ЛАЗЕРНЫЙ ПРОЕКТОР ДЛЯ БИЗНЕСА LG PROBEAM BU50NST В РОССИИ: ШИРОКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОФИСЕ

Москва, 16 июля 2020 г. — Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке компактный (370×290×155 мм) 4K UHD и легкий (9,2 кг) лазерный проектор LG ProBeam BU50NST для бизнеса.

Данный проектор легко устанавливается в больших и малых переговорных, обеспечивая чёткое 4K UHD изображение от 40 до 300 дюймов и поддержкой HDR10 в динамическом режиме. Яркость проектора 5000 ANSI люмен, что обеспечивает высококонтрастное изображение даже при искусственном освещении. Оптический зум с коэффициентом увеличения х1,6 позволит обеспечить нужную диагональ при том удалении от экрана, которое будет вам удобно. Гибкость в выборе расположения проектора относительно экрана также многократно повышается при использовании сдвига линзы по вертикали и горизонтали в широком диапазоне: ±50% и ±20% соответственно. Если имеющийся проекционный экран или светлая стена для проецирования оказались не идеально плоскими, тогда вы можете скорректировать проекцию при помощи встроенной функции регулировки трапеции по 12 точкам.

Данный проектор помимо основных разъёмов для подключения источника сигнала таких как HDMI х2, USB х2, RJ45, обеспечивает надёжное беспроводное подключение по Wi-Fi. Как и в других моделях марки, имеется USB медиа-плеер, позволяющий воспроизводить множество форматов файлов, включая офисные, вообще без внешнего источника сигнала прямо с флеш-накопителя. А для удобства управления помимо пульта дистанционного управления можно подключить стандартную USB клавиатуру и мышь. Для больших залов предусмотрен контроль по протоколу RS-232C, а также передача сигнала на большом расстоянии через порт HDBaseT. Встроенная фирменная операционная система LG webOS 4.5 позволяет с лёгкостью открывать браузер для доступа к Web-ресурсам, а также в режиме Wi-Fi Direct (Miracast) без всяких проводов отображать экран мобильных устройств, например, смартфона, планшета и даже ноутбука, что по достоинству оценят корпоративные пользователи.

Два встроенных динамика позволят воспроизводить звук вашего медиа-контента или видеоконференции. Но если их окажется недостаточно, звук на внешнюю акустическую систему можно вывести одним из 3х способов: мини-джек, оптический кабель и даже через Bluetooth с возможностью настройки синхронизации звука и видео.

Лазерно-фосфорный источник света с ресурсом 20000 часов использования долговечен: он позволит просматривать изображение на проекторе по 8 часов в течение 7 лет или 4 часа в день на протяжение 14 лет.

Стоит отметить, что данный проектор благодаря своим впечатляющим характеристикам, в частности, качеству проецируемого изображения, может быть использован не только для деловых встреч, но и для образовательных целей, для медицинских семинаров или как экран для профессиональных и спортивных симуляторов. Для просмотра медицинских изображений на большом экране устройство поддерживает стандарт DICOM для единственно-правильного отображения оттенков серого, являющийся общепринятым в радиологии.

Более подробная информация о 4K UHD лазерном проекторе LG ProBeam BU50NST доступна на сайте https://www.lg.com/ru/projectors/lg-bu50nst, а также на официальном Youtube канале LG Russia https://www.youtube.com/watch?v=QEGQl3atr0E&feature=share. Рекомендованная розничная цена модели LG ProBeam BU50NST - 419 990 рублей (1).

# # #

1.Пожалуйста, примите во внимание, что политика ООО «ЛГ Электроникс РУС» предполагает полную самостоятельность компаний в установлении порядка ценообразования. ООО «ЛГ Электроникс РУС» не следует указаниям хозяйствующих субъектов по установлению цен на товары. Цены, рекомендуемые ООО «ЛГ Электроникс РУС» своим контрагентам, носят исключительно информационный (рекомендательный) характер.

О компании LG Electronics Business Solutions Company
Компания LG Electronics Business Solutions является надежным деловым партнером, предлагающим инноваци-онные продукты и решения для международных клиентов по всему миру. Благодаря уникальным предложени-ям, таким как ведущие в отрасли вывески OLED и видеостены с почти невидимыми рамками, LG зарекомендо-вала себя в коммерческом секторе. Инвестируя в будущие двигатели роста, такие как высокоэффективные солнечные решения, системы накопления энергии (ESS) и решения по управлению энергией (EMS), LG стре-мится предоставить своим клиентам инновационные решения. Для получения дополнительной информации о бизнес-решениях LG посетите веб-сайт www.LG.com/B2B.

Контактное лицо: LG
Компания: LG
Добавлен: 16:01, 17.07.2020 Количество просмотров: 90

ГК «Гранель» построила новое производство Московскому камнеобрабатывающему комбинату в г. Долгопрудный, ГК "Гранель", 00:30, 15.08.2020, Россия61
В городе Долгопрудный состоялось торжественное открытие обновленного Московского камнеобрабатывающего комбината – крупнейшего в России производства, специализирующегося на выпуске изделий из природного камня.

Терминал для вендинга VENDOTEK сертифицирован на прочность и вандалоустойчивость, Терминальные Технологии, 23:35, 14.08.2020, Россия35
Российские терминалы для вендинга VENDOTEK, принимающие безналичную оплату с карт и смартфонов, прошли проверку на прочность и вандалоустойчивость.

Крупнейший водочный завод «Руст» в России — ЛВЗ «Топаз» — отмечает 25-летие!, Группа компаний "Руст", 18:17, 13.08.2020, Россия120
Группа компаний «Руст», второй в мире производитель водки, празднует значимую дату — 25-летие со дня основания своего крупнейшего завода «Топаз»!

LG ELECTRONICS ПРЕДСТАВЛЯЕТ В РОССИИ ИГРОВОЙ МОНИТОР 38GN950 UltraGear™ QHD+ С СООТНОШЕНИЕМ СТОРОН 21:9, LG, 18:15, 13.08.2020, Россия133

Мобильная модульная подстанция (ММПС) для АО «Россети Тюмень», СПЕЦЭНЕРГО, 17:19, 12.08.2020, Россия124
В августе 2020 года компания «СПЕЦЭНЕРГО» изготовила и отгрузила мобильную модульную трансформаторную подстанцию (ММПС) для нужд АО «Россети Тюмень».

LG SIGNATURE 88'' 8K OLED ТЕЛЕВИЗОР: НАСТОЯЩИЙ 8K OLED И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПРОЦЕССОР Α9 III ПОКОЛЕНИЯ 8K, LG, 21:55, 11.08.2020, Россия200

ПАО «Варьеганнефть» использует новые методы контроля качества нефтепродуктов, ПАО "Варьеганнефть", 18:51, 11.08.2020, Россия189
Радужный, ХМАО-Югра. ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, использует новые методы контроля качества нефтепродуктов.

Компания «Эссен Продакшн АГ» начала поставки соусной продукции и приправ в Канаду и Финляндию, Брайт Консалтинг, 18:30, 10.08.2020, Россия122
В июле этого года компания «Эссен Продакшн АГ» совершила первые поставки продукции в Канаду и Финляндию. Отправлен большой ассортимента майонезов и соусов, кетчупов, приправ. В Финляндию были отгружены майонезные и деликатесные соусы. Таким образом компания решает свою стратегическую задачу ближайшей перспективы: присутствие на всех мировых рынках.

На Нивенском месторождении калийно-магниевых солей построят комплекс подземной добычи, Главгосэкспертиза России, 18:30, 10.08.2020, Россия227
Главгосэкспертиза России, по информации пресс-службы организации, рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на первый этап проходки и строительства шахтных стволов Нивенского горно-обогатительного комбината по добыче и переработке калийно-магниевых солей. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛИМАТИЧЕСКИХ РЕШЕНИЯХ ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ, LG, 16:43, 06.08.2020, Россия73

ГК "ЭФКО" начала экспорт кисломолочной продукции в страны СНГ, Группа Компаний "ЭФКО", 17:12, 04.08.2020, Россия77
4 августа 2020 года, Россия- Группа Компаний «ЭФКО», вертикально интегрированный холдинг, входящий в число крупнейших предприятий пищевой промышленности России, объявляет о расширении географии поставок йогуртов «Слобода».

«Липецкцемент» работает без производственного травматизма, АО "Липецкцемент", 19:46, 03.08.2020, Россия127
Предприятие «Липецкцемент» (входит в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») использует лучшие практики по учету и предотвращению травматизма и выстраивает современную культуру производства.

ПАО «Варьеганнефть» подвело итоги производственной деятельности за шесть месяцев текущего года, ПАО "Варьеганнефть", 19:14, 03.08.2020, Россия52
ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в промышленно-финансовую группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, за январь-июнь 2020 года обеспечило в полном объеме выполнение принятых обязательств по ограничению добычи нефти в рамках Соглашения ОПЕК+.

Hisense представила обновленную линейку телевизоров, Hisense, 00:06, 01.08.2020, Россия239
Новые телевизоры брендов Hisense и Toshiba уже можно приобрести в России

NBA League Pass для «умных» телевизоров Hisense и Toshiba, Hisense, 00:06, 01.08.2020, Россия241
VIDAA будет предлагать сервис NBA League Pass для «умных» телевизоров Hisense и Toshiba с начала сезона НБА 2020-2021 года. VIDAA организует рекламные кампании и розыгрыши для поклонников аскетбола в различных странах по всему миру после возобновления сезона НБА 2019-2020 года.