Hymer – передвижная фотомастерская проекта «Петербургская Фотолетопись»

Компания Лаура, официальный дилер HYMER в Санкт-Петербурге, в июле 2008 года предоставила в арсенал фотохудожников автодом Hymer.
Ленинградская область и Русский Север - это старт масштабного проекта. "Фотолетопись России" задумана как цикл представительских изданий - в объективе должна быть вся страна, каждый регион.
Каждый снимок – пейзаж, портрет, репортажная фотография – это страница огромной исторической книги. Главный герой альманаха – человек, создающий материальные и духовные ценности на родной земле. Древняя столица России Старая Ладога, Крепость Орешек, Копорье, прекрасные храмы и памятники старины – прошлое. Новые порты, фабрики, транспортные магистрали – сегодняшний день.
В церемонии приняли участие заместитель Председателя Совета Федерации, председатель редакционного совета издания Дмитрий Федорович Мезенцев, губернатор Ленинградской области Валерий Павлович Сердюков, писатель Даниил Александрович Гранин, представители общественных организаций.

Как отметил Д.Ф. Мезенцев, издательский проект имеет важное значение для сохранения и развития национального исторического и культурного наследия. Губернатор Ленинградской области В.П. Сердюков высоко оценил мастерство фотожурналистов, поблагодарил всех причастных к созданию альбома за творческий труд.
Валерий Николаевич Лозовский, президент международного фонда "Петербургская Фотолетопись", выразил слова благодарности компании «Лаура», в лице председателя совета директоров И.И.Щербакова, за предоставление в арсенал фотохудожников нового современного инструмента - передвижной фотомастерской, оборудованной на базе автодома Hymer специально для съемок альманаха и представленную перед входом в здание полпредства президента, где проходила презентация.

Официальный дилер концерна Hymer в Санкт-Петербурге - компания "Лаура"
Спб, Лахтинский проспект,2, салон "ДрайвПарк"
Teл.: +7 (812) 334-40-81
+7 (812) 929-40-99 hymer@laura.ru
www.laura-hymer.ru

Российское представительство концерна HYMER
Алла Пантелеева alla.panteleeva@itm-world.net
www.hymer.ru

Контактное лицо: Алла Пантелеева
Компания: HYMER
Добавлен: 15:09, 10.12.2008 Количество просмотров: 278

Рекламная акция "Уже не модно!", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:19, 13.11.2018, Россия23
Астраханская библиотека для молодежи им. б. Шаховского отметит Международный день отказа от курения.

Оргкомитет конкурса "Белые журавлята России" вручил премии и ценные призы лауреатам, Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:15, 11.11.2018, Россия100
8 ноября в Москве в ЦДЛ вручили премии и ценные призы лауреатам Конкурса "Белые журавлята России"

«Открытая студия» Радио Рекорд снова в ТРК «НЕБО»! С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции буду, ТРК НЕБО, 00:26, 11.11.2018, Россия114
С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции будут вести прямой эфир прямо со сцены крупнейшего торгово-развлекательного комплекса Поволжья и каждый желающий может своими глазами увидеть как работает радио.

Экспертный центр ПОРА поддержал театральную постановку в Норильске, Экспертный центр "ПОРА", 23:08, 07.11.2018, Россия79
В рамках своей грантовой программы проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку авторской театральной постановке «Артерии Арктики» уличного театра «В ожидании Солнца» (г.Норильск). 4 ноября 2018 в Арктическом музее современного искусства в рамках Ночи Искусств состоялась премьера спектакля. Режиссёр постановки – Марина Акишина, культуролог, художник, свободный арт-резидент.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 20:58, 04.11.2018, Россия149
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

«Киностудия КИТ», Team Films и НТВ презентовали остросюжетную приключенческую комедию «Неуловимые», Киностудия КИТ, 23:56, 02.11.2018, Россия121
1 ноября в столичном Кинозале ГУМа состоялась презентация детективной приключенческой комедии «Неуловимые», произведенной «Киностудией КИТ» и Team Films для телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в эфир приключенческой комедии «Неуловимые», Киностудия КИТ, 22:53, 01.11.2018, Россия102
6 ноября в эфире телеканала НТВ состоится премьера приключенческой комедии «Неуловимые», производством которой занимались «Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и «Team Films».

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:53, 31.10.2018, Россия63
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.

Пресс-показ фильма «Пришелец» прошел в МИА «Россия сегодня», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:48, 31.10.2018, Россия67
25 октября, в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» прошел пресс-показ фильма «Пришелец», производства кинокомпании «Союз Маринс Групп», ставший одним из ожидаемых событий осени для журналистов.

Творческая встреча с Александром Черёминым, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:22, 31.10.2018, Россия96
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится творческая встреча с Александром Черёминым.

Астраханская библиотека для молодежи присоединится к "Ночи искусств-2018", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:20, 31.10.2018, Россия56
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Ночь искусств-2018".

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Живая мина», Киностудия КИТ, 01:28, 30.10.2018, Россия121
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки 10-серийного остросюжетного детектива «Живая мина» для телеканала НТВ.

Концертная программа «Другая сцена Фёдора Осипова», Проект "Другая сцена", 21:13, 29.10.2018, Россия95
Сольный концерт артиста московских и питерских мюзиклов Фёдора Осипова.

Московский и Всероссийский Конкурс учащихся "Белые журавлята России", Просветительский Проект народного единства "Белые журавли России", 21:09, 29.10.2018, Россия105
8 ноября 2018 г. в Малом зале Центрального Дома литераторов пройдет Торжественное вручение наград лауреатам ежегодного Московского и Всероссийского Конкурса учащихся «Белые журавлята России»

Виктор Дорин отпразднует свой день Рождения в Шансоне, Дорин Бэнд, 02:06, 25.10.2018, Россия105
2 ноября состоится праздничный концерт, в честь дня рождения артиста Виктора Дорина.