Коллегия адвокатов «Домбровицкий и партнеры» открывает филиал в Испании

Коллегия адвокатов «Домбровицкий и партнеры» открывает филиал в Испании. Стратегическое направление в развитии сфер влияния коллегии адвокатов "Домбровицкий и партнеры" - создание филиалов в регионах России. Еще в 2006 году был открыт первый филиал в городе Сочи с охватом территории не только Краснодарского края, но и Республики Абхазия. В дальнейшем были созданы филиалы в Республике Крым, в Брянской и Ростовской областях.
По заявлению Управляющего партнера коллегии Анатолия Фурсова:
"Рынок испанской недвижимости очевидно падает. В настоящее время выгодно покупать интересные объекты недвижимости с максимальными скидками. Наша задача покупать и сдавать в аренду объекты в ожидании выхода рынка из кризиса. Это долгосрочный проект. Как показывает наша практика рынок московской недвижимости практически исчерпал свои возможности - купить объект дешево уже невозможно. Поэтому в данный период испанское направление становится еще более привлекательным, как с точки зрения инвестиций, развития бизнеса, так и для приобретения недвижимости для личных целей".

Мнение Александра Чуфаровского, Руководителя Центра "Испания по-русски":
"Наш совместный проект будет актуален в нынешних условиях закрытых границ в период коронавирусного карантина и недоступности объектов для русскоязычных владельцев испанской недвижимости, учитывая, что Коллегия адвокатов «Домбровицкий и партнеры» работает в Москве со сферами интересов по всей России и даже в странах СНГ.
Смена миропорядка - коронавирусная эпидемия и ее последствия в Европе - не только оголила давно назревающую тенденцию - снижение стоимости объектов недвижимости в Испании, но и фактически обесценила объекты вплоть до 50% (и даже ниже!) от их первоначальной стоимости.
Отдельно обращаю внимание на сложности в сфере ипотечного кредитования в Испании - совместными усилиями наших компаний мы можем предоставить нашим клиентам и соинвесторам наилучшие условия по т.н. "коммерческой договоренности по понижению ипотеки". И это далеко не полный перечень уникальных предложений.

Заключение совместного договора с испанским партнером значительно снизит стоимость предоставляемых коллегией адвокатов услуг, при сохранении оперативности и качества.
Это стратегическое направление в развитии сфер влияния коллегии адвокатов "Домбровицкий и партнеры": мы создаем филиалы или заключаем договора с надежными партнерами в регионах России с максимальным охватом близлежащих территорий для сокращения расходов на содержания офиса и инфраструктуры.
Так, еще в 2006 году было принято решение осуществлять полный спектр юридических и адвокатских услуг в Республике Абхазия для граждан Российской Федерации, стран СНГ и дальнего зарубежья. Обязанность была возложена на адвокатов, созданного ранее Филиала коллегии адвокатов в г.Сочи, ранее работающего только в пределах Краснодарского края. В дальнейшем были созданы филиалы в Республике Крым, в Брянской и Ростовской областях.
В ближайшее время мы предложим нашим клиентам взаимовыгодные условия по осуществлению юридической деятельности в Болгарии.

Контактное лицо: Фурсов Анатолий Владимирович
Компания: Коллегия адвокатов «Домбровицкий и партнеры»
Добавлен: 17:37, 27.07.2020 Количество просмотров: 122

Ненадлежащее исполнение контракта повлекло включение в реестр недобросовестных поставщиков, Адыгейское УФАС России, 23:48, 12.08.2020, Россия77
Комиссия Адыгейского УФАС России по контролю в сфере закупок приняла решение о включении сведений об ООО «МЕДЭКС СЕРВИС» (г.Москва) в Реестр недобросовестных поставщиков.

Федеральная кадастровая палата наделяется полномочиями, связанными с государственной кадастровой оценкой, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 17:15, 12.08.2020, Россия93

Важные изменения, которые вы не пропустите: 6 новых продуктов в системе КонсультантПлюс, Компания "КонсультантПлюс", 17:13, 12.08.2020, Россия38
Компания «КонсультантПлюс» выпустила 6 новых продуктов с обзорами изменений по ключевым темам.

Удаленный режим работы не повлиял на эффективность труда большинства специалистов, Компания "Гарант", 18:55, 11.08.2020, Россия70
​ Компания «Гарант» провела опрос среди сотрудников российских организаций, чтобы узнать, как они работали во время пандемии COVID-19. В опросе приняли участие 2390 представителей различных профессий и компаний со всех регионов страны.

Адыгейское УФАС России продолжает работу со сведениями по включению в реестр недобросовестных поставщиков, Адыгейское УФАС России, 18:36, 10.08.2020, Россия120
Управлением Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея принято к рассмотрению заявление

Электронная цифровая подпись для уральцев, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 17:01, 07.08.2020, Россия63
Кадастровая палата готовит и выдает электронную подпись. К преимуществам ее использования эксперты относят уменьшенную пошлину при предоставлении учетно-регистрационных услуг в электронном виде, а также универсальность в использовании.

Свердловская область внесла данные о границах муниципалитетов в госреестр недвижимости в полном объеме, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 17:01, 07.08.2020, Россия59
В регионе завершили работу по внесению границ муниципальных образований в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН).

Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу поможет решить вопросы с недвижимостью, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 17:00, 07.08.2020, Россия53
Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу напоминает об осуществлении платных консультационных услуг по составу документов для составления договора, по подготовке проекта договора, а также по предоставлению иных консультаций по обороту объектов недвижимости.

На публичной кадастровой карте расширяется список доступных сведений о кадастровой стоимости недвижимости, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 16:55, 07.08.2020, Россия63
Теперь кроме величины кадастровой стоимости в карточке объекта представлены общедоступные сведения Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) о датах определения, утверждения, внесения в ЕГРН и применения кадастровой стоимости.

8 вопросов об уточнении границ земельного участка, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 16:55, 07.08.2020, Россия58
Как и зачем уточнять границы земельного участка? Какие документы пригодятся при уточнении границ старого участка? Как провести согласование результатов в сложной эпидемиологической обстановке? На эти и другие вопросы ответили эксперты Федеральной кадастровой палаты.

8 вопросов об уточнении границ земельного участка, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 16:53, 06.08.2020, Россия111
8 вопросов об уточнении границ земельного участка

Адыгейское УФАС России рассмотрит жалобу, Адыгейское УФАС России, 16:52, 06.08.2020, Россия172
Принята к рассмотрению жалоба АО «Научно-промышленная компания «Высокие технологии и стратегические системы»

Адыгейское УФАС России: Правительство Российской Федерации обновило перечень случаев создания унитарных предприятий, Адыгейское УФАС России, 17:30, 05.08.2020, Россия105
31 июля 2020 года Правительство Российской Федерации приняло постановление

Адыгейское УФАС России: Рекламная грамотность, Адыгейское УФАС России, 17:22, 04.08.2020, Россия106
В рекламе говорят, что что-то «бесплатно», «0%» - это обман?

Адыгейское УФАС России: Внесены изменения в законодательство о контрактной системе в части закупок товаров российского происхождения, Адыгейское УФАС России, 19:46, 03.08.2020, Россия117
опубликован Федеральный закон от 31.07.2020 № 249-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"