СЕРИЯ OLED-ТЕЛЕВИЗОРОВ LG GX GALLERY: ИЗЯЩЕСТВО КОРПУСА, ВПЕЧАТЛЯЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ И ЯРКИЙ ЗВУК С САУНДББАРОМ LG GX

Москва, 14 июля, 2020 года — LG Electronics (LG) представляет на российском рынке линейку OLED-телевизоров 2020 года - серию GX Gallery, которые благодаря особому дизайну легко вписываются в условия жизни современных потребителей. Они предлагают еще больше возможностей для создания удобных условий для жизни и больше пространства для этого, а также могут быть дополнены саундбаром LG GX для более иммерсивного звука.

Три новые модели серии GX Gallery (55, 65 и 77 дюймов) являются образцами эстетики минимализма. Её воплощение стало возможным благодаря использованию революционной технологии OLED-панелей, которые не требуют подсветки. Команда разработчиков телевизоров LG GX Gallery оставалась верна своему первоначальному видению на протяжении всего процесса разработки, работая в тесном контакте с инженерами LG над созданием совершенно нового телевизора. Результаты говорят сами за себя: инновационный OLED-телевизор толщиной менее 20 миллиметров и встроенным ультратонким кронштейном, который вплотную прилегает к стене и совершенно не виден глазу.

Создание галерейного дизайна было бы невозможно без OLED-технологии – экспертиза LG в ней остаётся непревзойдённой. Присущая OLED-экранам тонкость позволила дизайнерам создать уникальный и элегантный форм-фактор. Именно благодаря OLED-технологии телевизоры LG отличаются такими возможностями просмотра, как потрясающая передача цвета, невероятная контрастность и широкий угол обзора.

Выпускаемые с диагональю экрана 55, 65 и 77 дюймов, телевизоры серии LG GX Gallery сочетают в себе все самые современные технологии, которым не требуется отдельная звуковая панель для размещения всей электроники. Единственное, что видят владельцы этого телевизора — это потрясающее качество OLED-изображения, которое придает изысканную утонченность и большее ощущение пространственной интеграции в обстановке дома.

Идеальная минималистская эстетика этого современного телевизора, а также встроенный кронштейн, который позволяет устанавливать его вплотную к стене – ключевые отличия этого неповторимого «галерейного дизайна». Утонченной атмосферой телевизоры и наполняют дома потребителей, отлично дополняя собой практически любой существующий интерьер.

В основе галерейного дизайна лежит создание полноценного телевизора, который может гармонично вписаться в любое заданное пространство – это и есть концепция, которую дизайнеры LG называют «добавление ценности пространства».

Если же вы предпочитаете ещё более объёмный звук, то саундбар LG GX отлично дополняет OLED-телевизоры LG GX. Возможности крепления или установки максимально универсальны: саундбар можно крепить как вплотную к стене непосредственно под телевизором, так и установить на стальной подставке, которая входит в комплект. Размеры саундбара GX - ширина 1446 мм, высота 150 мм, толщина в основной части саундбара 32 мм, что подходит по ширине и дизайну к 65-дюймовому телевизору серии LG GX Gallery.В основе дизайна лежит философия, которую дизайнеры LG называют «расширение масштаба пространства»: создание единой телевизионной системы, которая гармонично выглядит в интерьере.

О компании LG Electronics Home Entertainment
Компания LG Home Entertainment Company является лидером отрасли в сегменте телевизоров и аудио-видео систем. Компания является признанным новатором в отрасли и занимает лидерские позиции в области производства OLED-телевизоров, совершив революцию в сегменте премиум-телевизоров. Компания LG стремится сделать жизнь своих потребителей еще лучше с помощью инновационных продуктов для домашних развлечений, список которых возглавляют отмеченные многочисленными наградами OLED-телевизоры и телевизоры NanoCell с искусственным интеллектом и звуковыми решениями, разработанными в сотрудничестве с Meridian Audio. Для получения дополнительной информации о компании LG перейдите по ссылке www.LGnewsroom.com.

Взаимодействие со СМИ:

LG Electronics, Russia LG Electronics, Russia
Дарья Штефанюк Роман Герасимов, Внешняя пресс-служба
daria.shtefanyuk@lge.com r.gerasimov@agt-agency.ru
www.LGnewsroom.com www.LGnewsroom.com

Контактное лицо: LG
Компания: LG
Добавлен: 17:02, 14.07.2020 Количество просмотров: 151

Мобильная модульная подстанция (ММПС) для АО «Россети Тюмень», СПЕЦЭНЕРГО, 17:19, 12.08.2020, Россия108
В августе 2020 года компания «СПЕЦЭНЕРГО» изготовила и отгрузила мобильную модульную трансформаторную подстанцию (ММПС) для нужд АО «Россети Тюмень».

LG SIGNATURE 88'' 8K OLED ТЕЛЕВИЗОР: НАСТОЯЩИЙ 8K OLED И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПРОЦЕССОР Α9 III ПОКОЛЕНИЯ 8K, LG, 21:55, 11.08.2020, Россия159

ПАО «Варьеганнефть» использует новые методы контроля качества нефтепродуктов, ПАО "Варьеганнефть", 18:51, 11.08.2020, Россия163
Радужный, ХМАО-Югра. ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, использует новые методы контроля качества нефтепродуктов.

Компания «Эссен Продакшн АГ» начала поставки соусной продукции и приправ в Канаду и Финляндию, Брайт Консалтинг, 18:30, 10.08.2020, Россия117
В июле этого года компания «Эссен Продакшн АГ» совершила первые поставки продукции в Канаду и Финляндию. Отправлен большой ассортимента майонезов и соусов, кетчупов, приправ. В Финляндию были отгружены майонезные и деликатесные соусы. Таким образом компания решает свою стратегическую задачу ближайшей перспективы: присутствие на всех мировых рынках.

На Нивенском месторождении калийно-магниевых солей построят комплекс подземной добычи, Главгосэкспертиза России, 18:30, 10.08.2020, Россия221
Главгосэкспертиза России, по информации пресс-службы организации, рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на первый этап проходки и строительства шахтных стволов Нивенского горно-обогатительного комбината по добыче и переработке калийно-магниевых солей. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛИМАТИЧЕСКИХ РЕШЕНИЯХ ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ, LG, 16:43, 06.08.2020, Россия71

ГК "ЭФКО" начала экспорт кисломолочной продукции в страны СНГ, Группа Компаний "ЭФКО", 17:12, 04.08.2020, Россия72
4 августа 2020 года, Россия- Группа Компаний «ЭФКО», вертикально интегрированный холдинг, входящий в число крупнейших предприятий пищевой промышленности России, объявляет о расширении географии поставок йогуртов «Слобода».

«Липецкцемент» работает без производственного травматизма, АО "Липецкцемент", 19:46, 03.08.2020, Россия125
Предприятие «Липецкцемент» (входит в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») использует лучшие практики по учету и предотвращению травматизма и выстраивает современную культуру производства.

ПАО «Варьеганнефть» подвело итоги производственной деятельности за шесть месяцев текущего года, ПАО "Варьеганнефть", 19:14, 03.08.2020, Россия51
ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в промышленно-финансовую группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, за январь-июнь 2020 года обеспечило в полном объеме выполнение принятых обязательств по ограничению добычи нефти в рамках Соглашения ОПЕК+.

Hisense представила обновленную линейку телевизоров, Hisense, 00:06, 01.08.2020, Россия238
Новые телевизоры брендов Hisense и Toshiba уже можно приобрести в России

NBA League Pass для «умных» телевизоров Hisense и Toshiba, Hisense, 00:06, 01.08.2020, Россия240
VIDAA будет предлагать сервис NBA League Pass для «умных» телевизоров Hisense и Toshiba с начала сезона НБА 2020-2021 года. VIDAA организует рекламные кампании и розыгрыши для поклонников аскетбола в различных странах по всему миру после возобновления сезона НБА 2019-2020 года.

Первая в России четырехэтажная КТПМ 35/6 кВ для электроснабжения Санкт-Петербурга, СПЕЦЭНЕРГО, 16:00, 31.07.2020, Россия155
В 2020 году компания «СПЕЦЭНЕРГО» приняла участие в инновационном проекте по строительству первой в России четырехэтажной модульной комплектной трансформаторной подстанции (КТПМ) 35 кВ в железобетонном корпусе для ПАО «Ленэнерго».

Завод Danone в Ялуторовске запустил собственное производство сухого молока, Danone Россия, 15:43, 31.07.2020, Россия75
Danone Россия продолжает реализовывать крупные инвестиционные проекты в российских регионах, успешно и в срок даже в непростых условиях пандемии. 30 июля состоялся торжественный запуск нового цеха по производству сухого молока на Молочном комбинате «Ялуторовский».

Промежуточный отчет компании «Эпирок» за II квартал 2020 года, Эпирок Рус, 17:34, 30.07.2020, Россия121
• Объём полученных заказов уменьшился на 23 % — до 8105 (10 553) млн шведских крон, органическое снижение составило 17 %. • Выручка снизилась на 20 % — до 8458 (10 626) млн шведских крон, органическое снижение на 15 %.

Новая жизнь студенческого родстера, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:27, 30.07.2020, Россия129
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) разработает новый прототип автомобиля «родстер».