ASBIS и LG ELECTRONICS ОБЪЯВЛЯЮТ О НАЧАЛЕ СОТРУДНИЧЕСТВА В РАМКАХ ДИСТРИБЬЮТЕРСКОГО КОНТРАКТА НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

17 июля 2020, Москва. Компании ASBIS и LG Electronics объявляют о подписании дистрибьюторского контракта. В рамках подписанного соглашения компания ASBIS начнет поставки всего модельного ряда мониторов LG на территории Российской Федерации с июля 2020 года через свою партнерскую сеть. Уже сейчас партнеры могут приобрести новинки и эксклюзивные модели мониторов LG со склада в Москве.

«Следуя разработанному плану стратегического развития компания продолжает наращивать продуктовый портфель, тем самым подтверждая свой статус one-stop-shop дистрибьютора. ASBIS обладает высоким уровнем компетенций в области дистрибуции и широкой партнерской сетью, охватывающей все каналы продаж, в том числе и те, для которых продажа потребительской электроники является одним из ключевых направлений. Мы уверены в успешном старте продаж и нацелены на долгое и плодотворное сотрудничество!», - прокомментировал подписание соглашения Андрей Дмитриенков, коммерческий директор направления потребительской электроники компании ASBIS.

Расширяя границы партнерских отношений, компании предусматривают предоставление маскимального спектра продуктов для покупателей. Учитывая многолетний опыт на Российском рынке, проводя регулярные исследования потребительских предпочтений и пожеланий, опираясь на тренды отрасли, партнеры подготовили пользователям самый полный модельный ряд мониторов.

«В условиях стремительно изменяющихся трендов современного рынка необходимо укреплять существующие партнерские связи и расширять географию за счет заключения новых соглашений. Сейчас, как никогда, эффективно работают стратегии повышенной мобильности дистрибуции, оперативного реагирования на изменения. Мы уверены, что в этом сотрудничестве выиграют все, и в первую очередь – наши покупатели!», поделился планами Андрей Господынько, Руководитель отдела продаж компьютерной техники LG Electronics Rus.
О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, мониторов, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. В России представлены мониторы UltraWide, предназначенные для многозадачных решений как для работы, так и для отдыха. Игровые мониторы от LG Electronics соответствуют мировым стандартам киберспорта (1мс, 144 Гц), а с 2018 года компания представила на рынке новый игровой бренд UltraGear, с широкой линейкой моделей, позволяющей подобрать подходящую, с учетом индивидуальных требований игрока. Последнее поколение 4К мониторов оснащены технологией HDR, приближающей категорию к высококлассным TV и профессиональным панелям. Линейка UltraFine создана для специально для пользователей Mac.
Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.
Контакт для СМИ:
Масько Елена, PR manager LG Electronics Russia
Elena.Masko@lge.com
О компании ASBIS
ASBIS – ключевой поставщик ИКТ решений, продуктов и сервисов, работающий по принципу one-stop-shop. Наша специализация – VAD дистрибуция, B2B решения, IoT, AI и классическая дистрибуция информационно-коммуникационных продуктов глобальных производителей. Прямая поддержка мировых лидеров ИТ индустрии позволяет нашим командам экспертов конфигурировать оборудование и элементы ПО, облачные сервисы и технологии для создания эффективных коммерческих решений, удовлетворяющих потребности заказчиков. Веб-сайт компании https://www.asbis.ru/.
ASBIS Россия
125445, Ленинградское шоссе, 71Гс2
Phone: +7 495 775 06 41
E-mail: marketing@asbis.ru
Web: www.asbis.ru
Роман Мокан r.mokan@asbis.ru

Контактное лицо: LG
Компания: LG
Добавлен: 16:42, 17.07.2020 Количество просмотров: 248

Компания «Эссен Продакшн АГ» начала поставки соусной продукции и приправ в Канаду и Финляндию, Брайт Консалтинг, 18:30, 10.08.2020, Россия106
В июле этого года компания «Эссен Продакшн АГ» совершила первые поставки продукции в Канаду и Финляндию. Отправлен большой ассортимента майонезов и соусов, кетчупов, приправ. В Финляндию были отгружены майонезные и деликатесные соусы. Таким образом компания решает свою стратегическую задачу ближайшей перспективы: присутствие на всех мировых рынках.

На Нивенском месторождении калийно-магниевых солей построят комплекс подземной добычи, Главгосэкспертиза России, 18:30, 10.08.2020, Россия126
Главгосэкспертиза России, по информации пресс-службы организации, рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на первый этап проходки и строительства шахтных стволов Нивенского горно-обогатительного комбината по добыче и переработке калийно-магниевых солей. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛИМАТИЧЕСКИХ РЕШЕНИЯХ ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ, LG, 16:43, 06.08.2020, Россия64

ГК "ЭФКО" начала экспорт кисломолочной продукции в страны СНГ, Группа Компаний "ЭФКО", 17:12, 04.08.2020, Россия70
4 августа 2020 года, Россия- Группа Компаний «ЭФКО», вертикально интегрированный холдинг, входящий в число крупнейших предприятий пищевой промышленности России, объявляет о расширении географии поставок йогуртов «Слобода».

«Липецкцемент» работает без производственного травматизма, АО "Липецкцемент", 19:46, 03.08.2020, Россия122
Предприятие «Липецкцемент» (входит в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») использует лучшие практики по учету и предотвращению травматизма и выстраивает современную культуру производства.

ПАО «Варьеганнефть» подвело итоги производственной деятельности за шесть месяцев текущего года, ПАО "Варьеганнефть", 19:14, 03.08.2020, Россия48
ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в промышленно-финансовую группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, за январь-июнь 2020 года обеспечило в полном объеме выполнение принятых обязательств по ограничению добычи нефти в рамках Соглашения ОПЕК+.

Hisense представила обновленную линейку телевизоров, Hisense, 00:06, 01.08.2020, Россия235
Новые телевизоры брендов Hisense и Toshiba уже можно приобрести в России

NBA League Pass для «умных» телевизоров Hisense и Toshiba, Hisense, 00:06, 01.08.2020, Россия235
VIDAA будет предлагать сервис NBA League Pass для «умных» телевизоров Hisense и Toshiba с начала сезона НБА 2020-2021 года. VIDAA организует рекламные кампании и розыгрыши для поклонников аскетбола в различных странах по всему миру после возобновления сезона НБА 2019-2020 года.

Первая в России четырехэтажная КТПМ 35/6 кВ для электроснабжения Санкт-Петербурга, СПЕЦЭНЕРГО, 16:00, 31.07.2020, Россия153
В 2020 году компания «СПЕЦЭНЕРГО» приняла участие в инновационном проекте по строительству первой в России четырехэтажной модульной комплектной трансформаторной подстанции (КТПМ) 35 кВ в железобетонном корпусе для ПАО «Ленэнерго».

Завод Danone в Ялуторовске запустил собственное производство сухого молока, Danone Россия, 15:43, 31.07.2020, Россия72
Danone Россия продолжает реализовывать крупные инвестиционные проекты в российских регионах, успешно и в срок даже в непростых условиях пандемии. 30 июля состоялся торжественный запуск нового цеха по производству сухого молока на Молочном комбинате «Ялуторовский».

Промежуточный отчет компании «Эпирок» за II квартал 2020 года, Эпирок Рус, 17:34, 30.07.2020, Россия116
• Объём полученных заказов уменьшился на 23 % — до 8105 (10 553) млн шведских крон, органическое снижение составило 17 %. • Выручка снизилась на 20 % — до 8458 (10 626) млн шведских крон, органическое снижение на 15 %.

Новая жизнь студенческого родстера, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:27, 30.07.2020, Россия127
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) разработает новый прототип автомобиля «родстер».

КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС LG В РАМКАХ ВСЕРОССИЙСКОГО МОЛОДЕЖНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ФОРУМА «ТЕРРИТОРИЯ СМЫСЛОВ 2020», LG, 16:54, 29.07.2020, Россия72

Приморский завод «Европласт» вышел на японский рынок, ОП "Европласт", 19:26, 28.07.2020, Россия104
Приморский «Европласт» реализовал контракт на поставку ПЭТ- преформ японскому производителю питьевой минеральной воды.

Компания «Металл Профиль» запустила сервис распознавания речи для контактного центра, Компания Металл Профиль, 15:55, 23.07.2020, Россия191
Голосовой помощник помогает связаться с конкретным сотрудником: он понимает произнесённую фамилию и автоматически переводит звонок.