Кадастровая палата по Ярославской области поддержит экологическую акцию «Сохраним родной край»

Сотрудники Кадастровой палаты по Ярославской области поддержит экологическую акцию «Сохраним родной край» и проведут уборку лесопарковой зоны Заволжского района г. Ярославля.
24 июля 2020 года с 10:30 до 12:00 Кадастровая палата по Ярославской области примет участие в масштабной экологической акции Федеральной кадастровой палаты «Сохраним родной край». Сотрудники учреждения совместно со специалистами Департамента лесного хозяйства Ярославской области проведут уборку лесопарковой зоны Заволжского района. Собранный прибрежный мусор будет рассортирован и отправлен на переработку.
Цель проведения акции – сохранение природных ресурсов и развитие бережного отношения к окружающей среде. Проект приурочен к 20-летию Кадастровой палаты. В акции участвуют сотрудники Кадастровой палаты во всех регионах России. В рамках акции «Сохраним родной край» с июля по август сотрудники Кадастровой палаты будут проводить уборку и очистку природных, природоохранных и прибрежных зон водных объектов десятков населенных пунктов.
Всего в акции примет участие более 15 сотрудников Кадастровой палаты по Ярославской области.
«Всем известно, что бережное, заботливое отношение к природе является залогом экологического благополучия. Мы в Кадастровой палате также стараемся улучшать качество жизни современного человека, развивая электронные услуги, тем самым сокращая бумажное делопроизводство. Эта экологическая акция послужит нашим личным вкладом в защиту окружающей среды», – отмечает директор Ярославской кадастровой палаты Татьяна Сухова.

Контактное лицо: Кадастровая палата
Компания: Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области
Добавлен: 15:37, 23.07.2020 Количество просмотров: 75

Дорожная карта наполнения ЕГРН, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 23:28, 14.08.2020, Россия22
В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось совещание с органами исполнительной власти Красноярского края по обсуждению проекта Дорожной карты наполнения Единого государственного реестра недвижимости необходимыми сведениями на территории Красноярского края, разработанного Управлением.

ПАО «ТНС энерго Кубань» выполнило предупреждение выданное Адыгейским УФАС, Адыгейское УФАС России, 18:29, 13.08.2020, Россия94
ПАО «ТНС энерго Кубань» выполнило предупреждение Адыгейского УФАС России и устранило признаки нарушения антимонопольного законодательства.

Ненадлежащее исполнение контракта повлекло включение в реестр недобросовестных поставщиков, Адыгейское УФАС России, 23:48, 12.08.2020, Россия100
Комиссия Адыгейского УФАС России по контролю в сфере закупок приняла решение о включении сведений об ООО «МЕДЭКС СЕРВИС» (г.Москва) в Реестр недобросовестных поставщиков.

Федеральная кадастровая палата наделяется полномочиями, связанными с государственной кадастровой оценкой, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 17:15, 12.08.2020, Россия141

Важные изменения, которые вы не пропустите: 6 новых продуктов в системе КонсультантПлюс, Компания "КонсультантПлюс", 17:13, 12.08.2020, Россия59
Компания «КонсультантПлюс» выпустила 6 новых продуктов с обзорами изменений по ключевым темам.

Удаленный режим работы не повлиял на эффективность труда большинства специалистов, Компания "Гарант", 18:55, 11.08.2020, Россия94
​ Компания «Гарант» провела опрос среди сотрудников российских организаций, чтобы узнать, как они работали во время пандемии COVID-19. В опросе приняли участие 2390 представителей различных профессий и компаний со всех регионов страны.

Адыгейское УФАС России продолжает работу со сведениями по включению в реестр недобросовестных поставщиков, Адыгейское УФАС России, 18:36, 10.08.2020, Россия135
Управлением Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея принято к рассмотрению заявление

Электронная цифровая подпись для уральцев, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 17:01, 07.08.2020, Россия68
Кадастровая палата готовит и выдает электронную подпись. К преимуществам ее использования эксперты относят уменьшенную пошлину при предоставлении учетно-регистрационных услуг в электронном виде, а также универсальность в использовании.

Свердловская область внесла данные о границах муниципалитетов в госреестр недвижимости в полном объеме, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 17:01, 07.08.2020, Россия65
В регионе завершили работу по внесению границ муниципальных образований в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН).

Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу поможет решить вопросы с недвижимостью, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 17:00, 07.08.2020, Россия57
Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу напоминает об осуществлении платных консультационных услуг по составу документов для составления договора, по подготовке проекта договора, а также по предоставлению иных консультаций по обороту объектов недвижимости.

На публичной кадастровой карте расширяется список доступных сведений о кадастровой стоимости недвижимости, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 16:55, 07.08.2020, Россия67
Теперь кроме величины кадастровой стоимости в карточке объекта представлены общедоступные сведения Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) о датах определения, утверждения, внесения в ЕГРН и применения кадастровой стоимости.

8 вопросов об уточнении границ земельного участка, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 16:55, 07.08.2020, Россия62
Как и зачем уточнять границы земельного участка? Какие документы пригодятся при уточнении границ старого участка? Как провести согласование результатов в сложной эпидемиологической обстановке? На эти и другие вопросы ответили эксперты Федеральной кадастровой палаты.

8 вопросов об уточнении границ земельного участка, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 16:53, 06.08.2020, Россия113
8 вопросов об уточнении границ земельного участка

Адыгейское УФАС России рассмотрит жалобу, Адыгейское УФАС России, 16:52, 06.08.2020, Россия176
Принята к рассмотрению жалоба АО «Научно-промышленная компания «Высокие технологии и стратегические системы»