Кировские активисты ОНФ обратились в прокуратуру по факту отказа в предоставлении жизненно необходимого лекарства ребенку-инвалиду, ОНФ Кировская область, 15:51, 05.08.2020, Россия88
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта помогли матери ребенка-инвалида, оставшегося без льготного препарата, отыскать и доставить лекарство в Кировскую область. Также общественники направили обращение в министерство здравоохранения региона с просьбой пояснить, с чем связаны перебои с выдачей препарата, и наладить его своевременное предоставление.

ОНФ объявит победителей VI всероссийского конкурса журналистских работ Фонда «Правда и справедливость», ОНФ в Коми, 22:01, 04.08.2020, Россия89
11 августа в 12:00 (мск) на заседании Общественного совета Фонда поддержки региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» будут подведены итоги VI всероссийского конкурса журналистских работ. В этом году в конкурсе приняли участие более 2 300 журналистов из всех регионов России.

Активисты ОНФ добились сноса опасного полуразрушенного дома в Кирове, ОНФ Кировская область, 17:23, 04.08.2020, Россия101
Активистам регионального отделения Общероссийского народного фронта при поддержке прокуратуры удалось добиться от городской администрации Кирова сноса опасных объектов. Сигнал о заброшенных постройках по соседству с детской площадкой в областном центре поступил на прямую линию с президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным.

Активист «Молодежки ОНФ» в Кабардино-Балкарии одним из первых финишировал в региональном этапе полумарафона «ЗаБег» в Нальчике, Общероссийский Народный фронт, 17:14, 04.08.2020, Россия98
Активист «Молодежки ОНФ» в Кабардино-Балкарской Республике Нурмухамед Кашироков одним из первых финишировал на максимальной дистанции 21 километр на региональном этапе полумарафона «ЗаБег.РФ», который состоялся в Атажукинском саду городского округа Нальчик.

Представители ОНФ помогли волгоградской пенсионерке чипировать подопечную бездомную собаку, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 17:13, 04.08.2020, Россия58
Активисты регионального отделения ОНФ и участники команды «Молодежка ОНФ» в рамках акции взаимопомощи #МыВместе помогли пенсионерке из Волгограда чипировать и стерилизовать бездомную собаку, которую женщина взяла на поруки

После сигнала ОНФ свалку медотходов в Демьяново устранили, ОНФ Кировская область, 19:46, 03.08.2020, Россия107
После прокурорской проверки, проведенной по заявлению Народного фронта, за нарушение санитарно-эпидемиологических требований Подосиновская ЦРБ получила представление об устранении нарушений.

Активисты Народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» передали сотни книг и обновленную Конституцию сельским библиотекам в Коми, ОНФ в Коми, 19:41, 03.08.2020, Россия100
Активисты Общероссийского народного фронта и команда «Молодежки ОНФ в Республике Коми предали сельским библиотекам региона более 100 экземпляров художественных книг и порядка 300 экземпляров брошюр Конституции РФ с принятыми новыми поправками. Мероприятие проведено в рамках акции «Марафон добра для сельских библиотек», которая проходит по всей стране.

ОНФ просит проверить законность установки сотовой вышки в Шилово, ОНФ в Воронежской области, 19:30, 03.08.2020, Россия83
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились в прокуратуру с просьбой проверить законность монтажа базовой станции сотовой связи на территории жилищно-строительного кооператива (ЖСК) «Междуречье» в микрорайоне Шилово в Воронеже.

Активисты ОНФ в Коми приняли участие в ликвидации крупной свалки на границе заказника «Белый» в Усть-Вымском районе, ОНФ в Коми, 20:48, 02.08.2020, Россия101
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми приняли участие в экосубботнике по ликвидации крупной свалки на границе природного заказника «Белый» в Усть-Вымском районе недалеко от поселка Студенец.

Волгоградские активисты ОНФ добились устранения транзита автотранспорта по внутридворовой территории на улице Химиков в Волжском, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 16:01, 31.07.2020, Россия209

«Самоизоляция поневоле»: Пожилые жители девятиэтажки в Кирове уже четыре месяца не могут выйти из дома из-за неработающего лифта, ОНФ Кировская область, 16:01, 31.07.2020, Россия191
В этом доме, как и ещё в пяти кировских многоэтажках, были сорваны сроки замены лифтов по программе капремонта.

Активисты ОНФ призвали власти Кирова отремонтировать вновь прохудившуюся крышу в детском саду №181, ОНФ Кировская область, 17:31, 30.07.2020, Россия109
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили в Роспотребнадзор обращение с просьбой проверить условия пребывания детей в детском саду №181 в Кирове, а также призвали администрацию города совместно с руководством дошкольного учреждения ускорить восстановление вновь прохудившейся крыши.

ОНФ просят власти Воронежа сделать ливневку на улице Кораблинова, ОНФ в Воронежской области, 17:30, 30.07.2020, Россия117
Представители Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Воронежа с просьбой решить проблему отвода дождевых и талых вод с улицы Кораблинова.

ОНФ в Коми усилит общественный контроль за реализацией нацпроектов в регионе, ОНФ в Коми, 17:21, 30.07.2020, Россия53
Прокуратура республики на коллегии ведомства сделала критические замечания по поводу реализации в регионе ряда национальных проектов.