«Эдит Про» займется разработкой 1С для «Сбербанк-Сервиса»

Интегратор системы 1С «Эдит Про» выиграл открытый конкурс на оказание услуг по разработке программного обеспечения, проведенного ООО «Сбербанк-Сервис».

Конкурс проходил в электронной форме. Стоимость работ по 1С, которые будет выполнять «Эдит Про», составит 17,6 млн рублей. Договор заключен на два года.

Согласно конкурсной документации, потребность «Сбербанк-Сервиса» в разработке ПО 1С будет закрываться специалистами «Эдит Про». Города оказания услуг: Москва, Воронеж, Самара, Саратов, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Челябинск, Омск, Новосибирск, Красноярск, Владивосток.

«Наша команда имеет опыт реализации крупных проектов в области автоматизации 1С в энергетике, ЖКХ, медицине, сфере услуг и финансовом секторе. Компания представлена проектными командами в Москве, Краснодаре, Санкт-Петербурге, Красноярске, мы работаем с заказчиками из разных регионов России. С начала года мы расширяем штат специалистов и увеличиваем портфель заказов. Сотрудничество с одной из крупнейших ИТ-компаний в стране, безусловно, считаем важным достижением в рамках своей стратегии роста», - отметил генеральный директор ООО «Эдит Про» Дмитрий Кичко.

ООО «Сбербанк-Сервис» – дочерняя структура Сбербанка, оказывающая услуги по техническому обслуживанию ИТ-оборудования, рабочих мест, офисной техники, серверов и телефонии. Занимает 23-ю строчку рейтинга «CNews100: Крупнейшие ИТ-компаний России 2019».

Справка
ООО «Эдит Про» – официальный партнер 1С, участник проектов Центр ERP, Центр КОРП, 1C:Консалтинг, Центр корпоративной технологической поддержки. Компания занимается разработкой и внедрением программных продуктов на платформе 1С для автоматизации бизнес-процессов организаций с 2017 года. «Эдит Про» специализируется на корпоративных решениях 1С уровня ERP. В портфеле компании – проекты в ПАО «Кубаньэнерго», МРСК Северо-Запада, сети офтальмологических клиник «ТРИ-З», крупнейшей в республике Крым сети розничных магазинов «ПУД» и другие.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: Эдит Про
Добавлен: 16:47, 29.07.2020 Количество просмотров: 278

«МАКС-М»: Сердце - главный орган человека, заботиться о котором необходимо на протяжении всей жизни, АО "МАКС-М", 13:36, 29.09.2022, Россия82
Ежегодно 29 сентября отмечается Всемирный день сердца. Его основная задача - повысить информированность населения об опасности сердечно-сосудистых заболеваний и причинах их возникновения.

Эксперты «Национальной платформы» расскажут о цифровизации зарплатной политики и учете рабочего времени в ERP-платформе «Ма-3», Национальная платформа, 13:33, 29.09.2022, Россия83
5 октября в 11:00 компания «Национальная платформа» представит расширенную функциональность «Управление персоналом» («Ма-3: HRM») российской ERP-платформы для средних и крупных компаний. В рамках вебинара будут рассмотрены возможности двух модулей: электронный контроль рабочего времени, анализ должностей и заработной платы.

Компания «ВК ИТС» на экспозиции Международного форума Kazan Digital Week 2022, ООО ВК ИТС, 13:28, 29.09.2022, Россия76
Компания «ВК ИТС» на экспозиции Международного форума Kazan Digital Week 2022

Российская энергетика будет развивать технологии больших данных, РИР, 13:27, 29.09.2022, Россия72
28 сентября в рамках форума «Управление данными 2022», проходившего в Москве, Ассоциация «Цифровая энергетика» (АЦЭ) и Ассоциация больших данных заключили соглашение о сотрудничестве сроком на пять лет.

Весь объем кредитных средств на сезонные работы Россельхозбанк выдал томским аграриям на льготных условиях, АО "Россельхозбанк", Томский РФ, 13:27, 29.09.2022, Россия78
Томский филиал Россельхозбанка профинансировал проведение посевной и уборочной кампаний в регионе, полностью удовлетворив спрос сельхозтоваропроизводителей на заёмные средства

БФТ-Холдинг реализовал механизм подачи заявок на платформе «Работа в России», БФТ-Холдинг, 08:30, 29.09.2022, Россия57
БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, расширил функциональность ФГИС «Единая цифровая платформа «Работа в России».

Обмен лучшими практиками цифровой трансформации на конференции «Умный город» Росатома на ВДНХ, РИР, 08:30, 29.09.2022, Россия63
АО «Русатом Инфраструктурные решения (РИР, входит в Госкорпорацию «Росатом») проведет мероприятие для администраций городов, руководителей предприятий, представителей СМИ.

Серпуховский лифтостроительный завод получил инвестиций на сумму более 2 млрд рублей, Серпуховский лифтостроительный завод, 08:30, 29.09.2022, Россия57
Группа компаний «Садовое кольцо» инвестирует в Серпуховский лифтостроительный завод более 2 млрд рублей.

Адыгейское УФАС России:ФАС напоминает о недопустимости завышения цен на обмундирование и медицинские товары, Адыгейское УФАС России, 08:24, 29.09.2022, Россия56
В случае выявления нарушений антимонопольного законодательства служба примет меры реагирования

При поддержке ГК «Титан» в Омске выпустили сборник детских песен, ГК "Титан", 08:24, 29.09.2022, Россия58
Детская студия «Пломбир» выпустила свой первый музыкальный альбом, в который вошло 28 песен. Издание предназначено для детей дошкольного и школьного возраста.

Разработчик ПО РУСТЭК и компания-дистрибьютор Axoft подписали договор о сотрудничестве, РУСТЭК, 08:23, 29.09.2022, Россия60
Разработчик отечественного программного обеспечения для построения сред виртуализации «РУСТЭК» и компания Axoft, глобальный эксперт в области дистрибуции информационных технологий и сервисов, заключили соглашение о сотрудничестве.

Как сэкономить на лекарствах. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших дебетовых карт с кешбэком на аптеки в сентябре 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 08:18, 29.09.2022, Россия89
Аналитики «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составили рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами с кешбэком на покупки в аптеках.

Т1 Консалтинг увеличила число партнерских сертификатов 1С, Т1 Консалтинг, 08:18, 29.09.2022, Россия61
Российская компания–разработчик ИТ-решений Т1 Консалтинг получила статус партнера отечественного вендора 1С по бухгалтерскому и управленческому консалтингу

«Марвел» начинает поставки умной бытовой техники VIOMI в Россию, ООО "Марвел КТ", 08:17, 29.09.2022, Россия59
Марвел-Дистрибуция» подписала партнерское соглашение с производителем умной бытовой техники VIOMI и уже в третьем квартале начнет поставлять в Россию товары этого бренда. Компания Viomi Technology Co., Ltd является одним из технологических лидеров китайского рынка интернета вещей (IoT) для дома, продукция которого продается более чем в 60 странах мира.

20% автоматизации за два дня! И это не предел, BSS, 08:16, 29.09.2022, Россия63
Новое отраслевое решение для банков, включающее голосового и текстового бота, сразу снимает 20% нагрузки с операторов контакт-центра, а дальнейшая его кастомизация позволяет достичь до 60% автоматизации.