СТРИМФЕСТ LIVE 2020: 5-й ЮБИЛЕЙНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ПРОШЕЛ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS И СОБРАЛ РЕКОРДНОЕ ЧИСЛО ТОПОВЫХ СТРИМЕРОВ

МОСКВА, 27 июля 2020 г. — LG Electronics (LG) приняла участие в СтримфестLIVE-2020, 5-м юбилейном международном фестивале стрим-культуры, объединяющем участников из России и стран СНГ. Организаторы и партнеры крупнейшего в стране ивента, собирающего тысячи стримеров, исходя из установленных ограничений, не оставили без внимания поклонников и орагнизовали on-line event с трансляцией из специально оборудованной студии в Москве. Все желающие смогли присоединиться к двухдневному стрим-марафону 25 и 26 июля на канале мировой рекордсменки Вики Картер (https://www.twitch.tv/vika_karter)

Наиболее востребованный и изначально популярный формат в игровом сегменте привлек стримеров самых разных направлений, сформировав отдельное сообщество геймеров, музыкантов и пр, а также их поклонников. Во время фестивала прошло множество конкурсов, выявились лидеры в продолжительности и массовости стримов. Так, зафиксированно 2 590 146 минут просмотра контента, передано 49 349 сообщений в чате. За время фестиваля в активностях приняли участие 62 топ-стримеров и инфлюенсеров. Избранные хостеры: HARDPLAY, Denly, Pashadizel, K_i_ra, Koshkamoroshka, Milanrodd, Sfory.

В этом году LG Electronics учредила собственную номинацию в рамках фестиваля – за самые яркие и неожиданные достижения – LG Ultra Mode Award. В ней оценивались самые выдающиеся рекорды или события, достигнутые или произошедшие со стримером. В партнерской номинации одержала победу яркая и самобытная Ai Mori за достижение на музыкальном поприщие: популярная автор и исполнительница каверов записала клип с группой Linkin Park, обойдя в состязании за это право тысячи музыкантов по всему миру. Подробнее о творчестве Ai Mori на ее канале: https://www.youtube.com/channel/UCLiacXxsN8B1zwI3DOISAPA. Главный приз, новая модель монитора LG UltraErgo, отличающийся исключительным дизайном и эргономичностью, станет помощником в создании новых музыкальных шедевров и достижении новых побед. О модели LG UltraErgo: https://www.lg.com/ru/monitors/lg-27qn880

«В этом году все необычно. Но этот Стримфест – наиболее органичное и увлекательное мероприятие года. Говорим со стримерами о стриминге – on-line и это правильно. Благодаря невероятной популярности стримов, к финалу фестиваля пришли тысячи участников и выявились очевидные лидеры. Возможно, наш выбор удивил аудиторию, многие привыкли видеть нас в киберспорте и гейминге, но мы считаем, что стоит поддерживать самые разные направления. Поэтому наша победительница, AiMori, одержала заслуженную победу. Ее работы любимы сотнями тысяч поклонников, но также оценены и профессионалами. Желаем ей новых побед и верим, что новый монитор поможет в создании новых шедевров.» - делится Екатерина Зинченко, менеджер по маркетингу LG Electronics.

При поддержке наших информационных партнеров IXBT.com все, кто пропустил церемонию награждения или хочет еще раз насладиться просмотром, сохранены ссылки на запись эфира. https://www.youtube.com/watch?v=MMjd01PKB1A&feature=youtu.be&t=130

LG Electronics представила мониторы UltraGear, созданные специально для геймеров: благодаря ультрабыстрому отклику и Nano IPS матрице, высокой частоте обновления экрана UltraGear™ до 240 Гц, вы сможете гарантированно и мгновенно справиться с любым поворотом сюжета без задержек и сбоев и стать победителем.

Подробнее о линейке гейминговых мониторов: https://www.lg.com/ru/monitors/ultragear?element=mosaic&action=learn_more&name=LG_UltraGear_igrovye_monitory

О ходе фестиваля, его итогах и деталях читайте в группе Стримфест2020: https://vk.com/streamfest
Присоединиться к группе UltraGear HUB и принять участие в множестве конкурсов от LG: https://vk.com/ultragearhub

О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, мониторов, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. В России представлены мониторы UltraWide, предназначенные для многозадачных решений как для работы, так и для отдыха. Игровые мониторы от LG Electronics соответствуют мировым стандартам киберспорта (1мс, 144 Гц), а с 2018 года компания представила на рынке новый игровой бренд UltraGear, с широкой линейкой моделей, позволяющей подобрать подходящую, с учетом индивидуальных требований игрока. Последнее поколение 4К мониторов оснащены технологией HDR, приближающей категорию к высококлассным TV и профессиональным панелям. Линейка UltraFine создана для специально для пользователей Mac.
Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, мониторов, профдисплеев, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com

Media Contact:
LG Electronics Russia
Елена Масько Ведущий PR-специалист
8 (495) 933-65-65
Elena.Masko@lge.com

Контактное лицо: LG
Компания: LG
Добавлен: 18:40, 28.07.2020 Количество просмотров: 165

Мастера гостеприимства в Нижнем Новгороде, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 16:49, 22.06.2021, Россия190
С 8 по 11 июня в Нижнем Новгороде состоялся финал всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства». Город проведения был выбран не случайно. В 2021 году столица Приволжья отмечает 800-летие, и финал конкурса стал ярким звеном событийной программы, приуроченной к юбилею города.

Т1 Интеграция представит концепцию цифровой трансформации ГОК, Группа Т1, 20:45, 21.06.2021, Россия185
Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, примет участие в V международном форуме «Seymartec Mining. Эффективность горнодобывающей промышленности».

Более 70 партий в Го сыграли «цифровые кентавры» на Чемпионате мира во Владивостоке, Кружковое движение НТИ, 18:20, 16.06.2021, Россия64
Первый в мире «Матч цифровых кентавров» по Го – турнир, в котором состязались люди, усиленные цифровыми помощниками на базе искусственного интеллекта (ИИ) – состоялся на площадке Чемпионате мира по Го во Владивостоке.

Вопросы качества изделий из сталей с покрытиями обсудили в Москве, Компания Металл Профиль, 16:36, 11.06.2021, Россия853
Важным вопросом в повестке стала проблема наличия некачественных и фальсифицированных сэндвич-панелей, борьбу с которыми уже несколько лет ведет «Металл Профиль».

Виталий Дербеденев выступил на круглом столе «Возрождение рынка региональных облигаций. Прецедент Москвы», Финансовый и организационный консалтинг, 15:26, 11.06.2021, Россия82
Вчера на круглом столе в Финансовом университете при Правительстве Российской Федерации генеральный директор компании «Финансовый и организационный консалтинг» Дербеденев Виталий Алексеевич рассказал о мировом и российском опыте выпуска «зеленых» и социальных облигаций, а также о перспективах их использования российскими регионами для финансирования экологических и социальных проектов.

«В Центральной Азии много проблем, но диалог стран региона позволит их устранить», Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 18:20, 09.06.2021, Россия184
Об этом было сказано на Международном круглом столе «Вызовы безопасности в Центрально-Азиатском регионе: контуры экспертной повестки». Он прошёл 4 июня. Эксперты из России, Казахстана, Киргизии и Узбекистана рассмотрели политические, экономические и другие процессы, влияющие на ситуацию в регионе.

Итоги работы Группы Т1 на ПМЭФ`21, Группа Т1, 18:16, 09.06.2021, Россия190
​Группа Т1 приняла активное участие в работе ПМЭФ`21 как партнер деловой программы форума.

Александр Тищенко принял участие в Петербургском международном экономическом форуме, Банк ЗЕНИТ, 00:13, 05.06.2021, Россия684
Председатель Правления Банка ЗЕНИТ Александр Тищенко принял участие в дискуссиях по вопросам развития венчурной экономики развивающихся стран, ESG-инвестирования, декарбонизации энергетических систем и эффективного управления бизнесом в период кризиса. Обсуждения прошли в рамках деловой программы Петербургского международного экономического форума.

Открыт прием заявок на Fujitsu SELECT Innovation Awards 2021 — победитель получит 10 000 долларов, Fujitsu, 03:22, 04.06.2021, Россия214
Fujitsu приглашает партнеров по продажам подать заявку на премию Fujitsu SELECT Innovation Awards 2021 и рассказать о своих недавних инновационных проектах. На этом ежегодном мероприятии Fujitsu отмечает важную роль партнеров в создании новой ценности и решении бизнес-задач заказчиков. Впервые жюри будет учитывать вклад партнеров в решение проблем современного общества.

Чего россиянам ожидать от стран Центральной Азии — об этом расскажут эксперты, Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 03:24, 04.06.2021, Россия203
4 июня будет работать Международный круглый стол «Вызовы безопасности в Центрально-Азиатском регионе: контуры экспертной повестки». Эксперты из России, Казахстана, Киргизии и Узбекистана рассмотрят политические, экономические и другие процессы, влияющие на ситуацию в регионе.

Названы имена победителей Всероссийского урбанистического хакатона «Города» в Псковской области, Роскультцентр, 02:56, 04.06.2021, Россия182
2 июня Роскультцентр подвел итоги Всероссийского урбанистического хакатона «Города» в Псковской области.

Научно-практическая конференции в Marins Park Hotel Novosibirsk, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 02:32, 04.06.2021, Россия237
19 мая в конгресс-центре Marins Park Hotel Novosibirsk прошла научно-практическая конференция. На ней обсуждались медицинские вопросы, а также была организована выставка фармацевтических компаний. На мероприятии присутствовало около 50 человек.

Учёные России и Узбекистана должны вместе противостоять фальсификации истории Великой Отечественной войны, Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 01:31, 04.06.2021, Россия58
26 мая в онлайн-формате прошёл Международный круглый стол «Историческая память о Великой Отечественной войне в российско-узбекском общественном диалоге». Участие в нём приняли учёные Новосибирска, Ташкента, Томска, Саратова, Самарканда и Андижана.

8-ой ежегодный Visotsky Business Forum, Visotsky Consulting, 00:20, 03.06.2021, Россия433
C 30 апреля по 6 мая в поселке Белек (Турция) проходило уникальное мероприятие для владельцев бизнеса - Visotsky Business Forum. Его посетили более 120 человек из Украины, России, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Литвы, Молдовы и Узбекистана.

Учёные России и Узбекистана дадут бой фальсификаторам истории войны, Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 10:52, 25.05.2021, Россия143
26 мая в онлайн-формате пройдёт Международный круглый стол «Историческая память о Великой Отечественной войне в российско-узбекском общественном диалоге». Участие в нём примут учёные Новосибирска, Томска, Саратова, Самарканда и Ташкента.