Приморский завод «Европласт» вышел на японский рынок

Приморский «Европласт» реализовал контракт на поставку ПЭТ- преформ японскому производителю питьевой минеральной воды.
В середине июля, несмотря на ограничения, связанные с коронавирусом, завод успешно поставил уже вторую партию преформ для изготовления ПЭТ-бутылок.
«Европласту» удалось завоевать доверие японского клиента - особенно требовательного к качеству и безопасности упаковки - и в январе 2020 г. подписать, а в феврале реализовать контракт на поставку первой партии ПЭТ-преформ.
«Японский заказчик оценил качество нашей продукции, логистические процессы осуществляются в соответствии с концепцией «just-in-time» («точно вовремя»), мы планируем регулярные поставки на японский рынок. Сейчас активно ведем переговоры еще с двумя крупными японскими производителями напитков», - рассказала директор Приморского завода «Европласт» Ирина Ракоед.

Контактное лицо: Григорьева Наталья
Компания: ОП "Европласт"
Добавлен: 19:26, 28.07.2020 Количество просмотров: 103

Компания «Эссен Продакшн АГ» начала поставки соусной продукции и приправ в Канаду и Финляндию, Брайт Консалтинг, 18:30, 10.08.2020, Россия103
В июле этого года компания «Эссен Продакшн АГ» совершила первые поставки продукции в Канаду и Финляндию. Отправлен большой ассортимента майонезов и соусов, кетчупов, приправ. В Финляндию были отгружены майонезные и деликатесные соусы. Таким образом компания решает свою стратегическую задачу ближайшей перспективы: присутствие на всех мировых рынках.

На Нивенском месторождении калийно-магниевых солей построят комплекс подземной добычи, Главгосэкспертиза России, 18:30, 10.08.2020, Россия123
Главгосэкспертиза России, по информации пресс-службы организации, рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на первый этап проходки и строительства шахтных стволов Нивенского горно-обогатительного комбината по добыче и переработке калийно-магниевых солей. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛИМАТИЧЕСКИХ РЕШЕНИЯХ ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ, LG, 16:43, 06.08.2020, Россия63

ГК "ЭФКО" начала экспорт кисломолочной продукции в страны СНГ, Группа Компаний "ЭФКО", 17:12, 04.08.2020, Россия69
4 августа 2020 года, Россия- Группа Компаний «ЭФКО», вертикально интегрированный холдинг, входящий в число крупнейших предприятий пищевой промышленности России, объявляет о расширении географии поставок йогуртов «Слобода».

«Липецкцемент» работает без производственного травматизма, АО "Липецкцемент", 19:46, 03.08.2020, Россия121
Предприятие «Липецкцемент» (входит в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») использует лучшие практики по учету и предотвращению травматизма и выстраивает современную культуру производства.

ПАО «Варьеганнефть» подвело итоги производственной деятельности за шесть месяцев текущего года, ПАО "Варьеганнефть", 19:14, 03.08.2020, Россия47
ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в промышленно-финансовую группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, за январь-июнь 2020 года обеспечило в полном объеме выполнение принятых обязательств по ограничению добычи нефти в рамках Соглашения ОПЕК+.

Hisense представила обновленную линейку телевизоров, Hisense, 00:06, 01.08.2020, Россия234
Новые телевизоры брендов Hisense и Toshiba уже можно приобрести в России

NBA League Pass для «умных» телевизоров Hisense и Toshiba, Hisense, 00:06, 01.08.2020, Россия234
VIDAA будет предлагать сервис NBA League Pass для «умных» телевизоров Hisense и Toshiba с начала сезона НБА 2020-2021 года. VIDAA организует рекламные кампании и розыгрыши для поклонников аскетбола в различных странах по всему миру после возобновления сезона НБА 2019-2020 года.

Первая в России четырехэтажная КТПМ 35/6 кВ для электроснабжения Санкт-Петербурга, СПЕЦЭНЕРГО, 16:00, 31.07.2020, Россия152
В 2020 году компания «СПЕЦЭНЕРГО» приняла участие в инновационном проекте по строительству первой в России четырехэтажной модульной комплектной трансформаторной подстанции (КТПМ) 35 кВ в железобетонном корпусе для ПАО «Ленэнерго».

Завод Danone в Ялуторовске запустил собственное производство сухого молока, Danone Россия, 15:43, 31.07.2020, Россия71
Danone Россия продолжает реализовывать крупные инвестиционные проекты в российских регионах, успешно и в срок даже в непростых условиях пандемии. 30 июля состоялся торжественный запуск нового цеха по производству сухого молока на Молочном комбинате «Ялуторовский».

Промежуточный отчет компании «Эпирок» за II квартал 2020 года, Эпирок Рус, 17:34, 30.07.2020, Россия115
• Объём полученных заказов уменьшился на 23 % — до 8105 (10 553) млн шведских крон, органическое снижение составило 17 %. • Выручка снизилась на 20 % — до 8458 (10 626) млн шведских крон, органическое снижение на 15 %.

Новая жизнь студенческого родстера, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:27, 30.07.2020, Россия126
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) разработает новый прототип автомобиля «родстер».

КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС LG В РАМКАХ ВСЕРОССИЙСКОГО МОЛОДЕЖНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ФОРУМА «ТЕРРИТОРИЯ СМЫСЛОВ 2020», LG, 16:54, 29.07.2020, Россия71

Компания «Металл Профиль» запустила сервис распознавания речи для контактного центра, Компания Металл Профиль, 15:55, 23.07.2020, Россия190
Голосовой помощник помогает связаться с конкретным сотрудником: он понимает произнесённую фамилию и автоматически переводит звонок.

«Махеевъ» - лучший продуктовый бренд, за который россияне второй год подряд проголосовали «и рублем, и сердцем» *, ООО "Дольче Сейл", 18:54, 22.07.2020, Россия165
Бренд «Махеевъ» вошел в десятку победителей в категории «Лучший Российский продуктовый бренд». Лидеров рынка выбирали из 300 потенциальных кандидатов, российских и иностранных компаний.