СТРИМФЕСТ LIVE 2020: 5-й ЮБИЛЕЙНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ПРОШЕЛ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS И СОБРАЛ РЕКОРДНОЕ ЧИСЛО ТОПОВЫХ СТРИМЕРОВ

МОСКВА, 27 июля 2020 г. — LG Electronics (LG) приняла участие в СтримфестLIVE-2020, 5-м юбилейном международном фестивале стрим-культуры, объединяющем участников из России и стран СНГ. Организаторы и партнеры крупнейшего в стране ивента, собирающего тысячи стримеров, исходя из установленных ограничений, не оставили без внимания поклонников и орагнизовали on-line event с трансляцией из специально оборудованной студии в Москве. Все желающие смогли присоединиться к двухдневному стрим-марафону 25 и 26 июля на канале мировой рекордсменки Вики Картер (https://www.twitch.tv/vika_karter)

Наиболее востребованный и изначально популярный формат в игровом сегменте привлек стримеров самых разных направлений, сформировав отдельное сообщество геймеров, музыкантов и пр, а также их поклонников. Во время фестивала прошло множество конкурсов, выявились лидеры в продолжительности и массовости стримов. Так, зафиксированно 2 590 146 минут просмотра контента, передано 49 349 сообщений в чате. За время фестиваля в активностях приняли участие 62 топ-стримеров и инфлюенсеров. Избранные хостеры: HARDPLAY, Denly, Pashadizel, K_i_ra, Koshkamoroshka, Milanrodd, Sfory.

В этом году LG Electronics учредила собственную номинацию в рамках фестиваля – за самые яркие и неожиданные достижения – LG Ultra Mode Award. В ней оценивались самые выдающиеся рекорды или события, достигнутые или произошедшие со стримером. В партнерской номинации одержала победу яркая и самобытная Ai Mori за достижение на музыкальном поприщие: популярная автор и исполнительница каверов записала клип с группой Linkin Park, обойдя в состязании за это право тысячи музыкантов по всему миру. Подробнее о творчестве Ai Mori на ее канале: https://www.youtube.com/channel/UCLiacXxsN8B1zwI3DOISAPA. Главный приз, новая модель монитора LG UltraErgo, отличающийся исключительным дизайном и эргономичностью, станет помощником в создании новых музыкальных шедевров и достижении новых побед. О модели LG UltraErgo: https://www.lg.com/ru/monitors/lg-27qn880

«В этом году все необычно. Но этот Стримфест – наиболее органичное и увлекательное мероприятие года. Говорим со стримерами о стриминге – on-line и это правильно. Благодаря невероятной популярности стримов, к финалу фестиваля пришли тысячи участников и выявились очевидные лидеры. Возможно, наш выбор удивил аудиторию, многие привыкли видеть нас в киберспорте и гейминге, но мы считаем, что стоит поддерживать самые разные направления. Поэтому наша победительница, AiMori, одержала заслуженную победу. Ее работы любимы сотнями тысяч поклонников, но также оценены и профессионалами. Желаем ей новых побед и верим, что новый монитор поможет в создании новых шедевров.» - делится Екатерина Зинченко, менеджер по маркетингу LG Electronics.

При поддержке наших информационных партнеров IXBT.com все, кто пропустил церемонию награждения или хочет еще раз насладиться просмотром, сохранены ссылки на запись эфира. https://www.youtube.com/watch?v=MMjd01PKB1A&feature=youtu.be&t=130

LG Electronics представила мониторы UltraGear, созданные специально для геймеров: благодаря ультрабыстрому отклику и Nano IPS матрице, высокой частоте обновления экрана UltraGear™ до 240 Гц, вы сможете гарантированно и мгновенно справиться с любым поворотом сюжета без задержек и сбоев и стать победителем.

Подробнее о линейке гейминговых мониторов: https://www.lg.com/ru/monitors/ultragear?element=mosaic&action=learn_more&name=LG_UltraGear_igrovye_monitory

О ходе фестиваля, его итогах и деталях читайте в группе Стримфест2020: https://vk.com/streamfest
Присоединиться к группе UltraGear HUB и принять участие в множестве конкурсов от LG: https://vk.com/ultragearhub

О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, мониторов, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. В России представлены мониторы UltraWide, предназначенные для многозадачных решений как для работы, так и для отдыха. Игровые мониторы от LG Electronics соответствуют мировым стандартам киберспорта (1мс, 144 Гц), а с 2018 года компания представила на рынке новый игровой бренд UltraGear, с широкой линейкой моделей, позволяющей подобрать подходящую, с учетом индивидуальных требований игрока. Последнее поколение 4К мониторов оснащены технологией HDR, приближающей категорию к высококлассным TV и профессиональным панелям. Линейка UltraFine создана для специально для пользователей Mac.
Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, мониторов, профдисплеев, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com

Media Contact:
LG Electronics Russia
Елена Масько Ведущий PR-специалист
8 (495) 933-65-65
Elena.Masko@lge.com

Контактное лицо: LG
Компания: LG
Добавлен: 18:40, 28.07.2020 Количество просмотров: 71

Медовый сезон 2020 в Украине, ТОВ Знатний Мед, 18:54, 11.08.2020, Украина73
10 августа 2020 г. в пресс-центре Информационного Агентства «Укринформ» состоялась Интернет-конференция ««Медовый сезон 2020 в Украине: вызовы для пасечников и потребителей». На вопросы Интернет-пользователей отвечал Валерий Курейко, пчеловод с большим опытом и совладелец ТМ «Знатний Мед».

НПО «Эшелон» примет участие в очередном международном военно-техническом форуме «Армия-2020»!, АО "НПО "Эшелон", 17:12, 07.08.2020, Россия258
23-29 августа 2020 года НПО "Эшелон" примет участие в ежегодном международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2020», который пройдет в конгрессно-выставочном центре «Патриот» (Московская область, г. Кубинка).

Black Sea Grain & Oil Trade–2020: до старта конференции меньше месяца!, Ukragroconsult, 17:03, 07.08.2020, Украина95
«Black Sea Grain & Oil Trade - 2020» уже не за горами: до старта конференции осталось меньше месяца! Среди заявленных тем конференции – самые острые вопросы мирового и украинского агро рынка. Программа конференции представлена на сайте

Расследование НС и охрана труда – нововведения, о которых надо знать HR, BLS, 17:03, 07.08.2020, Россия68
Юридическая компания BLS 6 августа провела вебинар «Расследование несчастных случаев. Нововведения и кейсы, которые нужно знать HR». Участниками онлайн-встречи стали более 100 человек, которые обсудили актуальные вопросы и изменения по охране труда.

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА LG НА МОЛОДЕЖНОМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ФОРУМЕ «ТЕРРИТОРИЯ СМЫСЛОВ 2020», LG, 22:01, 04.08.2020, Россия149

В интернете не должно быть безнаказанности!, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 17:14, 04.08.2020, Россия71
На интернет-площадке радио «КП» 31 июля состоялась очередная «Деловая пятница» на тему: «Позитивные и негативные течения в современных СМИ»

ConnectTechAsia собирает экспонентов ОНЛАЙН, White Expo, 19:47, 03.08.2020, Россия126
Одно из крупнейших в мире телекоммуникационных мероприятий – ConnectTechAsia - в этом году пройдет в онлайн-формате.

Икона святого апостола Андрея Первозванного была преподнесена в дар после первой литургии в возводящемся храме св. Князя Владимира в престольный праздник Крещения Руси., Иконописная мастерская во имя преп Алипия Печерского, 21:19, 31.07.2020, Россия275
28 июля в День Крещения Руси и престольный праздник в возводящемся храме святого равноапостольного князя Владимира в г. Балашихе состоялась первая литургия. Незадолго до совершения торжественного богослужения в храме были установлены два иконостаса, один из которых был создан в иконописной мастерской преп. Алипия Печерского.

В Чебоксарах прошла рабочая встреча сотрудников пресс-служб силовых ведомств республики и ЧГУ им. Ульянова, Управление Росгвардии по Чувашской Республике, 17:35, 30.07.2020, Россия113
За "круглым столом" собрались руководители пресс-служб Управления Росгвардии по Чувашской Республике, УФСИН Чувашии и Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова.

Фестиваль «NAUKA 0+» приглашает на бесплатный онлайн-квиз, научно-просветительский центр "Университет", 17:34, 30.07.2020, Россия147
Всероссийский фестиваль «NAUKA 0+» совместно с «Эйнштейн Party» приглашает всех желающих на онлайн-квиз «Физика будущего. От Атома до Космоса». Квиз стартует 1 августа в 17:00 по московскому времени.

Экспорт – это проще, чем кажется, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 18:49, 28.07.2020, Россия73
На интернет-площадке радио «КП» 24 июля состоялась очередная «Деловая пятница» на тему: ««НеВЭДомо куда. Что сделать, чтобы стать экспортером и заработать на этом?»

Вебинар-марафон «Новая реальность: стратегии личного и профессионального развития в меняющемся мире», Московский институт психоанализа, 15:26, 23.07.2020, Россия98
Московский институт психоанализа и Центр толерантности запускают серию онлайн-встреч о техниках и стратегиях личностного роста в период неопределенности.

Вузы Узбекистана и России: «у нас много общего, несмотря на географические расстояния», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 16:58, 14.07.2020, Россия147
10 июля в формате видеоконференции прошёл Международный круглый стол «Совместные образовательные проекты в контексте российско-узбекского сотрудничества». Участие в нём принимали представители вузов, учёные и независимые эксперты.

Не бойтесь слова «факторинг» - это деньги в «три клика»! Инструмент поможет выжить в любое кризисное время, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 16:37, 14.07.2020, Россия116
На интернет-площадке радио «КП» 10 июля состоялась очередная «Деловая пятница» на тему: «Сначала - деньги, потом - стулья: как факторинг может помочь малому бизнесу после пандемии»

«Новая low-code реальность»: Террасофт приглашает на масштабную онлайн-презентацию продуктовой стратегии 2020-2023, Террасофт, 19:23, 09.07.2020, Россия165
14 июля в 11:00 (МСК) лидеры R&D Террасофт расскажут о преимуществах low-code технологий для бизнеса и ИТ, а также презентуют стратегию развития low-code платформы и CRM-продуктов Creatio с учетом актуальных вызовов цифровой эпохи.