Фестиваль цветов на ВДНХ: прикоснись к флористическому искусству!

Приглашаем всех желающих на ВДНХ, где каждый сможет стать зрителем или участником интересной и яркой программы настоящего праздника цветов!
Местом проведения фестиваля станет Центральная аллея ВДНХ, здесь будут установлены ярмарочные домики. В них разместятся срезанные и горшечные цветы, искусственные цветы и сухоцветы, посадочный материал, аксессуары для флористики, садовые инструменты, инвентарь, средства защиты растений и многое другое – все, что интересно как профессионалам, так и садоводам-любителям или начинающим огородникам.
В специальных зонах пройдут флористические шоу-показы по созданию интерьерных украшений и букетов (цветочные, овощные, фруктовые, тематические), мастер-классы для детей и взрослых по созданию букетов, флористических открыток, головных украшений. Специалисты проведут презентации новых сортов растений и плодов, семинары по агротехнологии выращивания и борьбе с болезнями растений, использованию растений в ландшафтной архитектуре, раскроют секреты создания гармоничного сада на дачном участке.
К слову, именно на Центральной аллее начинается один из прогулочных маршрутов, разработанных для посетителей Выставки в этом году, – «ВДНХ в Цветах». Посетители фестиваля смогут не только поучаствовать в интересных мероприятиях, но и полюбоваться цветником между фонтанами «Дружба народов» и «Каменный цветок».
Генеральным информационным партнером фестиваля стал BOTSADY.ru – главный портал о ботанических садах России и всего мира. Каждый день на портале выходят новости ботанических садов, интервью с известными учеными, селекционерами и экологами, полезные советы от ботаников, агрономов и ландшафтных дизайнеров. На интерактивной карте размещена информация обо всех ботанических садах нашей страны, а скоро там можно будет найти карточки всех ботанических садов мира. Ежемесячная аудитория ресурса приближается к одному миллиону посетителей. Уникальная площадка интересна и для ученых, и для профессионалов паркового искусства, и для любителей природы всех возрастов.

Приглашаем с пользой провести последнюю неделю лета и посетить фестиваль ЦВЕТЫ FEST!
Вход свободный!
Регистрация не требуется!
Время проведения: 26–30 августа 2020 года, с 10:00 до 20:00.
Место проведения: Центральная аллея ВДНХ (площадь у фонтана «Каменный цветок»).
ВАЖНО: находиться на территории ВДНХ можно при условии выполнения правил безопасности, соблюдении социальной дистанции, а в помещениях – масочно-перчаточного режима.
Официальный сайт: flowers.vdnh.ru/tsvety-fest
Генеральный информационный партнер – Главный портал ботанических садов России.
Генеральный интернет-партнер – портал «7 дач».

Контактное лицо: Оксана
Компания: BOTSADY.ru
Добавлен: 18:53, 22.07.2020 Количество просмотров: 166

9 сентября 2020 года в 19-00 состоится открытие выставки работ победителей ежегодного Московского международного фотоконкурса Moscow International Foto Awards MIFA – 2020., qwerty sound, 16:30, 08.09.2020, Россия47

На Московской международной книжной ярмарке обсудили, какой должна быть книга будущего, ГК Просвещение, 16:28, 08.09.2020, Россия60

Родиной лучшего сыра России стала Калужская область, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:56, 05.09.2020, Россия252
Родиной лучшего сыра России стала Калужская область

93 429 голосов сотрудников, партнеров и членов семей номинантов отдано медиа-менеджерам в ходе народного голосования премии ММР 2020, АКМР, 19:54, 05.09.2020, Россия329
Оргкомитет Национальной Премии в области медиабизнеса «Медиа-менеджер России» объявляет результаты «народного» голосования среди номинантов за звание самого популярного Номинанта 2020 года.

LG ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОНЦЕПЦИЮ “LIFE’S GOOD FROM HOME”: КАК БУДЕТ УСТРОЕНА ЖИЗНЬ В БУДУЩЕМ, LG, 16:07, 04.09.2020, другие страны80
Презентация LG Electronics инноваций нового поколения для дома и не только на выставке IFA 2020

27 августа стали известны имена лауреатов XX Юбилейной национальной премии «Медиа-менеджер России-2020», АКМР, 18:23, 03.09.2020, Россия140
27 августа 2020 года в ресторане Bellagio прошла торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2020». По этому случаю более 300 гостей и топ-менеджеров столичных и региональных медиа собрались на одной площадке. 47 руководителей медиа получили самую престижную отраслевую награду года.

Будущее книжной отрасли и тренды в сфере учебной литературы обсудят на ММКЯ, ГК "Просвещение", 16:07, 01.09.2020, Россия81
2 – 6 сентября в «Манеже» пройдет Московская международная книжная ярмарка.

УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ LG: ШАГ К УМНОЙ КУХНЕ И БОЛЕЕ ГИГИЕНИЧНОЕ ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ, LG, 21:08, 30.08.2020, другие страны174
Новые холодильники, которые будут представлены на выставке IFA 2020

Компания «Ниармедик» представила новые тест-системы и оборудование на всероссийском форуме, ГК Ниармедик, 15:57, 27.08.2020, Россия152
11 – 13 августа 2020 ГК «Ниармедик» приняла участие во всероссийском форуме «Здоровье нации – основа процветания России». На стенде компании были представлены новые разработки в области экспресс диагностики вирусных заболеваний, включая COVID-19, а также общелабораторное оборудование.

На ВДНХ прошёл фестиваль «Сады и люди», ТМ "Агротекс", 16:01, 24.08.2020, Россия191
Фестиваль «Сады и люди» в этом году расположился неподалёку от Лихоборского въезда, рядом с павильоном № 41. С 14 по 23 августа на интерактивной площадке мероприятия можно было увидеть уникальные ландшафтные решения, получить эстетическое удовольствие от красивых садовых композиций и пообщаться с их авторами.

Держим марку: российские производители представляют коллекции в Ростове-на-Дону, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, 15:59, 24.08.2020, Россия269
15 августа состоялось открытие ещё одного маркета российских брендов, организованного при поддержке Минпромторга России. Новая площадка работает до 30 августа в центре Ростова-на-Дону – в Парке Революции.

LG ПРИГЛАШАЕТ ПОСЕТИТЬ ВЫСТАВКУ IFA 2020 В ОНЛАЙН ФОРМАТЕ: КОМФОРТНЫЙ УМНЫЙ ДОМ БУДУЩЕГО ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СО ВСЕГО МИРА, LG, 22:18, 23.08.2020, другие страны181
Новый смелый взгляд на продуманное до мелочей взаимодействие с домашней техникой; Онлайн-стенд с интерактивным контентом для полного погружения и исследования

В Музее Русского Искусства открылась выставка Юлии Мамонтовой «Флоральные мифы Эллады», Энкаустика, 00:44, 23.08.2020, Россия175
21 августа в Музее Русского Искусства, расположенном в Усадьбе Струйских в центре Москвы, прошло открытие персональной выставки «Флоральные мифы Эллады» московского художника Юлии Мамонтовой.

В Музее Русского Искусства прошел вернисаж персональной выставки энкаустики Юлии Мамонтовой «Флоральные мифы Эллады», Энкаустика, 00:44, 23.08.2020, Россия186
20 августа в Музее Русского Искусства, расположенном в Усадьбе Струйских в центре Москвы, состоялось VIP-preview персональной выставки «Флоральные мифы Эллады» московского художника Юлии Мамонтовой.

Эфир ««Медиа-Менеджер» в социальной сфере 2020. Вызовы и тренды»» в «Комсомольской Правде»., АКМР, 00:18, 21.08.2020, Россия289
21 августа 2020г. в 14:00 в рамках празднования 20-летия премии «Медиа-Менеджер России» совместно с «Комсомольской Правдой» пройдет специальный эфир, посвященный теме эффективного партнерства Медиа и НКО.